Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Hope22

а у меня, жаль не сработала, может потому что только сутки стояла и потом я попросила то что хотела, но получила отказ ввиду отсутствия у кроля того что просила. хотя руны давали прогноз положительный. ну ничего бум пробовать дальше.
спасибо вам, Lov_ushka, за ваши разработки!

Tdutybz

Можно этим ставом сделать так: нанести на одного человека чтоб он его выгнал из дома, а на второго чтоб он пришел ко мне домой

Jazeera

Цитата: Tdutybz от 04 февраля 2014, 07:29:48
Можно этим ставом сделать так: нанести на одного человека чтоб он его выгнал из дома, а на второго чтоб он пришел ко мне домой

Делайте 2 става на 2х разных людей как я поняла.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Edrozeba

Этот став у меня странно работает, уже второй раз замечаю. Может потому что плохо задала команду. Точнее не четко. Оговаривала чтоб кроль удалил непонтные номера телефона и странных лиц в соц сетях, ну несколько человек удалил таки, с телефонами тоже так. Т.е попытка отодвинуть весь шерпотреб не вышла :)) Ну через какое-то время попробую еще, только более четко. :)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

dark_sun

Я не могу не отписаться по использованию этой формулы, это просто супер! Дала задачу, чтобы кроль в течении двух недель позвал меня на свидание. И вот вчера это случилось! А прошла только одна неделя. Этот мой кроль не мог решиться месяцами меня куда-либо пригласить! Я уже и не надеялась. Спасибо за такую великолепную формулу, потрясающе!!! Буду использовать и дальше.

dark_sun

Попробовала ещё раз эту формулу на того же кроля. Не сработала.  Видимо, нужно время, чтобы формула раскрутилась, а я нанесла за пару дней до того дня, когда кроль должен был сделать то, что я хочу.

AcidBurn

Вот увы данная формула у меня не работает (ритуал, с обращением к богам, с подношениями)
И вот никак. На разных объектах. Обводила кровью.
Очень хочу найти подход к формуле ;D но пока никак, не слушаются кроли :-\
Некоторые ставы по 3 месяца стоят и нет эффекта.
Есть ли вероятность приноровиться к данной рф?
Просто удивительно, я очень люблю Ваши работы, многие из них ошеломляющие результаты производят, на почту Вам о них отписывалась в свое время. Поэтому удивляет что данная не выходит (

Svet.ka

Уважаемая lov_ushka. Мы с кролем в ссоре и перестали месяц общаться вообще. Есть общий ребёнок. В последнем сообщении,по непонятным мне причинам,он написал,что считает,что это не его ребёнок. Как Вы считает,позволит данный став внушить ему мысли,что он ошибается,например,с таким договором "ты считаешь её своим ребёнком и в этом не сомневаешься".

lov_ushka

Цитата: Svet.ka от 01 марта 2014, 21:03:19Как Вы считает,позволит данный став внушить ему мысли
я никак не считаю, т.к. вашего кроля и вас знать не знаю, диагностику вам не проводила и перспектив не видела. Кроме того, могу сказать, что для внушения мыслей есть одноименная прекрасная формула. А "делай то, что я скажу" вынуждает к каким то действиям, а не мыслям. В этом то и суть, чтобы делал, не задумываясь.

lilit007

этот став сработал у меня немного "криво"... но результатом я довольна!!! оговаривала, чтоб кроль уделял мне больше внимания... в итоге его друзья начали при мне говорить ему о том, что мы очень хорошая пара, обещали поженить без нашего на то согласия... в общем подталкивали его на то, чтобы он больше думал обо мне и тем самым проявлял внимание)))

dark_sun

Я оговорила, чтоб кроль подарил мне цветы. Вчера он всех поздравлял на работе, всем дарил цветы, заходил и ко мне, но меня не было на месте. Мы с ним просто разминулись. Так близка я была к тому, чтобы получить тот результат, который хотела. Но обстоятельства помешали :(

Strekoza

Наносила на одного кроля несколько раз с разными оговорами, но всегда смысл заключался в том, чтобы он мне позвонил или написал и предложил встретиться. На мой взгляд, действовало практически сразу. Вечером нанесла, на следующий день уже есть результат. Сегодня в очередной раз нанесла, результат был через 5-10 минут после активации. Сегодня наносила не на фото. На листке бумаги нарисовала человечка, сверху написала инициалы и в область живота и головы (если так можно это назвать на рисунке) нанесла став.
Но результат всегда не тот, который я оговаривала. То есть, кроль начинал проявлять рьяную активность, заметную не только для меня и очень странно выглядящую со стороны, но встретиться не предлагал. Зато на мои предложения встретиться каждый раз отвечал согласием. Может, надо было выждать, конечно, но я, глядя на его активность в плане знаков внимания и желания найти хоть какой-то повод пообщаться, не могла уже терпеть и предлагала встретиться сама.
В общем, став рабочий в принципе. Во всяком случае, меня он веселит изрядно, поднимает настроение.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

DokiSoul

А этот став может помочь, что юы мать моего парня стала ко мне нормально относиться? Она по сути без причины меня не любит.
И что если нет фото? Только на телефоне. И надо ли закреплять кровью. И что если он и его мать не русские..то есть имена не русские-корейские.
Сорри, если спрашиваю что-то о чем уже спрашивали.. очень надо помощь..

DokiSoul

А что если с помощью этой формулы внушить моему кролю, чтобы жениться предложил и женился? Сейчас влпрос об этом открыт! Решается.
Если да то как сделать? Фото есть только старое. Или на телефоне. Кровью писать? Или может что-то другое предложите?? Надо это реально в течении 3 дней чтоб разрешилось.. очень срочно... :(

lov_ushka

Цитата: DokiSoul от 14 марта 2014, 06:18:48А этот став может помочь, что юы мать моего парня стала ко мне нормально относиться? Она по сути без причины меня не любит.
"ДЕЛАЙ", а не чувствуй. Свекровь вас не любит, заставить любить ее вас вы врядли заставите.
Цитата: DokiSoul от 14 марта 2014, 06:18:48И что если нет фото?
то идите читайте тему для новичков - каждый выкручивается как может.
Цитата: DokiSoul от 14 марта 2014, 06:26:23А что если с помощью этой формулы внушить моему кролю, чтобы жениться предложил и женился?
вау!
Цитата: DokiSoul от 14 марта 2014, 06:26:23Если да то как сделать?
изучить руны, прочитать все темы, дополнительные материалы в интернете, книги известных рунологов. И будет вам озарение, как это сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status