Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

zerno

День добрый. Прочла всю ветку. И появились кой какие мысли по этому поводу. 1-Эту формулу ведь и на детей подросткова наверно можно попробовать,чтоб меньше мыслей было о рыбалке-футболе,а больше помощи от них по дому было. 2-чтоб человек признался в чем либо,например в каких то своих грязных делишках. 3-чтоб человек,от которого зависит оформление документов,не сидел сложа руки,всячески отмазываясь от процесса,а начал активно действовать. Если в чем неправа-поправьте.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Annabell

zerno, я б на своих детей не стала такое делать, принуждение все-таки, да и от мыслей ненужных не избавит, т. к направлен именно на принуждение к действию конкретному. А по остальному можно пробовать.

девушка

Здравствуйте. Делала ваш став на объекта который на меня злиться, оговорила чтоб первый попросил у меня прощения, но к сожалению безрезультатно.Ни "примирение" ни "внушение мыслей" результатов не дало, будто он не пробиваемый. А ссора была не очень сильной просто объект сам виноват, в нашей размолвке. Может ли так быть что на человека не действуют никакие ставы, формулы?

Eveline

У меня став срабатывает прекрасно (я не оговарию, а визуализирую). А если делаю на эмоциях, то результат остается на очень продолжительное время.
Благодарю автора за такой прекрасный став - это моя палочка-выручалочка!

meyko

Став шикарный! Использовала вариант с кровью на кроля - объявился через 4 часа после нанесения! Все что надо было - рассказал :)
Делала вариант без крови - тоже работает великолепно, как часы)
Спасибо огромное за став!

Fay

Очень приглянулся став. А можно его оговорить прям так как он и называется- делай то, что я скажу?? Чтобы человек спрашивал мнение по разным ситуациям, ну или чтобы я ему просто что- то говорила сделать и он делал то, что я ему говорю? Или став работает если задать только 1 конкретную вещь? Мне просто нужно подействовать на человека, который мало считается с чужим мнением.

Trick

Цитата: Fay от 13 мая 2013, 21:15:39
Очень приглянулся став. А можно его оговорить прям так как он и называется- делай то, что я скажу?? Чтобы человек спрашивал мнение по разным ситуациям, ну или чтобы я ему просто что- то говорила сделать и он делал то, что я ему говорю? Или став работает если задать только 1 конкретную вещь? Мне просто нужно подействовать на человека, который мало считается с чужим мнением.
Напрашивается строчка из вызова Фагот "Явится исполнять все мои желания и приказания" ;D
Конечно можно, неоднократно тут уже это писалось, сформулируйте как "Такой-то делает то, что я ему скажу". Можете визуализировать став у него на лбу при общении

Feniks_dok.

Спасибо, Уважаемая Ловушка!!! Прекрасный став. сработал не совсем как хотелось. но за то точь в точь как оговорила ни на слово больше ;D! и т.к. я только новичок в рунах формула раскручивалась около недели... Я в восторге! Спасибо еще раз!

Eva.

Ув. Ловушка. Можно ли с помощью данного става принудить преподавателя поставить оценку в зачетку, даже не сдавая сам экзамен?  Если это возможно, то как будет вести себя данный человек, будет ли он понимать происходящее,что он будет чувствовать?  Будет ли формула работать в данном случае? Обязательно ли наносить на фото?

lov_ushka

Цитата: Eva. от 03 июня 2013, 12:52:07Можно ли с помощью данного става принудить преподавателя поставить оценку в зачетку, даже не сдавая сам экзамен?
можно. Только не прочитав форум вам вряд ли Боги поставят хорошую оценку и вряд ли вы получите нужный результат с таким подходом к знаниям вообще.

Lukretciya

Можно ли этим ставом заставить женщину подать на развод?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Emilia

Став работает на урра всегда! Правда, у меня всегда срабатывает либо сожжением, либо визуализацией на фантом человека. Дыханием - нет. Но это не беда, конечно!

Огромное спасибо автору! И низкий поклон!

lov_ushka

Цитата: Emilia от 26 июня 2013, 21:14:31Правда, у меня всегда срабатывает либо сожжением, либо визуализацией на фантом человека. Дыханием - нет.
а через ритуал стихиями с обращением не пробовали?

Михаил Осипов

Ув.Lov_ushka, второй раз пользуюсь вашими формулами - и снова все получилось) Наносил на фото, с оговором, правда, "намудрил": очень устал от домашних конфликтов. и особой оригинальностью не отличился - пусть делает то, что я скажу), никакой конкретики!
Вечером того дня ничего, правда, не изменилось. Но сейчас - отдыхаю второй день) Вчера сказал, чтобы ложилась спать, меня не ждала - уснула), я хоть смог спокойно поработать. Обычно это принималось "в штыки") Сегодня - ни вопросами, ни разговорами не достает, отказался после работы зайти в магазин - сходила сама)!
Кому-то это покажется мелочью, но для меня - долгожданный покой)
Огромное спасибо! Хотелось бы узнать - как долго может действовать став?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Emilia

Цитата: lov_ushka от 26 июня 2013, 21:56:22
а через ритуал стихиями с обращением не пробовали?

Пробовала, но опять - срабатывает тогда, когда активируется именно сожжением. Что интересно, это "правило" действует только в тех ставах/формулах, которые направлены на быстрое воздействие на кого либо. Ставы на себя, например, поиск работы, итд - срабатывают и дыханием. Вообще радуюсь, срабатывает почти всё, что пробовала, пусть через какое то время, если работа по обширней, но всё равно. Сны показали, что есть привязка к северному эгрегору в связи с прошлыми жизнями...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status