Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Альбина

А можно эту формулу применить на МЧ, чтобы он нашел работу и работал там. Так сказать, стабильно чтобы, а не летал как белка-летяга по разным фирмам.

shumelka_mysh

Сделала в срочном порядке, желание было простым, но к сожалению, его не исполнили...  :'( сегодня. А завтра оно уже не актуально.

deva666

а у меня сработало ооочень быстро. Давно не общались с МЧ. Просила чтобы вышел на связь. Даже не ожидала такой быстроты. Через минут 10 он написал смс. Это было удивительно, после нескольких месяцев молчания..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shumelka_mysh

Цитата: deva666 от 29 декабря 2011, 23:31:21Просила чтобы вышел на связь.
Ув. deva666, хотела уточнить, Вы активировали сжиганием или нет такую простую (в общем-то) просьбу, и ещё: использовали ли Вы в данном случае свою кровь? Потому что у меня было желание в некотором смысле той же направленности, что и у Вас.
Цитата: lov_ushka от 02 сентября 2011, 00:09:58
Берем фото, наносим маркером (или кровью - в случае применения каких то действий и намерений к личности) рунескрипт и даем задание.
У меня второй раз ничего не получается, правда, свою кровь я не использовала в обоих случаях.

deva666

без крови. Дыхание+слюна. Не сжигала.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Мирочка

Применяла в такой же ситуации. Не общались с МЧ месяца три. Увидела его в сети, нанесла  курсором на аватарку - написал через 5 минут.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Bes_tiya

А если на его фото нанесла два става, третий можно наносить?

Хочу отписаться за этот став. Делала не на фото, а просто представляла кроля и рисовала его образ на листе бумаги. Став парировала сзади его портрета. Все оговорила, вот только оговаривала одно, а думала немного другое. Через двадцать минут раздался звонок, он позвонил сказал мне все именно так, как я хотела именно в своих мыслях. Очень рада такому действию става.

SecretFiles

Вчера наносил данную формулу на фотографию, убрал в стол. Сказал чтобы позвонила мне до 12. Результата нет, формулу сжег................Эх

magnit

пробовала формулу неделю назад. 1-й кроль основной женатый  (на нем еще Дуплет и Пряник висит  )   - на него  вызовы работали хорошо , и вот нарисовала  на бумаге с данными ... вообще тишина.  ушел в глухое  подполье еще неделю назад после нанесения Дуплета и Пряника( наносились с промежутками в 2 дня )  пока оставила его в покое , отпустила все его формулы ...чего-то не то сделала я  видать или его накрыло таки сильно .
2-ой кроль проявился в СМС , он чистый был без формул. сработало через 4 часа.
интересно другое , что в смс кроля №2 было то что предназначалось кролю №1...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

SecretFiles

Интересный результат в Итоге................Выше писал что сжег формулу. Затем через два часа звонит и интересуется как у меня дела) Получается что формула полежала - набрала силу - а когда молча сжег то появился результат)

magnit

а таки работает !!!! спасибо за формулу !
Кстати  про сжигание . Я оговорила четко и коротко  , что надо сделать кролю, обычно я отпускаю сжиганием формулы и оставляю до получения результата , но в данном случае у меня вышла активация сжиганием . Так как за 2 дня не сработало( так оговаривала ну я и сожгла -отпустила с благодарностью, уже было не актуально . И вот , через неделю после сжигания, заработало  на нужного кроля . У меня получилось , что данную формулу лучше делать заранее и активировать сжиганием  , ну и забыть - отпустить .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

мисс фаня

Уважаемая lov_ushka !
Я пользовалась Вашим ставом,большое спасибо,хотелось бы уточнить,в прошлый раз я имела возможность лично сказать кролику,что мне от него нужно.
Можно ли не говорить  кролю,а просто оговорить став?
Благодарю.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

lov_ushka

именно для того и сделан став чтобы не говорить а внушить. Если он пойдет и сделает то что вы скажете, какая же это магия???

simona

Я ещё хочу немного поделиться опытом работы с этим ставом, работает быстро(сутки), но делает то что в оговоре шло первым пунктом так сказать и легче выпонить, поэтому приказ жертве должен быть очень четким, односложным.

lelele

Интересно, а можно этот став использовать, как толчок к тому, чтобы мой мужчина сделал мне предложение выйти за него замуж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status