Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Saty от 04 ноября 2015, 21:45:02
Подскажите, пожалуйста, нанесла формулу на фото соперницы, наносила маркером, оговорила, активировала вчера вечером, а сегодня собиралась отнести дар Одину, так как в оговоре упомянула - силой Одина, и силой рун...Перед выходом порезала палец очень сильно, кровь лилась долго. Может быть в данной ситуации мне нужно было руны кровью обводить? Или это руны взяли? Дар Одину я отнесла, когда остановила кровь. Но вопрос остается, на фото соперницы тоже лучше кровью обводить? спасибо
На фото посторонних людей кровью не обводят.Это в дар Одину :)
Можно было эту кровь в пиво для Одина капнуть.
Чтоб избегать ранений и травм ,часто так и делаю-в пиво для даров капаю каплю крови.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кайли

Цитата: Viri от 11 сентября 2015, 01:45:29
Прочла всю тему. Похожее было только в одном сообщении, но там чуть иная ситуация.
Беспокоит правильность оговора. То бишь сами слова. А то с учетом предыдущего....
Про всё остальное, слава Богам, в курсе.

"собираешь свои вещи и переезжаешь жить ко мне в мою квартиру?"

а то кролик "метательный"...то хочу ( чуть ли не сам предлагал семью создавать), то не хочу...

сработало??
Моя сила в твоей слабости

Viri

Цитата: Кайли от 05 ноября 2015, 00:14:29
сработало??

пока нет...сожгла с благодарностью через месяц...
но кроль сложный, предпосылки есть, потом еще попробую добить ..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lora_palmer

вчера сделала. наносила на листочек с ФИО и датой рождения, на нарисованного человечка. оговор был разорвать отношения до полуночи с девочкой, которой мой любимый увлекся, ради меня. сработал как то странно. он ни с того ни с сего позвонил практически сразу, потом еще ночью позвонил, полтора часа по телефону говорили. но он с ней отношения не разорвал. сегодня весь день он с ней. :'( :'( :'( что я сделала не так?
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

lov_ushka

Цитата: lora_palmer от 29 ноября 2015, 18:32:02
вчера сделала. наносила на листочек с ФИО и датой рождения, на нарисованного человечка. оговор был разорвать отношения до полуночи с девочкой, которой мой любимый увлекся, ради меня. сработал как то странно. он ни с того ни с сего позвонил практически сразу, потом еще ночью позвонил, полтора часа по телефону говорили. но он с ней отношения не разорвал. сегодня весь день он с ней. :'( :'( :'( что я сделала не так?

а как вы в данной работе идентифицировали "ту девочку"?

lora_palmer

в оговоре называла фамилию и имя. расскажите, как правильно сделать. все мозги она ему запудрила :'(
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

Фиалка

Добрый вечер! Сделала на фото кроля, сработало через 19 дней. После его звонка долго смеялась, т.к. он просто перепутал, звонил другой девушке с таким же именем (имя не частое). Сама виновата неверно оговорила, просто называла свое имя, но не уточняла, чтобы именно мне звонил. Вот он и позвонил и даже встречу назначил деловую, только другой девушке с таким же именем))))

Ishtvan

Цитата: Фиалка от 07 декабря 2015, 22:10:55Сама виновата неверно оговорила, просто называла свое имя, но не уточняла, чтобы именно мне
Ну правильно,в оговорах,если речь о вас,и надо говорить"мне".

С уважением,Ishtvan

lov_ushka

Цитата: Ishtvan от 08 декабря 2015, 00:33:57
Ну правильно,в оговорах,если речь о вас,и надо говорить"мне".

еще правильнее использовать СВОЮ кровь.

Янтарная

Это потрясающе!
Написала ситуацию, что и как должен сделать человек. Активировала все сожжением. И что получила - преподаватель, который в начале семестра говорил одни условия работы сейчас же меняет их и делает так, как я сказала. Буквально следуя каждому слову!
Спасибо Вам, уважаемая lov_ushka!
ps Использовала раньше став, но активировала дыханием - и этого абсолютно не хватало даже на элементарные задачи.
pps дары не относила, а вот царапку на руке заработала

Фраскита

Нанесла сегодня формулу, дабы начальник внеурочно выдал аванс по первой просьбе. Меня поразило не столько то, что формула вообще подействовала, сколько то, как) Спустя полчаса после нанесения мне удалось найти важную вещь, которую начальник потерял и искал почти месяц) Естественно, после этого я стала героем дня, и аванс мне выдали с восторгом, благодарностями и по первой же просьбе.
Это изумительно!) Спасибо за формулу!

На кроля, которого год пытаюсь вывести на контакт, однако, не действует - но на него ничего не действует.

Viri

Перед сном несколько дней подряд визуализировала по одному вопросу.

Заметила интересный эффект.
Обычно ковыряюсь в телефоне, когда уже лежу. Как только визуализирую, меня сразу в сон. Неужели так выражается энергозатратность?
Еще несколько раз бывало так, что начинаю оговор, руны оговорю, их действие оговорю, а когда начинаю оговаривать, что делать...путаюсь..как ступор находит.. получается по 3 раза...пока до конца не договорю.

AKK

Наносила на бумажку с огуречком и именем. Вышло так, что человек начал со мной разговор на тему, которая ему не нравится, но входе разговора не сделал, то, что ему велела (с помощью рун). Считаю успех на 50%, так как частью оговора было "начать разговор".
Сожгла с благодарностью.

Ishtvan

Цитата: Viri от 17 декабря 2015, 02:42:42Еще несколько раз бывало так, что начинаю оговор, руны оговорю, их действие оговорю, а когда начинаю оговаривать, что делать...путаюсь..как ступор находит.. получается по 3 раза...пока до конца не договорю.
По поводу ступора:убирайте блоки,зажимы,поставьте Чистку от тараканов от Сэма.
Про энергозатратность не заметил-как всегда,у каждого проявляется индивидуально.
С уважением,Ishtvan

Viri

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2015, 20:29:47
По поводу ступора:убирайте блоки,зажимы,поставьте Чистку от тараканов от Сэма.
Про энергозатратность не заметил-как всегда,у каждого проявляется индивидуально.

Да я не скажу, что она прям энергозатратная. Просто именно в этом ракурсе  (с тем контекстом) вот так получается. В остальных случаях все ок.

Вот недавний опыт. Ох, на эмоциях, конечно, была, но на кроличьем лбу нанесла и злобно сказала, чтоб пришел, валялся в ногах, просил прощения и т.д.  И активировала сожжением. Ночью.

Хопа.. с утреца кроль ( прочитав до этого мои злобные смс и посылы в эротическое путешествие) начал уговаривать встретиться, поговорить...
в общем, в прямом смысле, конечно, в ногах не валялся, но на встрече настоял, пришел.. и в целом так и вышло...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status