Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Амрит

Цитата: Лера от 04 ноября 2012, 19:39:25
у меня пару раз срабатывал, потом перестал.

Я не ув.Ловушка,но отвечу:диагностику проводили,как став ляжет?

lov_ushka

иммунитет у товарища.

shumelka_mysh

Цитата: Амрит от 04 ноября 2012, 21:27:06
Я не ув.Ловушка,но отвечу:диагностику проводили,как став ляжет?
А зачем нужна диагностика на такое элементарное задание? Это не "50x50", не "Быть или не быть", где выбор доверяют воле Богов (у меня, кстати, нет ни малейшего желания экспериментировать с судьбоносными решениями, т.к. сама прекрасно знаю, что мне нужно для счастья). Зачем, если есть возможность сделать и проверить результат: выйдет объект на связь или нет?
В последнее время стало модным диагностировать каждый свой чих и тратить кучу времени на обсуждение результатов диагностики, разделы мантики раздулись невероятно... буквально каждый первый сам себе диагност... и терзать авторов вопросами типа "А подействует ли эта формула в моей ситуации", вместо того чтобы пробовать, пробовать, пробовать, как это делали на форуме люди 2-3 года назад. 

notabene

Цитата: galocka от 18 сентября 2011, 01:57:04А я уже три раза пыталась заставить позвонить, но увы... У меня не работает((((
+1
У меня тоже не сработал. Жертва простенькая была, подготовленная.

Chervona Ruta

испытывала формулу...не могу сказать что сработала чисто, но то что мне было нужно я получила, правда именно сказав, что надо делать в реале..все прошло без соплей и ругани, я даже денег получила свободно, на которые в принципе даже не рассчитывала )))++
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

shumelka_mysh

Сейчас увидела любимого в онлайне, и пальцем на экране монитора на его значке Агента Mail.ру начертила став с пожеланием, чтобы прислал весточку. Сработало буквально через пару минут. Из области "очевидное-невероятное", чтобы он сам первый объявился после долгого молчания.
Справедливости ради стоит сказать, что подобное проделывала и раньше, и на фото, и на мониторе, но эффекта не было.

Alira

у меня очень странно получилось.в тот момент когда я делала став,результата не было.
но через пару недель произошла точно такая же ситуация по поводу которой я применяла ваш став,и все сработало как и было мне нужно.
нужно было что бы мой хороший друг позвал моего бывшего ко мне в гости,а с бывшим у нас отношения мягко говоря не очень,и его ко мне на аркане не затащишь.
ставила на друга с оговором что бы позвал его,а на бывшего что бы согласился.
в итоге бывший без проблем согласился приехать,а когда я спросила у него в чем причина такого резкого согласия,он сказал что в голове что то щелкнуло что нужно обязательно ехать ко мне ;D
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

oksveta

Делала сегодня став, не сработал!Но бинарит очень сильно. Оговаривала на утро,может еще подожать?

Chervona Ruta

Цитата: oksveta от 25 ноября 2012, 12:58:01
Делала сегодня став, не сработал!Но бинарит очень сильно. Оговаривала на утро,может еще подожать?
а Вы оговоривали что утром именно сегодняшнего дня :oможет руны посчитали что др. утро будет более приемлемо для ситуации ;)
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Takhizis

Скажите, можно ли на фото, где уже нанесен став на внушение (внушить нужно именно определенное действие), нанести еще и этот став с таким же оговором ? Чтобы просто усилить и конкретизировать работу первой формулы.

Vilena

Отписываюсь с утра выкинула одного МЧ из друзей в одноклассниках, целый день от него ни слуху ни духу, чтоб мне написать сообщение нужно подружится, т.к. профиль закрыт, ну не могла не напакостить - нанесла став звони и пиши и т.д., через 2 минуты прилетает от него предложение дружить  :o спасибо Ловушка, еще раз убедилась, что ваши ставы мне подходят
Следом прилетело смс на телефон от него  ;D правда со словами "ну и дура", но это не важно, главное сработало быстро и четко

oksveta

а Вы оговоривали что утром именно сегодняшнего дня может руны посчитали что др. утро будет более приемлемо для ситуации.
сработало, но позже и чуть чуть не так. Он позвонил, после трех дневного перерыва.

моя подруга делала тоже сегодня, но у нее сработало сразу и как оговаривали!

MissMarta

Очень быстро сработало! Ставила после другой формулы Ловушки "Вызвать тоску".
Оговаривала в приказном тоне - "Выйди на контакт и назначь личную встречу" - ровно так кроль и сделал.

Чем бы теперь при встрече добить?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Korolevishna

Цитата: MissMarta от 04 декабря 2012, 17:37:26
Чем бы теперь при встрече добить?
Формулу с оговором на совершение желаемых действий на его теле, одежде повторить, пепел куда-нибудь всыпать, формулы в машине, квартире нанести.. смотря какая цель..  :)
Никто никогда никому ничего не должен

Ms.Bunny

Цитата: Vilena от 25 ноября 2012, 17:33:13
Отписываюсь с утра выкинула одного МЧ из друзей в одноклассниках, целый день от него ни слуху ни духу, чтоб мне написать сообщение нужно подружится, т.к. профиль закрыт, ну не могла не напакостить - нанесла став звони и пиши и т.д., через 2 минуты прилетает от него предложение дружить  :o спасибо Ловушка, еще раз убедилась, что ваши ставы мне подходят
Следом прилетело смс на телефон от него  ;D правда со словами "ну и дура", но это не важно, главное сработало быстро и четко

..улыбнуло аж..
да, действительно, важен-то результат.
А я как-то делала - не сработал этот став.., хотя работы Лов_ушки очень идут у меня гладенько..люблю лаконичные и понятные ставы. Вы на фото наносили? на тушку? Попробую и я ещё раз, наверное, что-то я упустила в прошлый раз..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status