Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

AliraAsakura

Просто превосходный результат:-) Нанесла формулу, обвела кровью, работает на ура! Правда, что интересно-если я намекаю кролю так, ненавязчиво, чтоб он ко мне приехал, может и отговорится, а если прямым приказом-Собрался и приехал ко мне! Едет в любое время суток:-)
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Amethyst

Доброго времени суток! Малый ритуал и обращение к Богам -  обязателен для работы  данной формулы? Или для этого  достаточно будет личной  силы и энергии  оператора?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Вяземский

Цитата: Amethyst от 17 сентября 2014, 10:24:54Малый ритуал и обращение к Богам -  обязателен для работы  данной формулы? Или для этого  достаточно будет личной  силы и энергии  оператора?
Скажу о себе. Просто нарисовал на огуречик (даже без фото), активировал дыханием (без ритуала). Сработало в течении пары часов.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Сobra

У меня формула сработала через неделю,без обращения к богам делала на МЧ с оговором "иди и купи мне компьютерный стол", он правда первым делом пошел и купил мне туфли, потом предложил собрать старый стол, а чуть позже заказал и новый))) Огромная благодарность автору!

ASTana

Делала эту формулу где-то 1год назад, сработала через 1-1,5 недели. Но, как бывает у новичков, с ошибкой в оговоре: "Пусть предложить мне заняться с ним сексом..." Результат - Предложил... и всё. Теперь стараюсь даже несколько слов оговора продумывать заранее, без эмоций.

Rig Kova

Подскажите, если поставлю этот став на комиссию чтобы отменили свое решение отказать восьмилетнему ребенку в принятии в спортивную группу, и сами вызвали ребенка обратно, верно ли я рассуждаю? Подскажите я в шоке, ребенок еще незнает об отказе, ждет надеется! Что можете посоветовать?

Мамка74

Отчитываюсь по работе става.
Наносила на МЧ с целью совершения им определенных действий. Срок указала 1 месяц, в точных датах. Было это 3 мая. До указанного срока ничего не произошло. Я сожгла став с благодарностью решив, что не сработало. Однако 15 сентября все произошло именно так как заказано было. Так что став однозначно сработал, только с задержкой в сроке.

В июле нанесла став на одну даму. Указала сроки 2 недели в точных датах. Все, что было заказано не произошло в указанный срок и я сожгла став с благодарностью. Сегодня все что оговаривалось произошло! Став однозначно сработал.

1 октября нанесла став на мужчину. Оговорила получение от него помощи в одном вопросе. Сроки не оговаривала. Став сработал сегодня! Сам предложил помощь, чего я никак в обычной ситуации ожидать не могла. Т.е. всего 4 дня понадобилось на раскрутку.

Я вот думаю, что возможно не следует указывать сроки, поскольку событие произойдет однозначно, только тогда когда будет для этого благоприятный момент.

Благодарю за став автора!

lov_ushka

Цитата: Мамка74 от 05 октября 2014, 01:52:07Я вот думаю, что возможно не следует указывать сроки, поскольку событие произойдет однозначно, только тогда когда будет для этого благоприятный момент.
хорошо, что вы самостоятельно пришли к такому выводу

Счастливая_стрельчиха

В любовном плане у меня не работает почему-то(

А вот в жизненном, дааа. Вчера ночью, я летела через пост ГИБДД, с превышением приличным)
Остановили конечно.
По рации гашиник передает " блатные номера не знаю что  делать"

старший по званию, мог конечно и деньги просить и в общем-то нервы попортить, но мне в голову пришло " делай что я скажу"
он наорал на подчиненных, не просто отпустил (!!!!!) пожелал хороших выходных и счастья в личной жизни!!)))

благодарю!!!)))

ellip01

можно попробовать применить данную формулу на начальника чтобы он принял решение в мою пользу. Я пытаюсь устроиться в эту организацию, но туда же лавируют девушку у которой не стажа подходящего не образования.
В оговоре боюсь напортачить.

Snake

Прекрасно сработало даже визуально. Мысленно рисовала в воздухе формулу и проговаривала нужную фразу.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Baby Baby

спасибо!!!))) Ловушка,Вам +++.МЧ игнорировал меня жестоко с июля.вчера напилась с горя и с такими чувствами и злостью нанесла этот став на огурец,чтоб зашёл в Контакт и ответил мне.
ну зашёл и ответил-послал меня на Х... ;D ;D ;D
Не могу отвечать в личке.

HunnyBanny

Здравствуйте, ловушка и другие форумчане! Хотелось бы посоветоваться у Вас. Дело в том, что это мой первый став и я очень переживаю сделала ли я все правильно или нет. В среду я освятила руны. До сегодняшнего дня клала их на ночь под подушку, а днем носила с собой. Сегодня я вытащила руны, которые требуются положила их под фото, сначала наутиз и райдо, а ниже уруз и хагалаз. Зажгла красную свечу, которую купила в специальном магазине. И обратилась к каждой руне за помощью. Красного маркера у меня не было, поэтому я наносила на лоб синим маркером и дала установку. Потом я почему-то решила воском свечи накапать на фото рунескрипт. Скажите, все ли я правильно сделала? Простите за дурацкий вопрос, просто я очень переживаю по этому поводу. Спасибо

Amethyst

Наносила на огуречик. Сработало как и оговорила- прямо сейчас.
Активация:
- Даю вам жизнь дыханием своим! Да будет так!
На самом деле нам очень повезло, что на этом сайте есть замечательный  эриль - lov_ushka!
Благодарю!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Цитата: HunnyBanny от 18 октября 2014, 18:13:06
Здравствуйте, ловушка и другие форумчане! Хотелось бы посоветоваться у Вас. Дело в том, что это мой первый став и я очень переживаю сделала ли я все правильно или нет. В среду я освятила руны. До сегодняшнего дня клала их на ночь под подушку, а днем носила с собой. Сегодня я вытащила руны, которые требуются положила их под фото, сначала наутиз и райдо, а ниже уруз и хагалаз. Зажгла красную свечу, которую купила в специальном магазине. И обратилась к каждой руне за помощью. Красного маркера у меня не было, поэтому я наносила на лоб синим маркером и дала установку. Потом я почему-то решила воском свечи накапать на фото рунескрипт. Скажите, все ли я правильно сделала? Простите за дурацкий вопрос, просто я очень переживаю по этому поводу. Спасибо
Я думаю, что вы  достаточно серьёзно подошли к работе с рунами. Но если вы будете переживать и беспокоиться, то всё может пойти на смарку. Будьте изначально уверены в правильности своих действий. Не забывайте, что  вы работаете с энергетической матрицей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status