Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Мирочка от 11 июня 2011, 21:49:24
Вопрос, может ли данный сон являться советом таки сделать именно эту порчу? Контакт с кладбищем у меня отличный, но вот порчи на смерть не делала раньше.
Может. Но уверенность может дать только прорицание.

Babay

Цитата: Мирочка от 11 июня 2011, 21:49:24Вопрос, может ли данный сон являться советом таки сделать именно эту порчу?
Насчёт порчи которую вы задумали,ничего не могу сказать.Ну вроде по помину-подношению вам показали.Этого конечно мало,но присовокупить к основному подношению было бы не лишним.
Хотя цифра два фигурирует-две могилы,две гривны...
Напишите в личку ,что за порча.

Serjo

Подскажте, на одной и той-же могиле можно делать несколько обрядов? Не в один день естественно.

Лилия1982

По моему одну и ту же могилу не используют несколько раз,если в обряде не оговорено.

LEONELLA

Serjo, может быть речь идет об одноименной могиле? Тогда почему нет, если покойник помогает и не возражает.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Ella

Приветствую форумчане, я новенькая в области черной магии и пытаюсь освоиться...  :) На днях собираюсь пойти на кладбище, подружиться с хозяевами, освоиться, провести ритуал, научиться работать в этом месте. Перед этим немного переживаю.
Очень долгое время изучала темы в разделе "Работа с кладбищем" и сделала кое-какие заметки, выделила самое главное, скажем так. Иду первый раз все-таки...Хотелось бы знать любую мелочь, а то накосячу еще  :(  Пожалуйста, можете прочесть мои заметки и сделать в них поправки, добавить что-нибудь, что я забыла или не учла...
1) Важно заходить через калитку, а не через ворота в которые вносят покойников.
2) Необходимо на входе поздороваться с Хозяином кладбища, Черной Вдовой (Хозяйкой) и Охранниками.
Перед входом так же стоит сказать заговор "Никакая ссора невозможна между мной и теми, с кем встречусь". Обитателям и хозяевам, необходимо сделать подношения.
Хозяину кладбища (Вычитала, что им является Барон Самеди и первая могила, если в ней захоронен мужчина - посвящается ему, лежащий в этой могиле скорей всего будет являться смотрителем кладбища) можно принести: Черный кофе, черного козла, черного петуха, жареный арахис, водку, коньяк, ром или самогон хорошего качества, сигареты, сигары.
Охранникам кладбища - любые дары (конфеты, шоколад, свечи и прочее) положить в 4-е угла кладбища.
Черной вдове (Хозяйке) - украшаения, шоколад, конфеты, вино, сигареты. (В дальнейшем она сама подскажет, что ей нравится)
Дары следует оставлять на перекрестке дорог, но можно поговорить с обитателями и они сами направят в нужное место.
3) Не стоит делать макияж, брать моб. телефон одевать головной убор. Волосы должны быть распущены.
4) Поджигать свечи только спичками. (При ритуале свеча НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должна потухнуть)
5) У присмотренной могилы возложить дары, прибраться там немного, поприветствовать покойника. После проведения ритуала ОБЯЗАТЕЛЬНО положить щедрый откуп.
6) Уходя с кладбища, нужно попрощаться с Хозяевами, а на пороге прочесть заговор "Все мое с собой, что насело, то здесь, а не со мной". Всю дорогу идти молча, не оглядываясь. Желательно куда-нибудь зайти по дороге (дом или магазин).
7) Перед походом на кладбище нужно сделать себе защиту. (Записала защиту с полотенцем, но по комментариям поняла, что она не такая уж и мощная, кто знает защиту по сильнее? Пожалуйста отпишитесь)
Надеюсь, все учла  ::)

Babay

Цитата: Ella от 24 июня 2011, 13:32:00Никакая ссора невозможна между мной и теми, с кем встречусь".
Просто попросить Хозяев,чтобы никто не мешал и не встречался.
Цитата: Ella от 24 июня 2011, 13:32:00черного козла
Вы собираетесь вести на привязи черного козла на кладбище?Коньяка и хороших сигарет достаточно.Иногда деньги приносят,реже кровная жертва.
Цитата: Ella от 24 июня 2011, 13:32:00любые дары (конфеты, шоколад, свечи и прочее) положить в 4-е угла кладбища.
Не обязательно.Без ведома хозяев никакие охранники ничего делать не будут.Можете просто монет на кладбищенском перекрёстке кинуть.
Цитата: Ella от 24 июня 2011, 13:32:00Дары следует оставлять на перекрестке дорог, но можно поговорить с обитателями и они сами направят в нужное место.
Лучше попросите Хозяев чтобы сами показали.Лично мне ни разу на перекрёстке не приходило в голову оставлять.
Цитата: Ella от 24 июня 2011, 13:32:00Не стоит делать макияж, брать моб. телефон одевать головной убор. Волосы должны быть распущены.
Да ладно,можно и сделать.Хотя это кому как нравится.Телефон можно брать,но выключить перед кладбищем.Волосы лучше собрать.
Цитата: Ella от 24 июня 2011, 13:32:00Поджигать свечи только спичками.
Можно и зажигалкой.
Цитата: Ella от 24 июня 2011, 13:32:00У присмотренной могилы возложить дары, прибраться там немного, поприветствовать покойника. После проведения ритуала ОБЯЗАТЕЛЬНО положить щедрый откуп.
И дары и откуп-не слишком ли жирно?Помин оставили да и всё.Прибираться не обязательно.
Цитата: Ella от 24 июня 2011, 13:32:00Уходя с кладбища, нужно попрощаться с Хозяевами
Просто поблагодарить,до свиданья не говорить.)

Ella

Цитата: Babay от 24 июня 2011, 14:20:44Вы собираетесь вести на привязи черного козла на кладбище?
Нет, я просто перечислила возможные варианты =)
Цитата: Babay от 24 июня 2011, 14:20:44Можно и зажигалкой.
А я где-то тут на форуме вычитала, что только спичками... Мнения расходятся.

Цитата: Babay от 24 июня 2011, 14:20:44Прибираться не обязательно.
Понятное дело, что не обязательно. Но покойнику все же приятно будет...

Klever

Цитата: Babay от 24 июня 2011, 14:20:44Да ладно,можно и сделать.Хотя это кому как нравится.Телефон можно брать,но выключить перед кладбищем.Волосы лучше собрать.

А так же одеть шпильки и короткую юбку, думаю, многим обитателям будет приятно.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Цитата: Babay от 24 июня 2011, 14:20:44Прибираться не обязательно.

А почему бы и не прибраться, руки отсохнут?

Babay

Цитата: Klever от 24 июня 2011, 14:32:54А так же одеть шпильки и короткую юбку
Ну это кому как нравится.)Есть люди,которые могут в бомжацкого вида шмотках ходить на дело,а некоторые идут и на кладбище при полном параде.

Цитата: Klever от 24 июня 2011, 14:36:18А почему бы и не прибраться, руки отсохнут?

На моё рабочее кладбище надо ехать на экскаваторе и с бензопилой ,чтобы привести всё хоть в какой-то вид.
И вы пожалуйста повежливее.Можете хоть сторожем на кладбище устроиться и наводить там порядок целыми днями,если вам это так нравится.

Klever

ну естественно, порадовать покойников умелым макияжем и остальным "парадом".

не советуйте глупости, пожалуйста, новичкам.
и не надо передергивать. если на могилке есть мусор какой-то, то почему его не убрать? Это элементарное уважение к тем Силам к которым вы намерены обращаться. У вас этого уважения к ним нет, судя по тону ваших ответов.

Ella

Это значит, что я правильно все написала? Может дополните чего-нибудь полезное из личного опыта?

Anima

Обращайте внимание на необычные вещи происходящие вокруг. Может быть так, что "соседи" могут тоже угощения пропросить, если захотите, в следующий раз налейте им водки, мало ли, могут в будущем пригодиться.
По поводу перекрестков, да, это универсальное место, но лучше прислушайтесь, куда вас больше тянет, там и оставляйте. У меня такое место у большого старого дуба, и он не на перекрестке :).
Прибраться все же желательно. Всегда берите с собой перчатки и влажные салфетки (чтобы потом протереть руки). За пару дней до ритуала сперва придите к Хозяевам, расскажите с чем пришли, попросите показать места для работы, "познакомьтесь" с теми с кем будете работать. Обязательно принесите угощение Хозяевам, и желательно что-то для будущего "сотрудника", хоть 100 грамм ему налейте.
Спички vs зажигалка. Тут вот в чем смысл, спички "натурпродукт" из осины (чаще всего), а зажигалка нет. Работайте с тем, что удобней вам, я предпочитаю спички.
Телефон, индивидуально, если берете желательно ставить на виброрежим, резкие звуки не уместны на погосте. Краситься, одевать яркие вещи, звонкие и белые туфли, духи так же не уместны. Там так же, как и в реальном мире люди, кому-то все равно, а кто-то может и "прицепиться", а снимать таких агрессивных довольно сложно.
Волосы. Для человека это что-то вроде информационных антенн, они несут не только о вас информацию, но и принимают ее так же. Работать все же легче с распущенными. Но вы просто сравните, как вам удобней, уверена, что выберете вариант распущенных.

Klever

В принципе, вы все написали верно. Пойдите первый раз, понаблюдайте за своими ощущениями, поднесите дары. Они не обязательно должны быть очень дорогими, но от всего сердца, как-будто вы идете в гости. Вы с уважением - и вам ответят тем же. Одежда простая, удобная, уместная для данного места. Можете прихватить с собой что-нибудь для птиц или животных, покормить их. Дары положите туда, где вам захочется: в укромном месте, под старое дерево и т.д. Если ничего такого не почувствуете - не отчаивайтесь, положите на перекрестке. Не с первого раза можно услышать то, что вам говорят обитатели погоста.
Побродите немного, если будет желание, и перед уходом поблагодарите.

По поводу защиты - у нас есть целый раздел. Если вы собираетесь практиковать, то защита вам нужна обязательно. Поставьте те, что вам приглянулись, они будут защищать и при посещении погоста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status