Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

s-nik

Визуализировала на лбу у мужа и сказала:  5 тысяч дай!  Через 5 минут муж лезет в кошелек,  достает 5 тысяч и дает мне!
Сказать,  что я в шоке от работы формулы,  это не сказать ничего)))
Моя благодарность автору!!! +++++

Viri

в общем, у меня через раз...
сегодня было " позвони мне"...
неа.. в итоге меня саму шлепнуло ему позвонить ( откатило, что ли?).. я позвонила.. поговорили... пообещал перезвонить и ... и тишина...
а активировала сожжением...
ммм.. он-то и так потом позвонит, важно было именно в тот момент и хотя бы в течение дня...
где-то накосячила
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

SweetOphelia

Здравствуйте)Есть тут студенты,которые ставили на преподов,дабы сдать экзамен/зачёт?Если что,то отзовитесь,как прошло

Dia_mond

На людей ослабленных,и тех кого магией разнообразной всю жизнь "долбили" действует безотказно в течении нескольких минут,если визуализировать прямо на человеке.

MILENA31

а могу я оговорить  " чтоб ты  обходил стороной дом бывшей жены и чтоб тебе было противно там появляться!!! твоя дорога направлена только ко мне!!!"
и
"приди ко мне с вещами"? - в одном оговоре или можно на разных его фото в один вечер  наносить?

Пепельная Луна

Не сработала как надо. Вот думаю, в чем дело...
Наговорила, чтобы Мч пригласил меня на прогулку. Обвела слюной, активировала дыханием.
В итоге через несколько дней у него случилось плохое настроение и он искал, с кем развеяться. Одна подруга откликнулась. Он сразу: "пойдем гулять?". Ну а мне вообще ничего.

Arrow86

Благодарю Вас, уважаемая lov_ushka, за это творение!
Став сработал ровно за сутки, а я ликую. Общения с кролем практически никакого не было, оговорила, чтобы вышел со мной на связь в кратчайшие сроки, результат - написал в соц.сети, полночи прообщались. Кроль правда не слишком твердохарактерный, но на нем больше ничего вообще ничего не стояло, так что помог именно этот став. Буду в дальнейшем на очень упертом пробовать

Нотка

"Предложи мне сегодня встретиться" - думала, будет "сегодня встретиться", а получилось "предложи сегодня". Сработало, но с оговорами нужно быть точнее.
Второй раз не получилось.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

Людмила Волга

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если это женщина, которую мне нужно просто вызвать на связь, для решения деловых вопросов. Мне просто наносить став или все таки активировать слюной (про кровь я естественно не упоминаю).

consuelo

Цитата: Людмила Волга от 06 января 2016, 08:30:24
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если это женщина, которую мне нужно просто вызвать на связь, для решения деловых вопросов. Мне просто наносить став или все таки активировать слюной (про кровь я естественно не упоминаю).
активировать тем способом,который у Вас работает

Odisseia N

Ситуация такая,понадобилось срочно повлиять на достаточно сильного волей человека,так как он пообещал сделать одну вещь и теперь благополучно либо игнорирует разговоры на эту тему,либо начинает намекать,что передумал,но как-то не убедительно,короче шаг вперед,два назад.Опробовала на нем этот став.Результат есть,он сам добровольно объявился,с подарками к рождеству,и на разговор про интересующую меня тему ответил,что все в силе как и планировалось ранее.Но вот незадача.Разговоры разговорами,а делать то все равно ничего не спешит.Как быть,обновить став и подержать еще чуток,или отпустить и попробовать еще что-то?

Elharrar

Нанесла на фотографию, через минут 5-10 так сильно разболелась голова, в глазах потемнело, а результата пока не наблюдаю, что это может быть? Может защита стоит? Подскажите пожалуйста

Viri

Цитата: Elharrar от 10 января 2016, 19:13:10
Нанесла на фотографию, через минут 5-10 так сильно разболелась голова, в глазах потемнело, а результата пока не наблюдаю, что это может быть? Может защита стоит? Подскажите пожалуйста

сейчас вас отправят читать тему для новичков... :P
может быть всё, что угодно.. и косяк в оговоре, и противостояние рун лично вашей силе.. вы о чьей защите? о своей или о той, на кого делали РФ?

Elharrar

Цитата: Viri от 14 января 2016, 03:04:35вы о чьей защите? о своей или о той, на кого делали РФ?
О той, на кого делала.
У меня этот став работает на отлично в 100% случаев либо в этот же день, либо на следующий, а в этот раз еще и результата никакого..
Хотя если верить диагностике, то воздействие на объект идет. А на самом деле никак не проявляется :(
Первый раз у меня такое..

Viri

Цитата: Elharrar от 14 января 2016, 22:31:55
О той, на кого делала.
У меня этот став работает на отлично в 100% случаев либо в этот же день, либо на следующий, а в этот раз еще и результата никакого..
Хотя если верить диагностике, то воздействие на объект идет. А на самом деле никак не проявляется :(
Первый раз у меня такое..

у меня работает через раз ( и зависит от того, что я прошу делать), поэтому, может, и в защите того было, на кого делаете, и вам отлетело (раз такая физиологическая реакция) ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status