Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

ve-ego

шикарный став! делала ночью. что бы пришел с корпоратива ко мне. До этого ни под каким предлогом не хотел ко мне в гости. А тут прискакал и все было отлично! Ловушка благодарю.

Retal

Здравствуйте!
Поставил 3 недели назад на фото.Стандартный оговор,активация.
Кстати ставил вместе с рф "Строгий ошейник".
Не сработало.Но всё равно данке.

Черная Лилия

Сработала, написала имя и нанесла формулу, сказала что бы проснулся в течение часа и позвонил, активировала сжиганием, прошло 15 минут, написал сообщение, может и позвонит еще. Кроль обычно раньше 11 не поднимается, а тут в праздники в 9.25.
Лишь бы иммунитет не выработался, спасибо
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Марина. Давно

Всю ветку не успеваю прочесть, посему прошу извинить, если на что-то подобное уже был ответ: ни Мани ни Вани рядом нет(оба в другой стране), но надо чтобы Ваня определенным образом повел себя по отношению к Мане. Можно применить эту вязь с соответствующим оговором от своего имени?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

lov_ushka

Цитата: Марина. Давно от 27 января 2015, 14:30:13ни Мани ни Вани рядом нет
а если бы были рядом, то что бы вы сделали, простите? Поставили бы их в ряд и написали бы на них формулу?
Цитата: Марина. Давно от 27 января 2015, 14:30:13Всю ветку не успеваю прочесть
похоже, что ваша проблема не только в этом.

Марина. Давно

Цитата: lov_ushka от 27 января 2015, 19:13:30
а если бы были рядом, то что бы вы сделали, простите? Поставили бы их в ряд и написали бы на них формулу?похоже, что ваша проблема не только в этом.
1) Разве я об этом спросила? Несколько обескуражена Вашим ответом...Я имела в виду то, что если бы Маня(как заказчик) была бы рядом, то можно было бы ее кровь использовать (пост №4 "кровь нужна только если мы будем загадывать, чтобы вася поцеловал машу или что то подобное.");
2) Проблемы (или вопросы) есть у всех, поэтому я и обратилась за помощью.
Спасибо. 
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

lov_ushka

Цитата: Марина. Давно от 27 января 2015, 21:07:51Несколько обескуражена Вашим ответом...
ровно, как и я вашими вопросами.
Если Мане нужно внушить мысли Ване, а Маниной крови нет, то никак в ыэто не сделаете. Это же очевидно. Разве что вы сами, используя свою кровь, будете ему внушать, чтобы он пошел туда то и принес то то.

Варвара Максимова

Цитата: Марина. Давно от 27 января 2015, 14:30:13
Всю ветку не успеваю прочесть, посему прошу извинить, если на что-то подобное уже был ответ: ни Мани ни Вани рядом нет(оба в другой стране), но надо чтобы Ваня определенным образом повел себя по отношению к Мане. Можно применить эту вязь с соответствующим оговором от своего имени?
Если принципиально использовать именно этот став-включайте фантазию:)
Наносите на фото став,скидываете клиентке,пишете оговор-и пусть сама своей кровью активирует. А вы можете параллельно какой-нибудь усилитель активировать на точно такой же конструкции-фото со ставом. Импровизируйте :)

Марина. Давно

Цитата: lov_ushka от 27 января 2015, 22:12:56
Если Мане нужно внушить мысли Ване, а Маниной крови нет, то никак в ыэто не сделаете. Это же очевидно. Разве что вы сами, используя свою кровь, будете ему внушать, чтобы он пошел туда то и принес то то.
Спасибо, именно это мне и надо было услышать (в смысле, прочесть). Меня, бывает, переклинивает на каких-то моментах и никак не доходит, извините. Для того, что мне нужно от Вани, нужен другой став. 

Марина. Давно

Цитата: Варвара Максимова от 27 января 2015, 22:23:33
  Если принципиально использовать именно этот став-включайте фантазию:)
Наносите на фото став,скидываете клиентке,пишете оговор-и пусть сама своей кровью активирует. А вы можете параллельно какой-нибудь усилитель активировать на точно такой же конструкции-фото со ставом. Импровизируйте :)
Спасибо, нет такой уж необходимости относительно этого става(хотела попробовать, но недопоняла момента одного - теперь ясно)  :).

pti444kina

Ловушка Благодарю за став! Нужно было чтобы бывший муж написал отказ на ребенка, нанесла став на фото, через несколько дней сам вышел на связь и сам предложил написать отказ...

Марина. Давно

Цитата: lov_ushka от 27 января 2015, 22:12:56
Я все-таки сделала так, как поняла изначально: сегодня Маня (собственно, моя дочь) написала, что все сработало очень хорошо - согласно оговора. Это было ОЧЕНЬ важно! Большое спасибо.   

VTori

Здравствуйте, ув. lov_ushka!
Безумно понравилась Ваша формула. Но ситуация у меня несколько нестандартная. - надо выбить крупную сумму у одной сволочи, который меня киданул. Деятель непробиваемый и с хорошей защитой. Целую неделю мучусь с подбором формулы для этого дела. Хочу ее "Лазутчиком" запустить и вообще целый комплекс мероприятий планирую. Но главную "бомбу" никак не придумать. Как Вы думаете, если я ваш шедевр немножко дополню, а конкретно - Феу(то, что должен отдать), Тейваз(победа справедливости), там еще появляется руна второго плана Кано, которая дает толчек всему этому. Будет это работать? Очень хочется, чтобы сработало с первой попытки.
http://www.image123.net/thumbs/20150130/b49jqqspnx6g.jpg
Извините, если я что-то написала не так и не туда, я тут недавно.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим

Rude

Добрый день. Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта формула на непутевую мать, чтоб забрала дочку жить к себе? Или лучше подобрать что-то другое?

Варвара Максимова

Цитата: Rude от 11 февраля 2015, 08:38:46
Добрый день. Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта формула на непутевую мать, чтоб забрала дочку жить к себе? Или лучше подобрать что-то другое?
Подойдет,только вряд ли она одна проблему решит. Тут комплекс нужен,впрочем,как и везде.
Защиту снять обязательно,чувство вины вызвать,привязку к дочери организовать и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status