Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Govinda

Работает! :) на третий день был результат!  ;)

Олеандра

Делюсь опытом (первым))
Нанесла вчера на человечка с Ф.И.О. и датой рождения, ибо фото было, но нужно для другой формулы:-)
Нарисовала, говорила, слюной и сожгла. Через пять часов МЧ позвонил.
Но есть детали и вопросы к Вам, уважаемые, т.к, мой первый опыт.
Позвонить-позвонил, простым совпадением это быть не могло, т.к. расстались не оч.хорошо, переехаали в разные города и были просьбы в обе стороны-связь только по эл.почте.
Я оговаривала на то,чтоб звонил,писал и мучался до тех пор, пока не предложит мне и не добьётся определённого поступка. Т.е. может пока и рано судить,были ли ошибки. А он позвонил, т.к. что-то увидел в соц.сети, подумал,что я беременна и решил узнать  :o
Т.е. позвонить без ф-лы он не мог. Но при звонке - темы вааааще не те:-)
Можно ли считать, что будет раскрутка?
Или надо бы далее думать?

Пы.сын.: уважаемая Ловушка, Вы бесподобны, +

lov_ushka

Цитата: Олеандра от 13 октября 2013, 11:31:39Можно ли считать, что будет раскрутка?
Или надо бы далее думать?
вообще то рановато вы делаете выводы и рассказываете всем на форуме.
Цитата: Олеандра от 13 октября 2013, 11:31:39уважаемая Ловушка, Вы бесподобны, +
спасибо. стараюсь.

Олеандра

Ок,учту.
Скажите, в чм есть правило-не говорить никому до результата. Здесь оно так же есть?
Спасибо

Parlament

Цитата: Олеандра от 13 октября 2013, 17:54:06
Ок,учту.
Скажите, в чм есть правило-не говорить никому до результата. Здесь оно так же есть?
Спасибо
Нет,не такое жэсткое как в ЧМ.Но лучше дождаться результатов и потом уже говорить

lov_ushka

Цитата: Олеандра от 13 октября 2013, 17:54:06Скажите, в чм есть правило-не говорить никому до результата. Здесь оно так же есть?
не только в чм, но и в магии в принципе. Таинство ритуала.
Цитата: Parlament от 13 октября 2013, 22:48:41Нет,не такое жэсткое как в ЧМ.Но лучше дождаться результатов и потом уже говорить
кто вам сказал, что не такое жесткое? где это написано?

Olala

Уважаемая  lov_ushka! Снимаю перед Вами шляпу! И не одну!!!! В пятницу подновила став, активировала слюной и дыханием! Сегодня, все так как пожелала ему сделать!!!!! Все произошло! Написал и написал именно то, что ожидалось! Работает! Отлично работает Ваш став! Позвольте задать Вам вопрос. Если на МЧ сделан один став, но он еще в действии, не дезактивирован, возмжно ли сделать еще один? Или прежний нужно обязательно сжечь(дезактивировать!) ?
И еще раз СНИМАЮ ШЛЯПУ перед Вами!!!!!

lov_ushka

Благодарю.
Конечно можно параллельные работы делать. Но надо учитывать, что если они друг другу противоречат, то может случиться путаница и неожиданный эффект.

Shiraz-i

Уважаемая  lov_ushka! Подскажите пожалуйста, данный став может быть альтернативой ИК? Хочу заставить уехать одного человека к себе на родину, хотя бы на несколько дней, и там закрыть. А ИК не хочу применять из-за неожиданных сюрпризов, которые с ним бывают.
Можно ли использовать Ваш став для этой цели? Заранее благодарю.

elalelal

Уважаемая Lov_ushka, спасибо за Вашу работу! Став сработал на 100% за каких-то 4 часа!  :D
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

katerinkaa

Хотела написать что не сработало, но только сейчас подумала...
Делала на знакомого оговаривала чтобы позвонил и позвал на встречу, положила листок под кровать, через 5 дней звонит Любимый, позвал на встречу (хотя обычно приходит сам).
Теперь думаю, наверное когда став рисовала, мысль о нем мелькнула :)) потому так и сработало. Правда я на него много чего делала, думаю сработало все по-немногу.
Спасибо ув. Ловушка еще раз +++++

lov_ushka

Цитата: Shiraz-i от 20 октября 2013, 23:32:13данный став может быть альтернативой ИК?
данный став может быть альтернативой чему угодно, т.к. заставляет проделывать человека то, что вы ему велите.

Olala

Отчитываюсь! Ну прямо не ожидала я такого быстрого эффекта! МЧ вот уже вторую неделю никак не мог выслать мне номер своего нового телефона), я уж и ждала и письма ему писала, а он только обещалками меня подогревал! Ну надоело, право слово! И я сегодня часов в шесть выкроив времечко для действа, распечатала его фото и кровью ( с ней работаю нормально, не напрягает), нанесла вязь, прямо на лоб ему! Была очень краткой, потребовала прислать мне свой телефон  письмом или смской! Оговорила каждую нанесенную руну, активировала дыханием, поставила срок, до завтра! Сейчас смска пришла, коротко и ясно,долгожданный телефон! Прямо палочка выручалочка, а не став! Ловушка, ваши работы, не перестают восхищать!

zerno

Не работает она у меня,хоть плач...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Black_Diamond

У меня есть должник, который должен денег. Сумма не большая, но мне принципиально вернуть, поскольку у человека уже вошло в привычку брать задаток, не выполнять работу, и в итоге этот задаток не возвращать (хотя при оговоре вопроса обещают, что в случае невыполнения, задаток возвращают, правда когда - забывают уточнить). Так вот, поставила я сначала став "совесть должника", не знаю, что у моего должника сработало, но после этого става, его из сети как корова языком слизала, просто тупо лег на дно и досвидос. Мои сообщения читал, и ни сном ни духом, чем и вывел меня до самого предела. В прошлую субботу влепила на его фотку "делай то, что я скажу", оговорила что бы штрих с пн. по пт. вышел на связь и вернул в конце-концов деньги. Чучело на связь вышло, но не в том ракурсе, что я ожидала. Сначала клеил дурочка, что типо не знает кто я, потом накрыл 3х этажным матом, потом вообще плел невесть что, строя из себя конченного идиота, чем и вывел меня из себя и я на него влепила "кнут и пряник", оговорила, что если еще раз матом меня накроет, его начнет поносить дальше, чем видит, вложила в этот став всю свою энергию, через 5 минут чувак пропал с поля зрения. Подскажите, что я сделала со ставом "делай то, что я скажу" не так? Может вдогонку нужно было еще что-то поставить? Посоветуйте что-то, пожалуйста, буду признательна
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status