Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

blackest_black

Нанесла на фото объекта с установкой "написать смс в течение суток", результат - через пять минут пришло сообщение. Я была немного шокирована. До этого были в ссоре, молчал. Написал, что его мама приглашает меня на юбилей, мол, "пошли вместе, мне одному там скучно будет". Очень довольна, приказ был неким толчком, теперь буду работать над объектом и дальше  :)

Искушенная

Скажите,после нанесения става может появиться легкая усталость и сонливость?

Kyara

Цитата: Искушенная от 13 июня 2012, 20:29:44
Скажите,после нанесения става может появиться легкая усталость и сонливость?

Если Вы вкладываетесь энергетически, то это нормальные явления, возникающие после нанесения  практически любого става..

Larva

Всем добрый день. У меня интересный и даже приятный косяк со ставом. Объект делает всё кроме того, для чего рисовалась формула). То есть я  нарисовала один раз и убрала, и теперь объект делает то, на что я намекну вслух или подумаю, что мне сильно хотелось бы. В основном по мелочам, но приятно. Однако непосредственное задание не выполняет.

No brunetka

Ну ещё хочу разок отписаться. Такого, как сегодня никогда ещё не было в моей практике. Только написали и оговорили ставчик на фото подружкиного кроля с номером его телефона, как через пять минут ей приходит долгожданное сообщение от него. Не общались уже дней 5. Не писал, не звонил. Спасибо огромное Ловушке. И ещё один плюсик  от меня.

Samara

Став сработал моментально. Нанесла на рисунок кроля. Оговорила,чтоб дал просто так определенную сумму денег. В этот же день он предложил сам мне их. На следующий день деньги были у меня. (сумма огромная как для меня,так и для него).
Благодарность автору!!!!!

Ash_Rose

нанесла вчера на БМ формулу с намерением, чтобы приехал, живет в соседнем городе. весь вечер писал смс, до этого пару недель молчал, отношения агрессивные. Намерения приехать не было. Хотя он весьма упёртый, наверное можно считать, сработал как вызов.

Vlada

А у меня не сработало(((Нанесла на фото красным фломастером, обвела своей кровью, оговорила чтобы позвонил и взял билеты чтобы приехать ко мне, активировала дыханием, но ничего((( Причем пробывала два раза с разницей в неделю.
Ник на других форумах: Vega

Лера

Хороший став! От Ловушки у меня все работает быстро и четко! За что респект наиогромнейший такому таланту))
Нанесла вечером с оговором "позвони мне", МЧ ночью написал смс. Деактивировать не стала, все же подожду звонка.
Еще на 2х кролей опыт, но там более растянуто во времени, позже отпишусь. Хотя думаю все сработает без проблем.

Ash_Rose

Сработал по полной. сегодня предложил приехать, а так как не ответила (видеть особо не хотелось),то позвонил и сказал, что всё равно едет. Время-половина второго ночи...едет. Активировала сожжением, сработал за 6 дней. Правда,  сегодня вечером медитировала на это же желание, так что эксперимент не на 100% чистый, хотя медитировала весьма формально.

alfa

Цитата: lov_ushka от 02 сентября 2011, 00:09:58
Берем фото, наносим маркером (или кровью - в случае применения каких то действий и намерений к личности) рунескрипт и даем задание.
как долго работает формула? и что делать с фото если работа не получилась,сжигать или это активирование будет? мне нужно сынулю от дурных поступков отвадить и от курения :-\ нужна ли тут моя кровь на фото как думаете?
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

lov_ushka

Цитата: alfa от 26 июня 2012, 13:55:49как долго работает формула?
все индивидуально
Цитата: alfa от 26 июня 2012, 13:55:49и что делать с фото если работа не получилась,сжигать или это активирование будет?
или просто сжигать, или сжигать активированием.
Цитата: alfa от 26 июня 2012, 13:55:49нужна ли тут моя кровь на фото как думаете?
не как думаете, а как надо - кровь ваша зачем? логика какая тут ваша? Вы воздействуете на сына, на его мозг - работайте с его фото. наносите черным маркером.

Самая

Цитата: Samara от 16 июня 2012, 22:22:06
Став сработал моментально. Нанесла на рисунок кроля. Оговорила,чтоб дал просто так определенную сумму денег. В этот же день он предложил сам мне их. На следующий день деньги были у меня. (сумма огромная как для меня,так и для него).
Благодарность автору!!!!!
хороший результат....ритуал проводили?кровь использовали ?и он у вас из разряда труднопробиваемых(сильная энергетика)?
Всегда плюсую +

No brunetka

Ещё раз отпишусь. Став теперь срабатывает моментально. Представляю кроля, мысленно наношу став с приказом, как тут же исполняет. Кроли разные, на всех срабатывает на ура! Результаты прям таки радуют. Респект уважаемой Ловушке и мои ++++++

lov_ushka

Цитата: alfa от 26 июня 2012, 14:23:23не думаю сегодня...вся в соплях и слезах от расстройства...
он что, только сегодня начал курить? и вы сели плакать? плакать надо было когда ему было лет 12-13, когда он учился этому, я так понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status