Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

amma

чем черевато нарушение правила "хранить молчание до порога дома"?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Бусина

Вся работа - псу под хвост, и заново переделывать.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

return to life

Не совсем так, просто обряд будет формально не законченным. Но часто срабатывает и при нарушении данного правила. А вот обернуться- для меня знак провала
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Постягающая

Может я сейчас задам вполне варварский вопрос, но все, же он меня тревожит давно: "Почему нельзя работать на кладбище с косметикой?" Зачастую на кладбище работают женщины и у большинства из них крашеные волосы, маникюр, либо нарощенные ногти. Но это почему то не берется во внимание. А тушь надо обязательно смывать. Как так?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Liel Reiter

Помню я свой первый визит на кладбище! ;D Лет 5 или 6 назад было.....глупая ещё совсем была....вообще ничего не знала...ни про Хозяев, ни про защиту...в общем полный ноль! Побежала делать приворот Степановский...эх....сейчас уже и не вспомню, какой именно, но надо было ходить между могилами и читать 9 раз заговор. Прибежала значит, походила со свечкой...почитала (страшно было, аж жуть!) и ушла домой! :)  Естественно приворот не сработал, НО как это мне "по голове" за такое не дали, до сих пор диву даюсь)) ;D  Насмешила там всех, наверное) Пожалели дитё неразумное. :D

Сейчас хочу сходить на это же кладбище познакомиться - чувство есть, что ждут меня там и примут! Так тянет туда......И вообще что-то в последнее время прям навязчивая мысль сходить на кладбище. Будто это моё и работать мне там всю жизнь! Раньше оооочень боялась его, а теперь как рукой сняло....вообще не боюсь! Наоборот тянет. Причём резко перестала бояться. :)

Ольга

-У меня было нечто подобное.Я тоже ничего об откупе,закупе не слышала, приперлась на кладбище закопать фото вражины в одноименной могиле. Я предваритнльно купила несколько искусственных цветов, выдергала на могиле траву(дело было в конце лета) и просто закопала фото.Сделав дело довольная собой отправилась домой,уже у калитки сняла с одежды клеща,а вражина моя до сих пор жива,но не скажу,что здорова.

ЛилиT

Цитата: Постягающая от 08 июля 2011, 17:03:15
Может я сейчас задам вполне варварский вопрос, но все, же он меня тревожит давно: "Почему нельзя работать на кладбище с косметикой?" Зачастую на кладбище работают женщины и у большинства из них крашеные волосы, маникюр, либо нарощенные ногти. Но это почему то не берется во внимание. А тушь надо обязательно смывать. Как так?

А откуда у Вас такая информация? На кладбище работаю часто, не скажу, что сильно много крашусь, но все же без легкого макияжа редко выхожу из дома. И на результат не жалуюсь. Просто интересно стало, особенно про тушь. Т.е. лак на ногтях - это нормально, а вот глазки чистыми должны быть?  :)

Capri

Хожу на кладбище с косметикой. правда, у меня не яркий макияж, но все же. Только украшения снимаю.

Мирочка

Тоже с макияжем езжу, мне так комфортнее. Помню, первый раз когда пошла знакомиться, на нарощенных ногтях были камушки сваровски, за что вслух извинялась перед тамошними обитателями, чем их позабавила, судя по реакции) На результате работы не сказывается.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

amma

а словить клещей - это тоже какой-то знак или уже паранойя? 8)
(а как вы от комаров спасаетесь?это же нереально просто...)
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

shine

для меня комфортнее совсем без косметики. ногти не стираю.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Постягающая

Цитата: ЛилиT от 08 июля 2011, 19:46:28А откуда у Вас такая информация?
во второй теме данного форума написанно. И еще я много где в "практике работы на кладбище" читала. Еще хотела бы уточнить, как кто оставляет откуп черной вдове или хозяину. Я по приходу на кладбище сразу делаю подношение, а потом уже работаю. затем просто на выходе всех благодарю и ухожу. А однажды (уже не помню где) я слышала иное мнение, что сначала просто просится разрешение на работу, потом выполняется сама работа, а лишь затем относится откуп на перекресток. А как вы работаете?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Anima

Постягающая, без разницы, работайте как вам удобней.
Про косметику. Нельзя использовать парфюм. Ногти, глаза, губы могут быть накрашенными, но вот резкий непривычный для погоста запах парфюмов неуместен.

Devilish-Ich

сегодня на кладбище на той магиле на каторой работаю увидила 2 синих платка один в ногах другой у изголовья, родня вроде не навещала, платки явно лежат не просто так. что это может быть? и не помешает ли моей работе?

Кошшшка

Я сначала приветствую Хозяйку и покойных. Прошу мне посодействовать. Затем делаю то, зачем пришла. После работы оставляю подношение на перекрестке.
Услуги не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status