Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Summer

Помню,использовала однажды. На бывшего своего. "Добавь меня в друзья" Сработало через 5 дней. Но я знала точно из диагностики, что ему хотелось бы общение возобновить.

Kotillla

Став работает замечательно, правда, только сейчас поняла, что каждый раз применяла его на запрет. Если на себя, то просто черчу пальцем на руке, на других - визуализирую, срабатывает практически моментально. Правда, при нанесении всегда имею очень сильное и чёткое намерение. Теперь обязательно попробую проработать в другом направлении (не запретить, а заставить сделать то, что мне нужно). Большое спасибо за став!

lejla

Став действенный на все 100%!!! Очень часто помогает влиять на людей: получается мягкое воздействие без чрезмерного напряжения если использовать только его. В сочетании с "Кнутом" получается достаточно жёстко, ускоряя воздействие и как бы получается "концентрат" :) Делала на очень-очень упрямого кроля. Сработала быстро, в течении 1,5 суток, но объект получился как зомибированный и с состоянием "верный услужливый пёс"

Aloyara

Отписываюсь для тех, кто хочет попробовать. И часа не прошло. Прискакал крольчонок, сделал все по оговору. Утаскиваю в свои кладези, формула гипер-рабочая. Просто нет слов! Главное не перебарщивать в желаниях.. Формула просто мощнейшая.
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Olala

Уважаемая Ловушка! Прошу подсказки, если не трудно!
Нанесла формулу на изображение, не фотографию, просто "Огуречик", но при этом написала ФИО, дату рождения, оговорила каждую руну, вплоть до второстепенных,задала срок и решила активировать сожжением, сделала все как описала, только вот ритуала предварительного не было, просто села, на большом желании, нарисовала, нанесла вязь, сожгла, и всё!
И ничего пока! Ни в этот день, ни с следующий, думаю и не будет! Я где то ошиблась? Буду пробовать конечно ещё, но всё же, вопрос остался, надо ли такое действо проводить с использованием предварительного ритуала описанного в теории? Или это только для глобальных свершений используется! А потом, правильно ли сделала, что сожгла, может этим наоборот все уничтожила, что сделала? Я в основном активировала слюной, дыханием, кровью, жгла первый раз, может не стоило?

lov_ushka

Цитата: Olala от 28 июля 2013, 15:53:42надо ли такое действо проводить с использованием предварительного ритуала описанного в теории?
если вы читали теорию, то должны были понять, что когда вы делаете через ритуал и с обращением к Силам, то просите помощи сил, включаете в работу стихии. Если без ритуала, то на личной силе. делайте выводы.
Цитата: Olala от 28 июля 2013, 15:53:42А потом, правильно ли сделала, что сожгла, может этим наоборот все уничтожила, что сделала?
кто то работает активацией через огонь. Я нет. Поэтому правильно или нет = только ваша практика даст ответ, как у вас работает.

alla315

Цитата: lov_ushka от 12 января 2012, 11:43:03
именно для того и сделан став чтобы не говорить а внушить. Если он пойдет и сделает то что вы скажете, какая же это магия???
скажите, а можно на сына? чтобы он помирился? 16 лет ему.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

lov_ushka

хоть на кота, которому 20))

alla315

Цитата: lov_ushka от 28 июля 2013, 19:45:57
хоть на кота, которому 20))
а внушить человеку, чтобы он ссорился с кем-то, этот став подойдет?
про кота интересная мысль :)
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

lov_ushka

Цитата: alla315 от 28 июля 2013, 20:13:17а внушить человеку, чтобы он ссорился с кем-то, этот став подойдет?
магией можно сделать многие вещи, ага.

Leyla99

Lov_ushka подскажите пожайлуста, а этот став подойдёт для того что бы муж со мной развёлся сам, или что бы вы посоветовали ,может что-то по сильнее, или может этот став и плюс Кнут. И как оговорить его в таком случае, боюсь ошибиться.

Thalia

Цитата: Leyla99 от 01 августа 2013, 06:38:45что бы муж со мной развёлся сам, или что бы вы посоветовали ,может что-то по сильнее, или может этот став и плюс Кнут. И как оговорить его в таком случае, боюсь

развод по его инициативе - это действие. Став подходит. Подкрепить можно внушением мыслей, например. Кнут не помню, но если он без сексподтекста, только как побуждение к действию - то да. и у ув. Noomы есть разработка "Гипноз" - тоже посмотрите для подкрепления. Только начните сначала с внушений, а "Делай то, что я скажу" - как закрепитель. Оговор - личное творчество каждого. Оставьте свой в разделе составления оговоров - подкорректируют.
Nemo omnia potest  scire

Zic

формула и мощная и рабочая, делала на позитив, сработал в течении нескольких часов, человек сделал все, что ему велели.

Юлиана

Наносила став на кроля своей кровью держала более 2 недель так и не сработал. оговаривала всего то чтобы звонил мне и писал каждый день интересуясь моей жизнью..... в таком ключе и ни разу не сработал((( видимо кроль тупорылый до него туго доходит >:( >:( >:(

Hinishi

Уважаемая lov_ushka! А что если этим вашим ставом внушить кроллю что его крольчиха страшная, уродина и что он её не любит, и что как он мог такую полюбить вообще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status