Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Samara

Цитата: Самая от 26 июня 2012, 19:58:41хороший результат....ритуал проводили?кровь использовали ?и он у вас из разряда труднопробиваемых(сильная энергетика)?
без ритуала,никакой крови. первый опыт именно с этим кролем. сильный посыл,желание.. все:)

alfa

Цитата: lov_ushka от 26 июня 2012, 23:53:46
он что, только сегодня начал курить? и вы сели плакать? плакать надо было когда ему было лет 12-13, когда он учился этому, я так понимаю.
да,он начал учиться курить в 16...полгода назад, а плачу я потому что у него была клиническая смерть в 3,5 годика и последствия от курения и ect могут быть тяжкими,а у меня уже закончились аргументы, вот и пробую рунные формулы :-\ он не курил почти 2 месяца,а тут снова начал...обидно...формулу "делайто,что я скажу" я вчерась нанесла и жду как оно проявистя...
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

lov_ushka

сделайте еще Табу.
Сделайте еще кнут от Мустанга:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html
с оговором - если начинаешь курить, испытываешь тошноту, головокружение и т.п....

Infeya

Ув. lov_ushka, заметила тенденцию - каждый Ваш став срабатывает на кроле только один раз, потом все, никакой реакции почему-то. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь как аналог делай то что я скажу? или может как то изменить подход..но я по разному пробовала

lov_ushka

принуждайте наутизом, используйте кнут от мустанга или дуплет от монтаны, преобразовывая ненужное в нужное. Аналогов много.
Для запрета - табу.

newborncairo

Отчитываюсь по формуле.

Моя задача была, чтобы человек прочитал некую информацию и потом мне отзвонил. Делала маркером, оговор писала на распечатанной фотографии, дала три дня, потом сжигала с благодарностью.

По идее, я знала, что человек любопытен и письмо откроет, но не было уверенности, что он его прочитает. Прошло три дня, ничего не случилось, я сожгла формулу с благодарностью.

После этого, через пару дней в 6 утра (это надо же, чтобы не спалось) приходит смс - я только что открыл почту и нечаянно удалил твое письмо, повтори его (три раза хаха: открыл он его в день получения и удалил его в тот же день - есть у меня пароль от его почты. И я была далеко не уверена, что он ВСЕ прочитал. Ну да, открыл, многобукфниасилил, удалил).
То есть, человек, удаливший письмо, не находил себе места и хотел его прочитать, о чем он сообщил мне в смс. Причем, прочитал он и хранит :)

Жалко только, что потом не позвонил, не покаялся :) Но там у меня был косячок в оговоре, поэтому считаю, что формула полностью выполнила задачу.

Ежевика

Здравствуйте! Прошу прощения, если вопрос не корректен. Можно ли данный став наносить, например на мешочки с травами, оговаривая, что тот, кто отвара из этого мешочка отведает будет выполнять, что я скажу??? Заранее спасибо.

lov_ushka

попробуйте, нам потом расскажете.

Novel

Доброе время суток! пробовала Ваш став в применении к определенному МЧ, но он почему-то сработал на совершенно других кроликов.  Вчера вечером нарисовала на бумаге человечка и написала, что бы он позвонил и назначил встречу. А по факту вчера же сразу позвонил совершенно другой МЧ, о котором я и не думала, а сегодня позвонил и приехал еще один, о котором я практически уже и не вспоминаю. А тот, на кого став накладывала - молчит пока. Может я что-то не так поняла или сделала?

Yantra

Наносила на фото, окрашивала кровью. Задала цель и оговорила срок (достаточно короткий), в который указанное надо сделать. Результат - объект воздействия через 1,5 часа сделал то, что нужно. Посыл был мысленный, т.е. объекту вслух задача не проговаривалась.
Низкий поклон автору.

Novel

перечитала еще раз все по этому вопросу, но у меня став не сработал на того человека, что я делала. Зато отзвонился еще один и прошлого...как-то странно все у меня))

shumelka_mysh

Пока не работает. :(
Задача была простая - чтобы человек предложил перейти на "ты" в первом или втором своём письме с момента отсчёта. А то всё "Вы" да "Вы", несколько лет уже, что является психологическим барьером в развитии отношений, причём, по-моему, с обеих сторон. Человек с ооочень сложным характером и внутренним миром, но в данном случае сделать то, о чём просят - для него "раз плюнуть", разумеется, под каким-нибудь предлогом, обернув всё в шутку, как средство самозащиты... Правда, оба письма пришли в один день - вчера, но с момента нанесения формулы (27-28 июня) времени прошло достаточно.

В-и-к-т-о-р-и-я

Сделала в качестве эксперимента...что бы посмотреть сработает ли он вообще у меня...
На двух бывших мч.делала...Задачи были разные.
В первом случае-мч.чистый,общение имеется, задачу дала:"Признаться в своих чувствах ко мне в течении 3х дней". Результат был в течении часа! Мч как сумасшедший начал намекать на возобновление отношений и признаваться в чувствах...но тянуло его в тот день больше на сексуальную тематику...
Во втором случае-мч.был подпорченный магией и видимо не совсем чистый...общения постоянного у нас не было...задачу задала: "В течении 3х дней прислать мне известие". Результата не было...
Хочу отметить оба раза активировала огнём...во втором случае слюной обводила руны...
Кровь не использовала...Надеюсь мой опыт будет интересен...

SecretFiles

Цитата: shumelka_mysh от 20 июля 2012, 13:43:38
Пока не работает. :(
Задача была простая - чтобы человек предложил перейти на "ты" в первом или втором своём письме с момента отсчёта. А то всё "Вы" да "Вы", несколько лет уже, что является психологическим барьером в развитии отношений, причём, по-моему, с обеих сторон. Человек с ооочень сложным характером и внутренним миром, но в данном случае сделать то, о чём просят - для него "раз плюнуть", разумеется, под каким-нибудь предлогом, обернув всё в шутку, как средство самозащиты... Правда, оба письма пришли в один день - вчера, но с момента нанесения формулы (27-28 июня) времени прошло достаточно.

А самой перейти на Ты не предлагали??? что тут такого сложного))))

В-и-к-т-о-р-и-я

У меня вопрос. Можно ли оговорить став так, что бы человек перестал думать о другом человеке???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status