Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Vita1

Была за городом, пока горел костер в мангале, воспользовалась тем, что осталась одна около огня, обратилась к четырем стихиям, тем более что вода тоже была рядом, начертила на земле щепкой имя обьекта и чуть ниже став, проговорила и провизуализировала, что должен сделать.  Сработал через два дня. lov_ushka, спасибо.

xi

кроль экспериментальный, собака такая, взял и на сопротивление пошел при чем полное и координально противополежнное тому что задала(((
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Патриция

При нанесении на фото мой кроль тоже упрямится, и злится начинает. Попробую ритуальчиком, как выше писали
Всякий опыт делает нас сильнее...

Aya

Пробовала эту формулу несколько раз, отчитываюсь, у меня она работает только в том случае, если "Кроль" равнодушно относиться к "задаче", не думает об этом, но если эта "задача" для него негативна,то АГРЕССИЯ и НЕПРИЯЗНЬ будет такой, что все получиться наоборот...Руны по пустякам не использую...Поэтому в моих случаях формула не помогла. Думается, для особо сложных Кролей, только при ослаблении воли, как-то скрытой "давле", тогда можно ее наносить или предварительно почистив.ИМХО

Карамелька 01

У меня фомула не сработала. Кроль упертый, вот и хотела заставить делать, то что я скажу. Но не получилось. Видимо ослабить его сначала нужно. Либо действительно с ритуалом попробовать.

Lilith_Envy

Я снова с результатами. На одного кроля делала раз пять, раза 4 срабатывало за пару часов, один раз ждала сутки. Кажется, перестаралась и теперь не работает) Иммунитет, что ли, появился?

Ну я натура увлекающаяся, а все ж таки пора прекращать издеваться над человеком :D
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

Ольга-лисенок

Доброго всем вечера!
Первый раз ф-ла сработала черз 4 часа. Второй раз нет. Обводила оба раза кровью. Активировала сжиганием.

Ф-ла разовая? Или одинаковые оговоры второй раз не надо делать?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

lov_ushka

Цитата: Ольга-лисенок от 30 октября 2012, 21:40:05Ф-ла разовая? Или одинаковые оговоры второй раз не надо делать?
вот то, что вы сжигаете, мне сразу кажется как разовый. Сказали - Приди!!! - и сожгли. Ну пришел. А вы скажите - приходи каждый день ко мне после работы - и оставьте на фото лежать, пусть крутится.

Ольга-лисенок

Цитата: lov_ushka от 30 октября 2012, 22:37:14
вот то, что вы сжигаете, мне сразу кажется как разовый. Сказали - Приди!!! - и сожгли. Ну пришел. А вы скажите - приходи каждый день ко мне после работы - и оставьте на фото лежать, пусть крутится.

Спасибо, сейчас так и сделаю. Подновлять рекомендуете как часто?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

lov_ushka

как уже писала неоднократно - раз в лунный цикл или по мере необходимости.

Амрит

Став на 100% рабочий,сработал через 15 минут после нанесения на лист бумаги с "человечкоогуречком".Достало враньё одного "общественного деятеля" на одном интернет-ресурсе,нанесла на лист человечка,оговорила,чтобы он во всеуслышание заявил,что использует людей в личных целях.Есть!
Ув.Ловушка,став-просто чудо!
Ещё:две недели не могла дозвониться до классного руководителя дочери,просто представила её и визуализировала став на лбу-"позвоните мне".3 часа-звонок!

shumelka_mysh

Как вызов любимого не сработал ни разу.  :(

Chervona Ruta

А на заказчицу (клиентка-дотошница) если нанести с оговором, чтоб отстала грубо говоря, включая третьих лиц могущих как то влиять на общение, сработает?Нужно избавиться от нее срочно, достала уже со своей заносчивостью!
Спасибо.
С уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

lov_ushka

Цитата: Chervona Ruta от 03 ноября 2012, 18:29:23сработает?
а мы то откуда знаем? есть ли у вас сила? есть ли на клиентке защита?

Лера

Цитата: shumelka_mysh от 03 ноября 2012, 01:50:51вызов любимого
у меня пару раз срабатывал, потом перестал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status