Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: темная пантера от 08 мая 2015, 16:16:13
Добрый день подскажите пожалуйста по времени действия става зависит от оговора..?  Хочу сделать наученике мозги есть а стоемления нет все делает из под палки
Хотела сделать на учебный год весь можно так?
зависит не от оговора,а от Вашей силы и также от того,на кого делаете.я думаю на год точно никак.рунические формулы обычно обновляют раз в месяц.обновляйте тогда каждый месяц.
Не могу отвечать в личке.

Evelin

Снова отличный результат. Я  использовала став для внушения кролику мысли, что не нужно ходить в одно заведение (до этого став использовала с такой же целью). Узнала от общих знакомых, что кроль не только не появляется там, но даже написал заявление.

Amanita

Цитата: 5weet от 15 марта 2015, 10:06:03Про животных.
Если можете озвучьте пожалуйста какое животное? И Ваше это животное или чужое?

Мелодия

Максимально быстрый эффект от става, который я смогла добиться, вот какой.
Написала кучу сообщений кролю, а он в онлайн не выходит и, соответственно, их не читает. Я, в порыве ярости чувств, открываю его фото в профиле и на лбу визуализирую став, прочерчивая каждую руну и оговаривая каждую из них: "Прочти мои сообщения!!!"
Сразу же проверяю - не в сети. Прошло не более 10 минут, как кроль уже просмотрел мои сообщения и даже двумя словами ответил.
Отношения между нами, в данный момент, очень напряженные, скажу честно.

Уважаемая lov_ushka, Вам низкий поклон и благодарность за отличный став. Впервые в жизни настолько быстро срабатывает и именно то, о чем просила.
Зато я поняла: не нужно просить много и сразу. Лучше по чуть-чуть. "Вода камень точит."
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

5weet

Цитата: Amanita от 16 мая 2015, 20:30:50
Если можете озвучьте пожалуйста какое животное? И Ваше это животное или чужое?
Моя кошка.

Amanita

Цитата: 5weet от 16 мая 2015, 22:15:31Моя кошка.
5weet спасибо за ответ.

Мелодия,
Цитата: Мелодия от 16 мая 2015, 21:34:01Зато я поняла: не нужно просить много и сразу. Лучше по чуть-чуть. "Вода камень точит."
Я тоже для себя к такому выводу пришла по этому ставу. Я поставила слишком глобальную задачу и не потянула. Теперь хочу на чем то более реальном и менее энергоемком попробовать его работу.

Армина

Уважаемая Ловушка,Ваши работы -шедевры!!!Огромная Благодарность Вам за них!
Испробовала данную формулу.Ставила для начальницы мужа,а то уж совсем несправедливо у них там в отделе!!!Сработало на ура!!Буквально за несколько часов.Муж пришел с работы в тот же день и говорит ,что начальница странная.Целый день вокруг него ходит,перечисляет все его преимущества перед другими сотрудниками,дала проекты которыми он никогда не занимался,по секрету стала все "рассказывать".
В общем все довольны.А оговаривала я очень просто: проявить лояльность,уделить внимание,выделить среди других сотрудников,доверить дела "повышенной важности"!

Вам ,Уважаемая Ловушка,тысяча плюсов!

Гвендолен

Уважаемая lov_ushka! Гениальная работа!!! Поставила на трех человек ставы на разные задачи каждому кролю. Ставила на фото. на двух фото этот став поставила. На третье фото поставила другой став аналогичного действия. Сработал именно ваш став на обоих кролях (на чьи ставила). Ставила 7 мая. первый сработал 14 мая (скорее всего из-за праздников, т.к. люди были в отпусках), второй - 18 мая (но это ОЧЕНЬ сложный случай был. я вообще не думала, что сработает).
Огромное спасибо!!!

milalyusja

подскажите пожалуйста, с оговором , чтоб сама уволилась и предложила мне своё рабочее место- как вы думаете хватит одной формулы или одну- на уволилась,другую-  на предложила.заранее спасибо.

cobra

Отличная формула! Сработала отлично, раскрутилась за два дня, оговаривала быть внимательным и ласковым и как говорится вуаля ласковые слова посыпались а сам сухарь!!!!
еще та кобра!

Only999

Нужно было организовать с товарищем совместную поездку, он должен 1) захотеть туда ехать 2) пригласить меня. Живем в разных городах, общались за 3 месяца до этого. Визуализировала формулу на аватарке в контакте, на лбу у человека. Оговор - Паша выходит со мной на связь и приглашает в ... Особо не надеялась, решила что если не сработает, через пару дней сама напишу.
       На следующий день!!! он сам мне пишет, зовет куда нужно, звонит в два часа ночи (телефона не знал раньше, нашел через общего знакомого), чтобы я купила билеты вотпрямщас. Поездка состоялась.
        Огромное спасибо автору формулы!!!

Edrozeba

Я даже не знаю сработал или нет. Ставила на задачу для кроля или добавить меня в друзья или удалить страничку.
В итоге когда сказала добавь меня во френды, кролик сказал а смысла нет всеравно удалять буду. Ну пока не удалил)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Марфа

ПЛИС не кидайте тапками в новичка.
а можно за один раз делать на нескольких людей??
хотела сделать на кроля,его бывшую,которая достала лайканьем его фоток,предложением дружбы(это только то что я вижу),что она мочит еще-неизвестно и на сослуживицу?
или лучше разнести это по разным дням??

Baby Baby

Цитата: Марфа от 19 июля 2015, 22:11:16а можно за один раз делать на нескольких людей??
можно.всё зависит от Ваших сил.
Не могу отвечать в личке.

elle.81

Спасибо автору за формулу.
Институт закрылся, академ справку я не забрала. И вот решила продолжить обучение. Первый раз пришла, встретила своего бывшего декана, она сказала что ни чем помочь не может, надо было раньше приходить.
Чрез месяц я решила опять сходить в институт опять. Перед выходом нанесла на бумагу формулу Наутиз-Райдо, оговорив, что любой к кому я обращусь будет оказывать мне содействие.
И добавила Удачный выход из ситуации.
Ни кто мне не отказал,наоборот даже нашли дело четырех летней давности (искали час в архиве) где были все необходимые документы, оплаты и все такое.  Вообщем пообещали сделать академ-справку, УРА!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status