Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Viva

ув. Ловушка убоиная формула. сработала в течении месяца . сработала на такое что я до сих пор под впечатлением. мы с человеком не общаемся и даже не здороваемся. но он дал мне именно то что я оговорила.  благодарю 1000 раз. я об этом мечтала целый год. 
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Shelly

Оговаривала, чтоб написал в выходные один непробиваемый. Не сработало, но зато вдруг в одно и то же время, глубокой ночью, (как раз между субботой и воскресеньем ;D) некоторые старые знакомые как сговорились выйти на связь, и о ком случайно подумалось во время оговора тоже.

Патриция

Решила впервые силы попробовать: зашла в автобус, а все места-заняты. А присесть очень хочется. ;D Тетенька, рядом с сиденьем которой я стояла..В общем, визуализировала я став на ее лбу и оговорила, что она с радостью уступит мне место в течении 10 мин с момента активации. Она сначала заерзала, и буквально через пару отановок встала и вышла ;)
Благо дарю Мастера!
Всякий опыт делает нас сильнее...

Lilith_Envy

Сегодня решила потестить вязь. Кроль был выбран не особо сопротивляющийся. Оговаривала срок выполнения - два часа. Выполнил то, что я ему загадала через полтора часа.
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

Naama

Поделюсь результатами) Была ооочень сложная ситуация. Которая портила все наше с матерью существование с этим человеком!Какие только ритуалы и заговоры в ход не шли) Не знала как избавиться от скандалов и драк...Стыдно уже пред всеми за (кроля) за маму и за себя..Но  Благо Боги направили меня к рунам..) И я воспользовалась этим чудесным ставом!
Нанесла на фото - оговорила..что и как...провела малый ритуал активации, призвав Одина на помощь...в Дар принесла крепкий напиток(Водку)! Ждала...ждала...недели две наверное...)Потом вообще перестала узнавать человека, стал мягким , вежливым-учтивым,скандалы поутихли) Пьет, но не буянит! Только думаю , что его обновлять чаще нужно)))А так Огромное Вам Спасибо Ловушка! Ваши труды незаменимы)))  ;)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Nataliya 217

Уважаемая Lov-ushka, скажите, "делай то, что я скажу"- действует, как подавление воли? И где именно на фото МЧ лучше всего нанести - в район какой чакры?

lov_ushka

скорее как подчин. где вам угодно, скорее на голове.

katerina

уважаемая lov_ushka, можно эту формулу использовать в случии,когда не знакома с человеком. он как та оказался у меня в друзях в соцсети,не общалась не разу. хочу его затавить как то сделать первый шаг к знакомству. или лудше использовать вызов от вас?

Бастилия

Большое спасибо автору за формулу! Сработала на ура.
Кроль не мог присутствовать на общей встрече из-за дня рождения друга. Фотки в вещественном виде не было, поэтому сделала символический рисунок и нанесла формулу в область третьего глаза с оговором, чтобы явился на нужную встречу. Кроль сначала сообщил, что появится на пару часов, а потом уедет. В итоге вернулся и пробыл в нужном мне месте. :)
На следующий день сожгла с благодарностью.

Chernika

Делала неоднократно. Но делаю с предварительным снятием защиты и в некоторых случаях - ослабляю волю, но это на упертых объектов, так как некоторые на Наутиз сопротивление оказывают.
Самый сильный результат был, когда одном человеку в суде помогла. Кто надо промолчал, в результате срок всего 5 лет вместо 8.

NANA

lov_ushka! Огромное спасибо, став  вместе с другой формулой сработал просто на отлично! Мой +. Думаю он обладает огромной силой, так как думала, что придется усиливать, но получилось все на следующий день и очень легко!!!
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Strekoza

Тоже отпишусь, пожалуй. Нужно было, чтобы муж дал денег. Нанесла, оговорила, сожгла. Через пару часов деньги были у меня. :) До этого с мужем поссорились довольно серьезно и я сомневалась очень сильно, что так быстро смогу получить нужную сумму.
Спасибо за став в очередной раз.
Правда, отработал он у меня не по полной, потому что оговаривала, что должен извиниться и дать денег. Извинений не было. Но это надо знать моего мужа. За 11 лет я от него всего пару раз извинения слышала.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Отчитываюсь формулу нарисовала на отсканированной ладоне МЧ (он в шутку еще год назад отсканировал, а у меня в компе она сохранилась), нарисовала и ношу в сумке уже 3 недели строго каждый день заходит (работаем вместе), только толку нет посидит, посмотрит и пошел, спасибо и плюс

Хотела спросить есть у меня кроль любимый, планы на него грандиозные, действую на него по маленьку, стоит ли ставить на него эту формулу? 

lov_ushka

Цитата: Vilena от 04 октября 2012, 16:14:28Отчитываюсь формулу нарисовала на отсканированной ладоне МЧ (он в шутку еще год назад отсканировал, а у меня в компе она сохранилась), нарисовала и ношу в сумке уже 3 недели строго каждый день заходит (работаем вместе), только толку нет посидит, посмотрит и пошел, спасибо и плюс
а что он должен делать то?
Цитата: Vilena от 04 октября 2012, 16:14:28Хотела спросить есть у меня кроль любимый, планы на него грандиозные, действую на него по маленьку, стоит ли ставить на него эту формулу? 
стоит или нет, решать только вам и больше никому.

kleopatra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status