Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

magnit

И так . сработала формула через 2 недели . причем когда я уже и подзабывать-то стала , а объект неожиданно предложил сам  . Наносила на фото кроля  в обл. лба , без крови , эмоций было достаточно много - нужен был результат - целиком его личное решение  . Благодарю Вас уважаемая  lov_ushka за рабочий став !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Couragela

Я использовала став  как вызов ,  объект  живет за границей ,  другие   вызовы  на него   почему то  не действовали . Став  сработал приблизительно  через  месяц , может и больше , я уже подумала , что и  этот не сработает . С объектом  не общаюсь практически  (были в отношениях , но сейчас  нет ) , только поздравления  с Новым   годом   Кристмас   и День рождения   ,  и то только с моей  стороны  , а объект только   вежливо  отвечал . То есть о  том  что он  выйдет на  связь  первым  не стоило и мечтать ))). Целью было  -   чтоб объект вышел  со мной  на связь  любым способом , причем по собственной  инициативе и чтоб он предложил мне встретиться .....)))) Вышел на  связь  в  скайпе , причем сложилось  такое  впечатление , что как будто ждал пока я появлюсь  скайпе  , потому  что написал  сразу же как я вошла в сеть,  а    повод  был ,  зная его -  удивительный ... поздравить с 8 Марта ,  я вообще не думала  что он  знает о таком  празднике ))) В общем мило  и душевно   поговорили  и он  ,   как "заказывала "  предложил  встретиться , он  сообщит  когда  точно  приедет на Украину  для встречи ...  вот так!    Пусть  результат   долго  пришлось ждать  , зато  неожиданно  приятно  понимать что сработал  таки ....  Прямо Старик Хотыбыч , этот став ! Спасибо автору .

Impudent

Отчитываюсь:
сделала пару дней назад! хотела чтобы мой кроль пригласил меня на ДР, контактов у нас особых нет, т.к. он везде меня удалил. только если на работе!
Оговорила так же, хочу чтобы такой-то такой-то пригласил меня на ДР. которое будет 11 числа! и думала в это время, что вот точно только 11 и пригласит! )) видимо поставила рунам именно такое намерение!
Пригласил в 20 мин 1 ночи 11 числа!

Формула рабочая!!!
П.С, причем пригласил в той форме, что для него не свойственна!!! с нежностью!!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

olivka

правильно, только вуньо в конце можете не добавлять, так как она в райдо скрыта вторым планом, и по желанию можете ее вообще не оговаривать
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

АНГЕЛ НОЧИ

Подскажите, после получения результата фото надо сжечь?

lacost

Благодарю ув. Ловушку за это чудо! Отчитаюсь и я. нанесла на лист данные, которых не так много, человека от которого хотела получить ключи от его помещения, которое я продаю. (Коммерческая недвижимость). Многие пробовали, но он всегда отвечал отказом. Мне не отказал, а практически с радостью согласился и сказал буквально следующее: -"Это такая замечательная идея! и бла бла бла...." Так рад был. Я аж в ступор вошла.)). Став был нанесен за 15 минут до разговора с ним. Все получилось! Еще раз выражаю свое глубокое мерси и желаю ув. Ловушке успехов, процветания и продолжать нас радовать своими работами!  :-* :-* :-*

lacost

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 17 апреля 2012, 18:45:19
Подскажите, после получения результата фото надо сжечь?
Лично я активировала сожжением. Т.е. нанесла руны, обвела кровью, оговорила и сожгла. У меня так быстрее работает. Если вы активировали другим образом, то после работы фото можно сжечь.. зачем же его хранить? Став же уже выполнил свою работу! Удачи!

magnit

отчитываюсь по формуле  "делай то , что я скажу"  -нанесла на фото кроля , на лоб, красным маркером , кролику сказала четко что делать , активировала сожжением ( у меня эта формула так активируется , уже проверила не одни раз) , через пару часов - звонит , говорит то что надо было .формула  работает ! !!!!

Ума

С ув . к автору - работает как волшебная палочка ! Сижу , читаю форум , дай думаю проверю став и задам нереальные сроки ! Подхожу к фотографии мужа и приказываю позвонить мне в течении 15 минут .( знаю , что позвонить не должен т.к. в это время сдают объект ) . Звонит через 28 мин. Я говорю - ты опоздал , я тебе приказывала позвонить через 15 мин. Он говорит- а я и  хотел позвонить раньше , но при людях неудобно ! Я в восторге ! Спасибо ! Буду пользоваться.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

lov_ushka

дилетанту пояснят в теме новичков.

Korolevishna

Не перестаю восхищаться результативностью работы формулы! На некоторых объектах применяла неоднократно. Заметила, что одни объекты систематически точнее повторяют оговоренное, чем другие. Скорость проявления воздействия, в основном, одинакова.
Никто никогда никому ничего не должен

magnit

еще раз огромный плюсище Вам Уважаемая lov_ushka за эту формулу, сегодня в 7 часов утра шла на работу и просто визуализировала формулу на лбу представляемого нужного мне объекта - четко проговорила что должен сделать. надо сказать ,что к 13 часам он ЭТО сделал... +++!!!!!

No brunetka

Уважаемой Ловушке респект за став. Пользуюсь постоянно. За 15 минут, конечно, не срабатывал ни разу, но на следующий день, или максимум через дня два всё происходит так как проговариваю. А став пишу, не обращая внимания на руны второго плана, просто ставлю задачу всему ставу целиком. Вам ещё один плюсик от меня!

radort

а у меня что то не получилось, подскажите пожлуйста, что делать в таком случае, просто повторить или лучше другой став попробовать?

Infeya

уважаемая lov_ushka, огромная благодарность за став!!!  После дичайшей размолвки, после которой приход человека не ожидался вообще никогда больше  вчера утром нанесла, с оговором чтоб вечером пришел ко мне. Вечером пришел, как ни в чем не бывало. Утром сожгла с благодарностью. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status