Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Одри

У меня к сожалению не сработала. Сработала в минус, если можно так выразится. Загадывала, чтоб кроль все выходные провел со мной( с ночевкой) в итоге даже пары часов мне в эти выходные не уделит >:( :(, хотя обычно мы встречаемся в это время. Обводила месячной кровью. Перед этим чистила, стоит снятие защиты и вызов. Увы, будем добиваться...

lov_ushka

Цитата: Одри от 19 октября 2014, 11:46:57чтоб кроль все выходные провел со мной( с ночевкой) в итоге даже пары часов мне в эти выходные не уделит
так может в следующие выходные уделит. а может сами выходные у него на неделе будут. А вообще, как уже раньше писалось не однократно, глупо Богам сроки задавать.

Serka

Сработало на визуализации! +!
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Krioliss

На сложном человеке, к сожалению, не сработал. А на "нормальных" раскручивается довольно быстро. Причем на одного своего поклонника чисто визуально рисовала на лоб и просила позвонить/написать - результат в течении двух дней :)
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Koshka13

Сработала формула буквально за 15 мин! Была встреча с кроликом. Мне очень нужно было,чтобы он выпил со мной, а он наотрез отказался. Нанесла формулу с оговором, чтоб выпил со мной. Сели за стол и после первой опрокинутой мной рюмки, кролик сказал: ай ладно,наливай. Хотя сам он уж если решил что-то, то это закон и неизменно. Спасибо, Уважаемая,Ловушка, за Ваши убойные работы.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Misteriya

Став просто замечательный! Нанесла в обед, а вечером уже услышала то, что мне нужно, причем дословно) И самое интересное, что разговор кроль начал "на заданную тему" первым!
Наносила на фото, в область 3-го глаза.

dark_sun

Благодаря этому ставу в моей жизни случился один прекрасный день, который я помню до сих пор. Спасибо, Ловушка!

AlinaMalina

Добрый день. Отчитаюсь: нужно было, чтобы один упертый кролик пошел со мной на одно мероприятие. Нанесла в четверг на фото с оговором, чтобы согласился пойти и пошел со мной. Согласиться-то согласился, но в итоге не пошел, т.к. застеснялся что будет много родственников. Мероприятие было в субботу. Возможно не успел раскрутиться или сил маловато еще. Буду тестировать дальше. Спасибо ув. Автору за формулу.

Amethyst

Цитата: AlinaMalina от 01 декабря 2014, 11:36:07
Добрый день. Отчитаюсь: нужно было, чтобы один упертый кролик пошел со мной на одно мероприятие. Нанесла в четверг на фото с оговором, чтобы согласился пойти и пошел со мной. Согласиться-то согласился, но в итоге не пошел, т.к. застеснялся что будет много родственников. Мероприятие было в субботу. Возможно не успел раскрутиться или сил маловато еще. Буду тестировать дальше. Спасибо ув. Автору за формулу.
У нас у всех есть и подъемы и спады сил, энергии.  Если не уверены в своей энергоемкости, проведите через малый ритуал. Кроля предварительно почистите от комплексов и установок.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Meg

Формула всегда работает у меня, несмотря на то, что я только начинаю использовать руны. Последний раз воздействовала этим ставом на мусульманина.  Снимала его защиту перед этим, была сложная ситуация в моем бизнесе, нужно было прекратить договор лизинга, на что он не соглашался, в результате, сам приехал и подписал необходимый документ,активировала формулу огнем. Огромный респект автору. Эта формула в буквальном смысле меня спасла от выплаты огромных денег за этот лиз. Оставался ровно год до конца. С уважением еще раз автору.

Allegra

Шикарно сработало!!! МЧ в отпуске, уехал на несколько дней в другой город. Не ссорились, не ругались. Последний раз общались в среду вечером. Четверг, пятницу он молчал. Отношения на самой начальной стадии, так что я с выяснениями даже не лезла. Хотя в сети он появлялся. Став сделала вчера днем с оговором, чтобы именно позвонил (т.к. в основном мы общаемся по переписке и созваниваемся очень редко). Обвела кровью. Весь день меня жутко клонило ко сну. Я прям как выжатый лимон была, но желания писать первой не было. А сегодня днем он мне позвонил! Я в шоке была! Отлично поговорили. Огромное спасибо за такую прекрасную вещь! Остальные вызовы работали на нем через раз.

татьяна-яна

Замечательно сработало!!Делала для прописки в паспорте(а этого не должно было случиться,не ставили прописку в паспорте-обстоятельства)Спасибо Вам!

КЕНАЗ

Интересно сработала формула,произошло в  начале года.Задавала цель пушистику:пригласи меня на Масленицу в гости,то есть в гости то хотелось на масленичной неделе блинов поесть,он постящийся постом,так пригласил же,на масленицу позвонил и пригласил в гости на Пасху,а вот блинов я так и не поела с ним на масленицу,так что правильный оговор-наше все))))

Лилит888

как можно оговорить правильно, если хочу заставить кроля приехать ко мне? (в другом городе живет?)

Силой данной рун.формулы Вася приезжает ко мне в дом, с целью выяснить отношения, на пути у Васи нет никаких преград и сомнений.

kowka

У меня сработал, смешно. Оговорила, чтобы мужчина за проделанную работу заплатил  мне  100 000 рублей. Приехал, встретились и он мне так гордо вручает батон копченой колбасы и кусок сыра, про деньги не слова. Буду еще делать. Пусть хоть продуктами отдает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status