Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

wero

подруга пользуется ставом постоянно, результатом довольна! у самой никак руки не дойдут,но  обязательно протестирую.

olechka

Позавчера сделала данный став на то чтобы МЧ вызывался на встречу, с оговором в течении суток, но не сработало. Повторила сегодня, а тот отпустила.. Не знаю может я что то не так делаю..

HELL_ANGEL_666

Отписываюсь о результате. Наносила на рисунок,с оговором что человек объявиться в течении суток,уже через 5 часов написал. Сказал что согласен общаться со мной. На этом хорошие новости заканчиваються. В процесе общения он сказал что эму плевать на меня,если я хочу то будем общаться,а эму все равно. Я ожидала эммоций,ведь раньше он говорил что я эму дорога как друг.

Тёмная луна

А можно ли этим ставом оговорить чтобы кроль "разлюбил" жену?

KissYa1987

Никак!Чтоб разлюбил жену отвороты, остуды и рассорки нужны!
Этим ставом Вы мч не заставите разлюбить жену)этот став на внушение мысли и своего рода призыв к действию ( оговоренному)! А мч Ваш не робот, чтоб после слов " не люби" он резко разлюбил свою жену ;D
Делайте на их фото разрушение по 4 стихиям от ув. Ловушки!
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Alesia

А у меня не получилось(( написала на бумажке фио и дату рождения
Нарисовала и кровью помазала
И оговорила что хочу чтоб явился мне в течении дня- и ничегошеньки(((

lov_ushka

Цитата: Alesia от 16 апреля 2013, 23:48:43
А у меня не получилось(( написала на бумажке фио и дату рождения
Нарисовала и кровью помазала
И оговорила что хочу чтоб явился мне в течении дня- и ничегошеньки(((
да что вы говорите? и как давно вы практикуете? сколько ритуалов сделали? сколько сработало?
И чего то не пойму - вы на желание что ли делали? Хочу, чтобы...

Azazelocika

Доброго времени суток, ув. Ловушка! С уважением отношусь к Вашим работам, срабатывают молниеносно и так как надо.
А вот с этим у меня что то не сложилось.
Первый раз внушала супругу выслать мне сумму денег, больше чем обычно. Прислал не больше, и даже не как обычно. А меньше.
Второй раз ему же пыталась внушить написать мне письмо с извинениями. Письмо получила, в котором он сообщил что на развод подает.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

lov_ushka

Цитата: Azazelocika от 17 апреля 2013, 00:24:49Первый раз внушала супругу выслать мне сумму денег, больше чем обычно. Прислал не больше, и даже не как обычно. А меньше.
Второй раз ему же пыталась внушить написать мне письмо с извинениями. Письмо получила, в котором он сообщил что на развод подает.
на сколько я понимаю, вы хотите задать вопрос: почему так? Диагностируйте. Может у него защита с обраткой, а может у вас криво по каким то причинам получается. Вы ведь тоже могли Силы прогневать.

Akulina

Просто и РАБОТАЕТ! Результат в течении 2 часов.
Уважаемая Ловушка, БлагоДарю!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Alesia

Цитата: lov_ushka от 17 апреля 2013, 00:00:27
да что вы говорите? и как давно вы практикуете? сколько ритуалов сделали? сколько сработало?
И чего то не пойму - вы на желание что ли делали? Хочу, чтобы...
Неактивно пару лет, не считала сколько получилось. Я обычно по одной рунке, такие редко
Но ваше "узнать правду" вчера сработало отменно- не успела еще отписаться
Зачем такой скепсис   :( я давно уже читаю , просто вот решила наконец с кустов вылезти и узнать что не так вышло
Не на желание, а чтобы взял и пришел и чтобы ничего не мешало это сделать и тд

lov_ushka

скепсис только потому, что скорей всего вы не обращаете внимания на такие мелочи, как оговор. Возможно. А может и нет)

Alesia

Цитата: lov_ushka от 17 апреля 2013, 01:46:28
скепсис только потому, что скорей всего вы не обращаете внимания на такие мелочи, как оговор. Возможно. А может и нет)
Оговорила максимально четко
На сколько получилось
Может сбилось , потому что я сейчас как оголенный нерв( нервничаю и переживаю сильно
Очень хотелось бы, чтобы сработало

Ткой вопрос- бумажка осталась, подождать еще или сжечь с благодарностью уже сейчас ( в оговоренные сроки не прибыл объек и на связь не вышел)?

Azazelocika

Цитата: lov_ushka от 17 апреля 2013, 01:02:49
на сколько я понимаю, вы хотите задать вопрос: почему так? Диагностируйте. Может у него защита с обраткой, а может у вас криво по каким то причинам получается. Вы ведь тоже могли Силы прогневать.

Нет, что Вы. Никаких вопросов,так..мысли в слух.
К слову, защиты нет. Предыдущие действия проводимые над ним, удавались без каких либо сбоев. Комментировать, могла ли я прогневать Силы, не нужно наверное, чтоб не усугубить ситуацию.

Мне кажется, так могло случиться, потому что ситуация между нами была накалена(хотя о разводе речь вообще не шла), эмоциональный фон пациента оставлял желать лучшего, и я своими действиями усилила его агрессию, которая и вылилась в то, во что вылилась.
Ну, и возможный вывод из выше написанного-Если эмоциональный фон испытуемого нестабилен-возможно, лучше не рисковать. Отложить до лучших времен.
А может, это всего лишь частный случай.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

lov_ushka

Цитата: Alesia от 17 апреля 2013, 01:49:00Ткой вопрос- бумажка осталась, подождать еще или сжечь с благодарностью уже сейчас ( в оговоренные сроки не прибыл объек и на связь не вышел)?
если вы спрашиваете конкретно моего мнения, то я бы делала через ритуал на фото, дабы вообще исключить ошибки. А потом, в случае неудачи, провела бы диагностику. МЧ может быть защищен от магии или просто быть в разы сильнее вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status