Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

oceanblue

Став сработал, но несовсем так, как я ожидала, но это уже мой косяк.
Нанесла став на фото и т.д. Оговорила, чтобы МЧ написал сообщение с извинениями за свое грубое сообщение (тут вот я и не сказала о каком конкретно сообщении я веду речь). Через пару дней МЧ случайно мне отправил сообщение, за которое потом так извинялся, что я просто в шоке была.
Плюс автору.

inola_n

Став стабильно работает,  внушала человеку уволить нерадивого сотрудника.

net1

Здравствуйте,  на животных можно использовать?

5weet

Цитата: net1 от 13 февраля 2015, 20:06:17
Здравствуйте,  на животных можно использовать?
Я делала. Эффект был, но нестабильный.

Meg

Хочу поделиться опытом и поблагодарить автора. Принуждала сына не ходить в дом отца, рисовала став на простой бумажной солфетке, даже бумага порвалась. Потом забыла и положила став в блокнот, сын не приходит в дом отца уже 2 месяца, по разным причинам, вплоть до того, что сам отец занят, тг сын занят, образовалось много проблем вокруг них. Как порча и одновременно рассорка сработал став. Очень интересно наблюдать за развитием. Скорее как порча, затронула и другого сына, проблемы у него и не до первого.

Meg

Извинмте, за второе сообщение, но интересно, что если кролик не имеет защиты став раскручивается на других челенах семьи, как хочет, гуляет, если есть за, что зацепиться, второй сын на наркоту подсел, нет времени отцу видиться  со старшим.

Лейла81

Подскажите,подойдет ли этот став,чтобы мужу понравился дом,кот.я хочу снять для нас, и вообще чтобы идея снять дом и сдать нашу квартиру ему импонировала, а то совсем противится,а мы с детьми хотим. И как для этого лучше оговорить формулу? Большое спасибо за ответы!!!

Amanita

Не сработал, но думаю он рабочий. Потянул много энергии. Видимо слишком большую задачу поставила, а в работе еще другие формулы были. Пришлось снять. Как закончу работу с другими формулами буду еще пробовать.

Бешеный Светлячок

Уважаемая Ловушка, если нанести вязь, а потом приказать * люби меня/его/ее* это будет как приворот?
Желаешь? Найдешь тысячу возможностей. Нет? Так тысячу причин.

pipermaru

Став рабочий сто процентов! Но заметила такую закономерность, чем чаще использую на одном человеке, тем больше нужно времени на его работу

demo60

Да, став хороший. Я вообще заметила такую особенность, что ставы за 2010-11 годы очень хорошие.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

consuelo

Став сработал быстро и четко

sowulo

А у меня вот на этот раз не сработал:( делала на то,чтобы человек добавился в соц.сеть. задача была очень легкая,потомучто ни приград,ни блоков нет,и общение с кролем регулярное . мне намекал,что я там есть(зарегирстрирован), но я хочу все-таки,чтобы первый шаг от был и решила попробовать :D до этого делала на другого кроля,давно еще -сработал.(не помню,что конкретно просила,помню,что сам по себе то вызов рабочий) ;D

5weet

Про животных. Сработало в комплексе с Табу. Запрос был простой - изменить привычки для более комфортного совместного проживания. Без рун не доходило как ни билась. Только результаты сначала нестабильные, потом закрепилось. Само собой, опять же озвучивалось животинке чего хочу, а что запрещаю.
Моя благодарность автору!

темная пантера

Добрый день подскажите пожалуйста по времени действия става зависит от оговора..?  Хочу сделать наученике мозги есть а стоемления нет все делает из под палки
Хотела сделать на учебный год весь можно так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status