Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

UNIS

Став работает!Превосходная вещица!
Наносила на себя,надо было,чтобы кроль срочно выполнил мою просьбу.
Все свершилось буквально через час.

Ташуля

Цитата: lov_ushka от 27 января 2013, 18:16:26
видимо вы дали задание рунам такое косвенное. Да, такое бывает.
Теперь поняла это.Ибо крольчиха стала ко мне благожелательна как раз по большей части из-за везения с документами."Ты мне так помогла со своим мартини,нет слов!"-цитирую.Хотя до этого без рунической магии делала ей немало хорошего,эффект был нулевым.А сейчас исчезла агрессия и вечное нытье на тему "У тебя все хорошо,а у меня плохо,хотя я лучше тебя!",став продолжает работать!Заодно и проверила для себя,что ставы работают не только на фото и русунках,но и на напитках.lov_ushka,вы-чудо!Жаль не могу пока ставить плюсы.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

doctorglaz

Спасибо за став,Ув.lov_ushka. С утра нанёс-к вечеру результат! Вот такие дела.
С уважением.

Геенна

отпишусь по результатам:
формула сработала на сверх отлично.
почти в десять вечера мч отказывает мне во встрече, и ставит на приоритет выпить с друзьями, и ко мне на  встречу ни в какую.
на выплеске негативных эмоций рисую став, вкладывая туда, что есть сил. оговаривая, что ты бросаешь своих друзей, и идешь ко мне, и убираются все мысленные и физические препятствия.
итог: через два часа уже на пороге. побросав всех друзей, всё как по оговору.
приношу свои благодарности  ::)
с уважением.

klenodium

И у меня сработала! В декабре 12 года, я звонила на Украину, в нотариальную контору. Нужно было узнать инфо об умершем родственнике. Они наорали на меня, сказали, что бы я не мешала работать....Я была в шоке от такого сервиса! Затем я послала письменный запрос за 30 долларов. Опять - тишина.

В феврале 13 года, я нанесла формулу и перезвонила..... И тогда, получила вежливый ответ и полную информацию!

Спасибо автору!

chistijvozduh

Собираюсь отправлять письмо с просьбой. Подскажите, пожалуйста, можно ли нанести этот став на лист письма, чтобы получить положительное решение?

Мелисса777

Мне став нравится тем,что можно просто визуализировать его на фото нужного человека,даже через страницу в соцсети.

Скалли

У меня не сработал став. В чем-то я наверно допустила ошибку. Делала на бумаге, писала фио кроля,дату рождения, обводила своей кровью, активировала дыханием. Оговаривала,чтобы срочно со мной связался,вышел на связь и тд. Через 2 недели результатов не было,деактивировала огнём с благодарностью.

Yantra

В результате недопонимания с одним объектом у меня возникли непредвиденные и незаплонированные траты, - очень внушительные. Предложила человеку разделить траты пополам - восторга в голосе не услышала. Думаю, а почему я должна платить за кого то - пусть он и платит. Не долго думая (а надо бы :D )нанесла став с оговором - "звони и говори, что берёшь все расходы на себя". В течение дня получила "нужный"  результат - звонок и обещание всё оплатить. Звонок есть, обещание есть, а денег то нет:). Так что впредь больше думаем над оговорами.

chicago_mag

формула сработалa  на ура! :)
Нанесла на рисуноk начальникa. задача была: предоставить мне секретную информацию, которая мне была нужна для работы.
итог: через два дня oн сделал ошибку в адрес электронной почты  :o,прислал мне на почту информацию,которая искала

Спасибо за став,Ув.lov_ushka.

С уважением.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Джек

Став сработал за 12 часов. Нанесла вечером на огуречик с ФИО, оговорила, чтобы чел действовал в моих интересах и согласился на мое предложение, касаемое.....
Утром при встрече человек даже не обсуждая и не задавая вопросов (что в нашем случае просто невероятно, потому что злился на меня здорово) говорит, ок, давай сделаем как ты говоришь. Встреча продлилась меньше 3-х минут.
После этого были телефонные разговоры и опять соглашался. И, что самое главное, предложил решить вопрос (который на 100% моя проблема) сам, вот это вау!!!
Я работой довольна. Став пока лежит, будет вот еще один разговор, надеюсь не подведет.
Ловушке респект и огромная благодарность.

shumelka_mysh

Цитата: Джек от 05 апреля 2013, 12:47:47
Став сработал за 12 часов...
Я работой довольна. Став пока лежит, будет вот еще один разговор, надеюсь не подведет.
Не уничтожайте став до тех пор, пока человек не выполнит на практике всего, что наобещал Вам на словах.
И вообще: "Не говори "гоп" (сработало), пока не перепрыгнешь". А то получится, как со ставом "Дар".

Джек

Цитата: shumelka_mysh от 05 апреля 2013, 13:08:05Не уничтожайте став до тех пор, пока человек не выполнит на практике всего, что наобещал Вам на словах.И вообще: "Не говори "гоп" (сработало), пока не перепрыгнешь". А то получится, как со ставом "Дар".

)) сама об этом периодически вспоминаю)))), особенно пока по страховым мотаюсь.
Пока не разберемся - уничтожать не планировала. Но, Вам спасибо конечно большое.
С другой стороны, по сути, задачей става было на встрече решить дело миром и без ущерба для меня (зачастило что-то мне в прошлом году терять свое кровное). Дык вот это самое и сработало. Поэтому и поделилась.

белый пион

Отчитываюсь. Зная что муж находиться с любовницей, я среди ночи на её фото нанесла став с оговором на то, что бы она проснулась, и зашла в контакт на мою страничку (а у меня там было свежее фото цветов подаренных мужем) и закатила ему истерику среди ночи. Через 15 мин. после этого она появилась в сети, это в 3 часа ночи!!! ;D и ещё через 30 мин. удалила свою страничку. Видимо был грандиозный скандал, т.к. муж приехал рано утром домой, типа дела по работе отменились и всех отпустили раньше...из других источников узнала, что 2 дня после этого они не общались.

Ташуля

Цитата: chistijvozduh от 29 марта 2013, 08:01:00
Собираюсь отправлять письмо с просьбой. Подскажите, пожалуйста, можно ли нанести этот став на лист письма, чтобы получить положительное решение?
Выше я отписывалась о своем опыте применения данного става на подаренную бутылку мартини крольчихе.Так что думаю,что нанести можно,но перед этим я бы сделала диагностику,у меня не все формулы так работают.А у вас нет фото того,кому предназначено письмо?
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status