Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: lelele от 13 января 2012, 02:54:16
Интересно, а можно этот став использовать, как толчок к тому, чтобы мой мужчина сделал мне предложение выйти за него замуж?

Есть спецстав для этого:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html
убойный!
но дополнить этим можно, делала так!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

VicТори

Оговаривала на приход человека и еще одно было задание,время указывала в течении 2часов.задание не выполнено,но я более делала уклон именно на приход человека.
Моя благодарность Автору за создание става!+

Korolevishna

Цитата: SecretFiles от 02 января 2012, 11:15:41
Вчера наносил данную формулу на фотографию, убрал в стол. Сказал чтобы позвонила мне до 12. Результата нет, формулу сжег................Эх
Может не оговорили, до 12 какого дня тогда уж?

Хочу отчитаться об опыте использования. Нанесла на фото подопытного МЧ с кровью с оговором: "В течение трех суток с момента активации пригласить меня в гости (он теперь проживает в другом городе) и организовать совместный уикэнд". Прошло шесть! суток... Сижу в офисе, сочиняю другую формулу, и тут заходит ОН! Сам на выходные приехал!!! Без предупреждения! Просто взял и явился. :o Т.е. формула как вызов раскрутилась, а вот сделает ли "как я сказала"?   ::)Значит срок действия не только от оговора зависит....
Никто никогда никому ничего не должен

Heksen

Я вот не совсем понимаю, когда нужно кровь использовать, а когда нет. При приворотах и всяких амурных дела - это я сно, а тут, я смотрю, многие и на всякие бытовые проблемы тоже кровь наносят... Мне вот надо от одного козла энную сумму денег получить, но этот козел - мой вражина с большой буквы, как-то свою кровь на него... что-то не то...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

ada

Цитата: Korolevishna от 27 января 2012, 14:35:58Сам на выходные приехал!!! Без предупреждения! Просто взял и явился.
Иногда руны дают то, что могут дать, здесь конкретно наутиз-райдо. Думается, что рунами второго плана в ставе не стоит пренебрегать, делая упор на разрушение препятствий и обстоятельств, мешающих исполнению "задания" и соответственно их тоже проговаривать.

shine

у меня ни сработал ни разу. тестила на разных объектах, с разными целями и бытовыми и любовными.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Korolevishna

Цитата: Heksen от 27 января 2012, 18:40:54
Мне вот надо от одного козла энную сумму денег получить, но этот козел - мой вражина с большой буквы, как-то свою кровь на него... что-то не то...
кровь, по-моему усиливает в данном случае направленность действий объекта в отношении того, чья кровь используется. Добавление именно нужного генетического кода в формулу, так сказать))) те же химия и физика на тонком уровне. Если дополнительный компонент в виде крови в данный уникальный состав не напрашивается, то, скорее, и не нужно портить "кашу маслом".
А формулу и на компе попробовала, т.е. без примесей)) работает ;)
Автору - благодарности и апплодисменты! :)
Никто никогда никому ничего не должен

немезида

использовала ДЕЛАЙ ТО, ЧТО СКАЖУ в работе с чиновниками-бюрократами. работать намного легче и пробивать все вопросы можно без взяток.Ставлю ПЛЮС
dum spiro, spero

Serebro

Цитата: Heksen от 27 января 2012, 18:40:54
Я вот не совсем понимаю, когда нужно кровь использовать, а когда нет. При приворотах и всяких амурных дела - это я сно, а тут, я смотрю, многие и на всякие бытовые проблемы тоже кровь наносят... Мне вот надо от одного козла энную сумму денег получить, но этот козел - мой вражина с большой буквы, как-то свою кровь на него... что-то не то...

зачем постоянно использовать кровь ? тем более в решении бытовых проблем ? я например кровь очень редко использую, в намерении четко проговариваю и оператора и кролика, и вообще где то уже не раз писалось, что кровь без надобности не нужно использвать, тем более в каких то делах с вражиной - ИМХО
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

lov_ushka

кровь используют для идентификации, в данном ставе - чтобы делали как ВЫ намерите.

SpeechLess

отлично сработало у меня внушение мыслей! просила выйти на связь и пообщаться со мной подольше посредством переписки в интернете или разговора по скайпу молодого человека. после закрытия от баб- объект закрылся и исчез на 2 недели из поля зрения, не выходил на связь. внушение помогло, правда не на четверг вечером, а на пятницу вечером всё получилось. автору огромное спасибо!)
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

magnit

поверяла на трех кролях ( без крови ) не на любовной тематике ( на любовной у меня все перекосячилось первый раз , не то подумала видать )  - у меня срабатывает после активации сжиганием и то спустя неделю почти и то когда уже забуду что  и  хотела . хотя я обычно сжиганием отпускаю работу формул. и  еще я заметила у себя по данной рун. формуле - надо четкое указание инструкция в настоящем времени без частицы не в четких рамках исполнения .без нюней и вздохов  . тогда да .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

ada

Формула сработала в сочетании с дежавю(погружала объект в ощущения первой встречи, дежавю на другое фото!), руны наносила своей кровью, как и рекомендовалось, четко и ясно давала указание позвонить в течении 7 дней. Звонок состоялся через 3 дня. Считаю результат превосходным, поскольку ссора была нешуточная, да и человек не из "простых" во всех смыслах. Автору плюс с благодарностью, Ваши формулы у меня прекрасно работают.

Fiata

А у меня не сработало (( Оговаривала написать мне смс с приглашением в конкретное место в конкретное время. Ни смс с приглашением, ни вообще никакой весточки. Пойду сожгу формулу с благодарностью, так как сроки все вышли и попробую еще раз.

Mea

У меня формула не сработала. Использовала в комплексе воздействия на главного "собеседователя"  для получения нужной должности (формула по поиску получению нужной работы, внушение мыслей, что я подхожу идеально для вакансии и эта "делай, что я скажу"). Оговаривала, что мою кандидатуру одобряют и выдвигают на (название должности), формула активна в течение 7-ми дней. Через 4 дня после написания формулы получила отказ из этой фирмы. Сожгла лист, сижу расстроенная, думаю - или формула открыться не успела, или я рано сожгла и нужно было подождать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status