Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

--Lexi--

Уважаемая Ловушка, спасибо за став.
Делала на знакомую, что бы выболтала необходимую мне информацию. В течении 1-2 часов сама пришла и завела разговор на нужную тему, правда информации я получила немного, но видимо она больше и не знает. Что кстати тоже порадовала, т.к. я подозревала ее в двуличии, и видимо зря..
Еще раз спасибо, буду пользоваться в дальнейшем :)

Nehbet

Уважаемая, Lov_ushka! Благодарю за  чудесный став. Сработал в течении недели, все в точности, как и было оговорено. До этого ничем человека "пробить" не могла, и защиты не было, и по диагностике все отлично, а никак.

Lucrecia

Уважаемая Lov_ushka, благодарю за став. Он рабочий, срабатывал несколько раз в течение суток. Моего мужчину его родители обручили с девушкой их нации, оба хотели бы развестись уже, но держат деньги. Если развод по его инициативе, то он должен выплатить большую сумму, если по ее, то ничего не должен. Каждый теперь выжимает первое слово о разводе друг с друга. Ей первый раз внушила, что она сама объявит о разводе его родителям. На следующий день она так и сделала, но через день взяла свои слова обратно и начала требовать деньги. Второй раз оговорила, что она сама идет делать развод. Сработало на следующий день таким образом- она ему сказала, что сама пойдет в суд. Через день взяла свои слова обратно. Внушала ему, чтобы отдал ей деньги, развелся и забыл, как страшный сон. Он так и хотел сделать, но его родители промыли мозги, что ей не за что платить. Став сработал, порывы у них были, но привязка к деньгам пересилила.

Jozefina Gadalka

Интересно если дать задание кролику прийти ко мне  домой в определенный день и час как сработает..надо опробовать  очень хочется  посмотреть на одну особу и произвести  тем самым впечатление на вторую  и тем самым  стравить чтобы  были между ними рзборки  , просто свести сделать очную ставку

Грация

не сработало у меня. Нанесла на рисунок мч с фио и прочим, приказала принести мне букет цветов прямо сегодня. Пришел.....без цветов((( в глазах читается надпись "а кукиш с маслом не принести".... буду пробовать вновь, может что не так
Hypnodancer

freziay1

Это было круто!!!я только мысленно нарисовала став на лбу у кроля и сказала напиши мне смс о встрече,сразу же приходит смс давай встретимся.когда прийдешь.я аж рот открыла.я еще додумать толком не успела.а он тут как тут.спасибо за став

dark_sun

У всех этот став быстро раскручивается?? У меня он работал, но результат не в тот же день, а примерно неделя нужна...

Jazeera

Цитата: dark_sun от 04 мая 2014, 21:05:16
У всех этот став быстро раскручивается?? У меня он работал, но результат не в тот же день, а примерно неделя нужна...

значит  сил у вас столько что раскручивается неделю
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

dark_sun

Цитата: Jazeera от 04 мая 2014, 21:35:30
значит  сил у вас столько что раскручивается неделю
возможно. быстро срабатывают у меня только вызовы.

Dora

Добрый день.Очень нужно было чтобы подруга позвонила и пригласила кое куда.Нанесла став на листочек с ее именем и через 5 мин. она мне звонит и говорит почти то же что я оговаривала в ставе! Я в шоке от такой быстрой работы става.

Lyubava

Скажите пожалуйста,а этот став не конфликтует со ством «внушить чувство вины»?Хочу и чувство вины внушить и чтоб сделал как я хочу.Ситуация сложноватая,кроль упертый.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lyubava

Попробую,на свой страх и риск,задала задачу,возможную,но трудно выполнимую.По результату отпишусь.Эх страшно аж...

Scorpioshka

Цитата: Lyubava от 10 мая 2014, 11:41:11Попробую,на свой страх и риск,задала задачу,возможную,но трудно выполнимую.По результату отпишусь.Эх страшно аж...
А всем зачем сообщаете?отписывайтесь по результату...лучше переделайте заново и не разглашайте пока не достигните результата!!!

Благодарю за став.сработал отлично на трудного кроля,выполнил поставленную задачу-хотя без става это было просто невозможно осуществить!!!

Lyubava

Цитата: Lyubava от 10 мая 2014, 11:03:59
Скажите пожалуйста,а этот став не конфликтует со ством «внушить чувство вины»?Хочу и чувство вины внушить и чтоб сделал как я хочу.Ситуация сложноватая,кроль упертый.
Извините,что столько сообщений настряпала,волновалась очень,сработали оба става и «чувсво вины» и «делай то что я скажу»,и вину признал и сделал,то что просила,собственно хотела узнать можно ли вместе формулы использовать.Можно.И став рабочий 100%.Спасибо автору!

Дори

Уважаемая, Lov_ushka, поможет ли данный став заставить человека принять решение вернуться на старое место работы? Очень ценный сотрудник ушел и его необходимо вернуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status