Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Viri от 08 сентября 2015, 23:22:26Это может быть как побочка?

Это не побочка, а сработал став. Результат не тот из-за косяка в намерении или оговоре.

Viri

Цитата: Berichka от 08 сентября 2015, 23:40:07
Это не побочка, а сработал став. Результат не тот из-за косяка в намерении или оговоре.

"Чел должен меня срочно позвать на мероприятие. Потому что это неправильно, если он меня не позовет".

Всё. Не нагружала.

Ну, выходит, сработал. Я просто потом уже подумала. А не оно ли это.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Berichka

Цитата: Viri от 09 сентября 2015, 01:03:52Потому что это неправильно, если он меня

Вот тут во втором предложении и есть косяк-) Вернее было бы так - чел срочно зовет меня на мероприятие

xi21

Цитата: Viri от 08 сентября 2015, 23:22:26
Я хочу уточнить у автора, если это допустимо. Или кто , может, поможет.
Я выше писала, что у меня не сработало.
Оговаривалось, что человек срочно-обморочно должен позвать меня на мероприятие, потому что это неправильно, если не позовет.
На мероприятие не позвали. Но на след. день после мероприятия человек в соплях - слезах звонит и просит прощения ....что был не прав, что вот такой он плохой и т.д.

Это может быть как побочка?

Вы дали условие "Если..., то..." - вот и выбор был сделан "я не позвал - я страдаю"

Viri

Прочла всю тему. Похожее было только в одном сообщении, но там чуть иная ситуация.
Беспокоит правильность оговора. То бишь сами слова. А то с учетом предыдущего....
Про всё остальное, слава Богам, в курсе.

"собираешь свои вещи и переезжаешь жить ко мне в мою квартиру?"

а то кролик "метательный"...то хочу ( чуть ли не сам предлагал семью создавать), то не хочу...

(напару с внушением о прочих прелестях, отдельной формулой, ес-но)

Благодарю.

Viri

Отзыв.
Достали соседи. Понимаю, что не все вечно и не может молодежь ни разу за 3 месяца не погулять. ;))))) Но уж больно шумно.
" прекращает такая-то квартира вечеринку"
1,5 часа и блин я наконец- то ложусь спать!!!
( а они могли и до 6 утра гулять)

Viri

Еще один. Даже два.
Крольчиха одна -парикмахер.
Сначала она мне лапшу начала про продукцию вешать, причем сильно навязчиво. И пока мыла волосы мне, другого варианта, как попытаться визуализацией с закрытыми глазами запустить, не нашлось. Банальное "заткнись".  +
Причем замолчала резко  и больше ни слова о продукции не произнесла.

А потом был опыт применения на крольчихе на её отражении в зеркале. Можно было попробовать опять визуализацией мысленно, но решила в зеркальном отражении. С требованием постричь меня качественно.
+ На обычную процедуру "мойка-стрижка-укладка" обычно уходит 40-50 минут. Здесь ушел 1'50"....старалась...!

apostoljan

Сын привёл в дом женщину. Хотя в доме живёт куча народу, ни у кого не спросил Все против её проживания в этом доме. Хотела сделать "Изгоняющий крест" но не уверенна что сработает так как нам надо. Хочу поставить "Делай то что я скажу" с оговором "Ты немедленно собираешь свои вещи и уходишь из нашего дома" Такой оговор правильный? Прошу помощи - может что-то добавить для пущей уверенности? А потом поставить "Табу" с оговором "запрещаю тебе возвращаться в этот дом"

Вяземский

Цитата: apostoljan от 04 октября 2015, 08:41:22Ты немедленно собираешь свои вещи и уходишь из нашего дома" Такой оговор правильный? Прошу помощи - может что-то добавить для пущей уверенности? А потом поставить "Табу" с оговором "запрещаю тебе возвращаться в этот дом"
Вам лучше на решение сына повлиять.
Временно НЕ читаю личные сообщения

apostoljan

Цитата: Вяземский от 04 октября 2015, 11:03:19Вам лучше на решение сына повлиять.
Сообщить модератору     Записан
тогда получается лучше "Отменяющий" поставить?

Antissima

Этот став был первым в моей рунической практике несколько лет назад. Наносила на огуречик с точным оговором позвонить в 10 утра и предложить проставить сессию без моего участия(а это из ряда фантастики). На утро в 10 часов этот человек позвонил с данным предложением!
И в последствии став срабатывал всегда!

Spectra

Вчера у меня став "Делай , что скажу" сработал за 3 минуты. Знакомая девочка поссорилась со своим парнем и он перестал отвечать на её звонки. Она позвонила мне и попросила "Что-нибудь сделать!". Я нарисовала "огуречик" назвала его именем , на него став с оговором -"Немедленно позвони своей девушке". Потом подумала -"Она же хотела , чтобы он ей ответил". Через три минуты звонит мне девушка , сказала , что он сам позвонил. Отличный став. У меня все ставы lov_ushk`и срабатывают на ура.  :)

Юльча

Спасибо автору за этот став! Давно читала форум, решила присоединиться. Пользуюсь этим творением часто в различных ситуациях . Срабатывает от пары минут . Спасибо Вам! И к слову, многие работы этого автора использовала уже, все срабатывают на Ура.

Denta

Став очень хороший
в комплексе с Расчисткой пути от orobas удалось внушить мч прийти в опереденное место в опеределенный день
год уже не могла его нигде выловить
+++++++

Saty

Подскажите, пожалуйста, нанесла формулу на фото соперницы, наносила маркером, оговорила, активировала вчера вечером, а сегодня собиралась отнести дар Одину, так как в оговоре упомянула - силой Одина, и силой рун...Перед выходом порезала палец очень сильно, кровь лилась долго. Может быть в данной ситуации мне нужно было руны кровью обводить? Или это руны взяли? Дар Одину я отнесла, когда остановила кровь. Но вопрос остается, на фото соперницы тоже лучше кровью обводить? спасибо 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status