Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Denizio

Подскажите, возможно ли применить став к кролю, с которым никогда не пересекались лично (он угнал моего партнера и сейчас живет с ним)? Фото есть.
Есть задача внушить ему мысль расстаться с моим человеком и вернуться к жене. Ну иди просто расстаться :)
Жену, соответственно, тоже не знаю, но фото есть (соцсети - это прекрасно).

Куда лепить став лучше - на одиночную фото или совместную с кем нужно развести?
Активация по 4м или просто огнем?
До результата или на срок?
Ну и последний на сейчас вопрос - с чмом совместим став? :)
It's a kind of Magic

lov_ushka

Цитата: Denizio от 20 марта 2014, 02:26:33Куда лепить став лучше - на одиночную фото или совместную с кем нужно развести?
Активация по 4м или просто огнем?
До результата или на срок?
Ну и последний на сейчас вопрос - с чмом совместим став?
лепить ничего не надо. А лучше пойдите в тему новичков, там все прописано, не стоит в каждом посте к формулам задавать одни и те же вопросы.

DokiSoul

Цитата: lov_ushka от 14 марта 2014, 09:37:45
"ДЕЛАЙ", а не чувствуй. Свекровь вас не любит, заставить любить ее вас вы врядли заставите.то идите читайте тему для новичков - каждый выкручивается как может.вау!изучить руны, прочитать все темы, дополнительные материалы в интернете, книги известных рунологов. И будет вам озарение, как это сделать.
Почему так агрессивно?:( я спрашиваю потому что не знаю. Я рунами занималась, но давно и не так тесно. Обычно гаданиями. Потому и спрашиваю, дабы не осведлмлена о ставах. Читаю ьут разные теиы, стараюсь понять.. не надо ьау агресстветь..:( хехе

Скажите, а вы не можете проверять свои сообщения перед отправкой и устранять описки? Невозможно читать. И речь не только об этом сообщении. Deymos

lov_ushka

Цитата: DokiSoul от 20 марта 2014, 21:36:55Почему так агрессивно?
это ваше восприятие. Никакой агрессии, я часто доброжелательна нежели наоборот. Я дала вам план действий, а вы углядели лишь агрессию.
Кстати, обилие описок как раз характеризует вас, как не очень уравновешенного человека.

Ksu48

Уважаемая, Lov_ushka! Благодарность за такой чудесный став, недавно помог идеально.:)
Сейчас дело серьёзнее намечается. Как Вы считаете, к какому Богу лучше обращаться и приносить дары в качестве благодарности? Уж очень нужно чтобы всё сработало. ::)
С Уважением! :)
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Леонилла

Я так думаю, что в моем случае должен сработать....Нужно, чтобы кроль приехал жить ко мне (живем мы с ним в разных городах)...Сработает на это? Или что другое попробовать все же?
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

Killer Queen

lov_ushka, и снова большая благодарность и +! Использовала на человека совместно с ЧМ зомбированием. Великолепно сработались, хотя и были опасения. Работа была большая, очень часто необходимо было, чтобы наш осторожный кролик что-то выпил, что-то сказал, где-то ошибся, куда-то "вдруг" уехал и пр... Использовала с "Чмо" с "Внушением мыслей" и многими подходящими  ставами, которые в одиночку работали немного не так, как требовалось(человек интроверт, нужно было как то помочь с эмоциями).
В повседневной жизни работает даже на визуализации. Очень часто помогает в бытовых и рабочих делах. Кажется, с этим ставом я сработалась ;D :-\.
Цитата: Ksu48 от 20 марта 2014, 23:18:16
Как Вы считаете, к какому Богу лучше обращаться и приносить дары в качестве благодарности?
может я зря вставлю свои 5 копеек, но дары за какую работу? в какой сфере Вы проводите работу, к такому Богу и обращайтесь.
Цитата: Леонилла от 21 марта 2014, 20:19:47
Сработает на это?
в моем случае великолепно сработал. но я бы Вам посоветовала добавить вызовы и тоску. Часто, после таких манипуляций кролики бегут как ошпаренные.
Цитата: DokiSoul от 20 марта 2014, 21:36:55
Почему так агрессивно?
Скажу "новую" вещь, но ни уважаемая Lov_ushka, ни даже Deymos и другие "злые" дядьки и тетьки, никто здесь на форуме Вам ничего плохого не желает. Вам пытаются донести знания и конечно не очень радуются, когда вы приходите и пишите сообщение на тему "ничего не знаю, но вы обязаны мне помочь, вы же автор/модератор/админ" не прочитав темы, которые создавались для вас. Если на все это посмотреть другими глазами, то все еще цветочно и мармеладно.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Kalipso07

Уважаемые...подскажите пожалуйста.... Надо уговорить бабушку мою, чтобы дала нам с молодым человеком квартиру, чтоб жили отдельно (ибо денег нет чтобы снимать, так как у меня ребенок, а он еще и на своего алименты платит, плюс на жену свою бывшую, с зарплаты не остается практически ничего)...можно ли этот став применить? или можно еще какую-либо формулу применить?

Baby Baby

Уважаемая Ловушка,спасибо Вам большое. :'(Вашим ставом я вытащила МЧ на встречу(стал меня игнорировать,бросил).был шанс во вторник увидеться с ним,так как потом я не смогу и я в отчаянии нанесла Ваш став и дополнила вызовом,всё кровью.и с таким отчаянием и надеждой сказала,чтоб приехал ко мне домой во вторник(наносила в понедельник ночью).в общем прошло меньше дня и МЧ приехал ко мне во вторник.я в шоке,спасибо!!!+++до этого вызовы долго не работали,даже не писал.
Не могу отвечать в личке.

Tati1983

Использовала данный став от  ув. Ловушки трижды на трех разных людях.
Первый раз нужно было чтобы человек срочно позвонил и приехал, нарисовала на листе бумаги, не успела дописать и вуаля!!!! звонок, а через 5 мин сам человек!
Второй раз был просто эксперимент : с подругой в коктейль - баре сидели в самом дальнем углу, в другом конце зала нашлась "жертва", мч очень занят был мобильным телефоном (звонки, смс), те и мы не на виду и мч не ищет глазами никого и ничего - задача не из легких, но тем интереснее.. в течение часа мельком поглядывала на него и рисовала данный став на нем глазами с оговором, что он должен подойти и познакомиться (подруга, как потом призналась вообще не заметила моих действий), прошло чуть больше часа и все сработало! Правда не сам подошел, а официантку отправил))) но результат достигнут!
В третий раз правда став совсем не сработал, тк мы с мч в жуткой ссоре, практически не общаемся, оговаривала чтобы позвонил или приехал.. не вышло, но я заметила, что если в РФ или РС присутствует Наутиз - он не поддается ни в какую, сопротивление у него сильное .. Сожгла с благодарностью..
Огромное спасибо ув. Ловушке за данный став и как только смогу ставить +, вы будите первой)!!!

ЧернаЯ Кошка74

Уважаемая lov_ushka! Благодарю за вашу чудесную работу, став сработал через 30 минут. Девушка у меня заказала товар, после того как товар пришел начала меня игнорировать, не брала трубку, а если брала, то обещала забрать товар, но не забирала. Так как ее фото у меня не было, я просто нанесла став на листок, где были записаны ее имя и мобильный телефон. Через 30 минут она пришла, сказав, что отпросилась с работы.

Lorinda

Уважаемая, Ловушка спасибо большое за став. Нарисовала человечка на бумаге написала имя и написала став. оговорила, чтоб со мной полностью согласились на моих условиях. На отдельном человечке написала став Табу, чтоб мне не перечили. Кто делал ремонт знает как тяжело разговаривать со строителями и доказывать свою правоту. Все делала быстро. Какое мое было удивление когда со мной во всем соглашались, признали все свои косяки и значительно снизили цену за ремонт. Благодарю Вас

MaryJulianna

Уважаемая Lovushka.Прошу Вашего совета. Делала ваш став "благословенный союз" неделю назад на совместное изображение с кроликом с которым у нас сложные отношения. На сле. день после нанесения мы сильно поругались до рукоприкладства с его стороны. У меня же отбило полное желание быть с ним, он после ссоры молчал 4 дня. После начал доканывать звонками и смс с угрозами, говорит со мной быть не хочет,но и жить мне спокойно мне не даст. Так же посыпались оскорбления, ну в общем полный набор.
Стоить ли применять данный став, при действии раннего? Или уничтожить тот, и применить этот? С оговором к этому ставу такой,чтобы забыл навсегда,отстал и не распускал никаких слухов.
Или какой став Вы бы порекомендовали в моем случае?
Прошу прощания за глупые вопросы, нужно разобраться, устала уже с ним бороться(

lov_ushka

Цитата: MaryJulianna от 06 апреля 2014, 16:09:31На сле. день после нанесения мы сильно поругались до рукоприкладства с его стороны.
причину такого поведения следует просматривать диагностикой, либо из опыта практики понимать, что это реакция на воздействие.
Цитата: MaryJulianna от 06 апреля 2014, 16:09:31Стоить ли применять данный став, при действии раннего?
еще раз посоветую диагностику. Причин такой реакции может быть множество. От этого уже и решать дальше.

MaryJulianna

Цитата: lov_ushka от 06 апреля 2014, 17:52:24
причину такого поведения следует просматривать диагностикой, либо из опыта практики понимать, что это реакция на воздействие.еще раз посоветую диагностику. Причин такой реакции может быть множество. От этого уже и решать дальше.
благодарю за ответ! Став пришлось деактивировать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status