Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: lov_ushka от 09 ноября 2011, 17:04:02А став с тела сам смотется.
Так в том-то и дело, что этого става на теле уже на следующий день с утра не было... Сам стерся об футболку. А первые изменения я стала замечать дня через 2-3
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lov_ushka

ну и не волнуйтесь, вреда он не принесет.

Владлена

Господа мне нужна формула, чтоб акимат подписал без лишних вопросов. Можно ли эту формулу написать на заявлении.

Serebro

Добрый день, хочу поделиться опытом использования - папашка у нас совсем не платит алименты, вчера узнала что он позвонил сыну и попросил его прийти к нему на работу просто поболтать типа давно не видел и т.д. и т.п.; нанесла став на бумажку с фото бывшего мужа - ручки ножки огуречик...), оговорила когда к тебе придет сын, дай САМ ему денег, оговорила конкретную сумму, сын у него денег не просил, папашка сам расщедрился, вот только с суммой промахнулся,  дал в 10 раз меньше вместо 5000 запрашиваемых дал 500, но формула сработала, раеьше у него надо было слезно просить и то говорил денег нет, а тут сам предложил, вот теперь думаю как направить его на нужну сумму еще ))))))
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

phoenix8

Простите за нелепый вопрос, но все же - здесь, в этой формуле, нужно ли давать "задачу" для рун второго плана или только для Науиз-Райдо..? Просто хочу понять: "второпланные" руны работают сами по себе, усиливая "основу", или все же в них нужно вкладывать задание.

MissMarta

Цитата: phoenix8 от 28 ноября 2011, 21:35:48
Простите за нелепый вопрос, но все же - здесь, в этой формуле, нужно ли давать "задачу" для рун второго плана или только для Науиз-Райдо..? Просто хочу понять: "второпланные" руны работают сами по себе, усиливая "основу", или все же в них нужно вкладывать задание.

Я давала - у меня так лучше идет. Благо там в целом не так много рун.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Владлена

Уважаемая Iov_ushka  , как мне быть я не знаю тех людей которые будут подписывать докумет. А мне надо чтоб они подписали. Я могу эту формулу написать прямо на заявлении, мне это без проблем.

Gellena11

Цитата: Владлена от 02 декабря 2011, 20:44:09
Уважаемая Iov_ushka  , как мне быть я не знаю тех людей которые будут подписывать докумет. А мне надо чтоб они подписали. Я могу эту формулу написать прямо на заявлении, мне это без проблем.

В подобных ситуациях малевала "палка, палка, огуречек" и должность клерка, либо просто писала:человек, работающий в..., который будет принимать решение по данному вопросу. Как ни странно, но срабатывало.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

hedva

Нанесла формулу на кроля - надо было, чтоб он сделал мне одно дружеско-деловое предложение. Ходил вокруг да около, но прямо не предложил. Мне нужно, чтобы не я об этом произнесла вслух, а именно он. Чем его можно дожать?

Vilena

Девочки сработал, была у меня ксерокопия с подписью кроля, нарисовала на ней став и обвела своей кровью, оговорила, чтоб позвонил, не позвонил, пришел, что в принципе практически было не возможно

pretty

Став прекрасно  работает! Большое  спасибо Ловушка!
Есть  у меня  безумный  клиент, который  сам не знает чего хочет. И послала бы давно, да  взяла  предоплату за работу, возвращать деньги очень не  хочется. Нанесла  став, клиент стал как шелковый! На неделе рассчитываю сдать работу и  забыть  как  страшный  сон
Плохая девочка

мисс фаня

Уважаемая lov_ushka !
Наколбасила я с Вашей формулой.
Нанесла на листочек огуречик (директор) с оговором повысить зарплату и т.п.(есть откуда и есть за что).
НО не продумала,конечно,значение самой формулы.И того,что для моих устремлений нужно применять другую формулу.
Руны сработали ,конечно,но с точностью до наоборот. Сама виновата. :D
Зарплату дали в два раза меньше,со стороны директора негатив усилился.
Сейчас пошла сожгла формулу с благодарностью.Может и к лучшему,что так получилось,я и до зарплаты собиралась увольняться,а это как бы толчок дополнительный.
Заметила,что у меня срабатывают лучше формулы с активацией сожжением.
Спасибо Вам за работу,пользуюсь Вашими формулами с удовольствием!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Vika

А у меня не работает почему-то, хотя уже неделя или даже больше прошло  :'( . Причём ещё обиднее в связи с тем, что ритуал проводила. Может, откуп маленький был (пиво)? Или просто подновить надо
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

ravenhan

Ловушка, здравствуйте.
Ваши ставы нравятся наравне со ставами тандема espe и T-Montana. Но возник вопрос как раз по этому ставу: можно ли этим ставом заставить человека отдать долг другому человеку?

Но тот человек очень сильно защищен своей сущностью. Тут думаю что-то мощное нужно придумать для того, чтобы изнать сущность, а потом уже и действовать вашей формулой?

мисс фаня

Я уже отписывалась в теме табу,
уважаемая
lov_ushka,
большинство моих ляпов в оговорах неправильных,когда оговорила нормально,всё прошло,как по нотам.
Мерси!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status