Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Медовуха

Цитата: oksveta от 25 ноября 2012, 12:58:01
Делала сегодня став, не сработал!Но бинарит очень сильно. Оговаривала на утро,может еще подожать?
Вот поэтому Вас и бинарит...Руны "загонять в угол" временными рамками не рекомендуется! Можно оговаривать срок,а не требовать немедленного исполнения.

pandora

Объект пропал на неделю, вчера ночью применила данную вязь с оговором позвони мне, и еще кое что по делу оговорила. Рядом написала вызов Райдо-Наут. Только что позвонил, но звонок был с романтическим уклоном скорее, а мне нужно было с деловым.Но формулы рабочие однозначно, звонит он только в исключительных случаях, обычно пишет смс.

shumelka_mysh

У меня став снова сработал как вызов на 3-й день после нанесения. Весьма гордый и независимый по жизни объект снова нашёл в себе силы написать первым после 2-хнедельного молчания. Рисовала как и в прошлый раз пальцем на экране монитора на иконке Агента и на электронном адресе.

Holo

Став сработал очень интересно: привезла под заказ, на примерку клиентке довольно дорогой полушубок, на следующий день жду ее визита. Неожиданно звонит мне поставщик этого полушубка и просит срочно вернуть его, т. к. на него нашелся покупатель (раньше такого не было - всегда возвращала не проданный товар, когда считала нужным) а теперь, если не привезу его через два часа  :o, то он достается мне в принудительном порядке без возможности возврата (если моя клиентка от него откажется).  На бумажке с номером телефона клиентки (как ее зовут - забыла) написала став с намерением и визуализацией, чтоб она непременно влюбилась в этот полушубок и была счастлива его купить. В этот момент приехала другая дама, за другим пальто, но увидев этот полушубок "влюбилась" в него (это был "полушубок ее мечты..." и тд и тп) и она была готова, как говорится "платить золотом"... ну а той, которой везла его, он не подошел и вторая дама в полнейшей эйфории "уволокла" его  :) Видимо вторая клиентка (зашедшая первой) "перехватила" заряд става  :) В общем - овцы целы, волки сыты  :) lov_ushka, Вам огромная благодарность  :)

ღॡАрИнАॡღ

У меня изображение става почему-то не открывается!!! Где ещё его можно увидеть? Очень нужно!!!

Capri

Цитата: lov_ushka от 09 августа 2012, 11:09:32значит это проблемы вашего компьютера.набираете название става в гугле, нажимаете кнопку "картинки" и смотрите...

Оговаривала, чтобы кроль приехал в течение суток. В реале он приезжает только по приглашению. Я его не приглашала, вообще с ним не разговаривала. Через сутки присылает сообщение: "Хотел к тебе сегодня приехать, но не смог по таким-то причинам"  :o

Карамелька 01

Здравствуйте! Хочу отписаться! Ну никак не хочет у меня работать! Не знаю в чём дело! И руны понимаю, и сам став. Не могу понять в чём дело  :-\ Может коненчо объект через чур тугой... Буду думать!

lov_ushka

думаю, дело как раз в объекте. Продиагностируйте.

shumelka_mysh

Наносила на МЧ с намерением, чтобы на предновогодней вечеринке он чувствовал себя неуютно, чтобы ему было скучно, и он под любым предлогом побыстрее свалил домой. И не оговаривала, а скорее держала в подсознании, чтобы это чувство тоски и скуки сохранилось у него до Нового года, чтобы в кругу семьи не захотел его встречать.
Считаю, что сработал став. Часов в 10 все с вечеринки разошлись, а в 11 он уже сидел в соцсети, так же как и в новогоднюю ночь туда заглядывал несколько раз, когда все нормальные люди празднуют, гуляют, а влюблённые заняты друг другом. Да и возраст солидный для того, чтобы находясь в гостях в шумной компании, между делом лазить в интернет. Думаю, что в лучшем случае он к соседям-знакомым ходил, если вообще не был один. Что и требовалось.  ::)

apostoljan

Уважаемая ловушка!Можно ли при помощи става "Делайто, что я скажу" заставить человека забрать из суда свой иск?Иск подан на хозяина фирмы, где работает близкий мне человек, однако платить по иску придётся моему родственнику.Могу ли я в этом случае исрользовать всою кровь?

lov_ushka

думаю вам достаточно нанести на фото человека формулу с оговором - что ему делать - кровь использовать не нужно. Вам ни к чему его с вами идентифицировать. Это же не приворот и не вызов к вам. Это просто приказ ему делать что то.

Ташуля

Уважаемая Ловушка,вам огромная благодарность.Срабатывало несколько раз безотказно.Но вот в последний раз сработало очень интересно.Есть у меня знакомая крольчиха,довольно-таки вредная и завистливая(а не общаться с ней не могу по ряду причин).И вот собралась я к ней в гости и решила презентовать бутылку мартини.И нанесла на этикетку аромамаслом данный став с оговором,чтоб хотела со мной общаться и без всякого негатива.Когда дарила,сказала крольчихе,что напиток не простой,а приносит удачу,так что пусть пьет только она.Ну и забыла про это.Где-то через 4 дня крольчиха начала названивать мне с благодарностью,что все трудности у ней решаются на "ура"(она занималась сбором каких-то документов).Это она отнесла к волшебному мартини,разумеется.Со мной общаться стала в разы лучше.А я вот думаю,что это за эффект в виде решения трудностей крольчихи-побочка формулы или совпадение...  ::)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

lov_ushka

видимо вы дали задание рунам такое косвенное. Да, такое бывает.

СнегИдет

К сожалению не сработал став. Делал все уверенно, четко проговаривая задачу каждой руны в оговоре, использовал кровь как идентификатор, оговорил срок, активировал  сжиганием, пепел по ветру.
Может срок очень короткий был задан... Став делал около семи часов вечера и оговаривал до 12 ночи сегодня. Где то в теме читал, что руны этого не любят, но начитавшись разных отзывов, поверил в их силу.
Буду пробовать дальше.

Дарима

Уважаемая Ловушка.Подскажите пожалуйста хочу применить став на врача(цель- назначение нужного мне лечения),но кроме номера кабинета и специальности др.данных нет,достаточно ли будет этих данных.Применяла этот став с полными данными сработало как мне надо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status