Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Фея

Shugenja, а как быть с правилом, что после обряда надо еще и молчание до дома соблюдать? Можно ли тогда про себя сказать?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Astartha

Цитата: Фея от 15 мая 2011, 21:21:51как быть с правилом, что после обряда надо еще и молчание до дома соблюдать? Можно ли тогда про себя сказать?

Я не Shugenja, но отвечу, пожалуй. Ритуал считается завершенным, когда вы выполнили все, что требуется по правилам. Например, по мансуровским правилам положено говорить, выходя с кладбища: "Что ко мне привязь возымело, тому обиталище здесь и далее иметь". То есть, этими словами вы завершаете работу, после этого уже нужно хранить молчание до порога дома.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Shugenja

Цитата: Фея от 15 мая 2011, 21:21:51
Shugenja, а как быть с правилом, что после обряда надо еще и молчание до дома соблюдать? Можно ли тогда про себя сказать?
В данном случае правило молчания нарушается с силу обстоятельств. По этой причиной и нужно дойти до края (в данном случае кладбищенского) для того, что бы пересечь хотя бы одну черту (границы кладбища).
Использования молчаливых заговоров, заклинания и т.п. требует определенного опыта. Причина тут очень проста, если пытаться работать через мысли, то нужно иметь хорошую концентрацию, что бы глупые мысли, страхи и остальной мыслительный мусор не попер наружу.
Длительная колдовская практика развивает концентрацию, нарабатывает конкретные заговоры и иные формы колдовства, что и позволяет нестандартно их использовать.

vladena

При работе на кладбище, попросила Силы кладбища указать нужную могилу. И вот, пожалуйста, шесть нужных рядышком около друг друга, выбирай не хочу. Попросила указать так с какой же из них можно поработать, тишина. Пришлось выбирать интуитивно, к которой потянулась.
Видимо указали, что работать можно было с любой с которой захочу. 
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shugenja

Цитата: mlada от 16 мая 2011, 15:16:09
При работе на кладбище, попросила Силы кладбища указать нужную могилу. И вот, пожалуйста, шесть нужных рядышком около друг друга, выбирай не хочу. Попросила указать так с какой же из них можно поработать, тишина. Пришлось выбирать интуитивно, к которой потянулась.
Видимо указали, что работать можно было с любой с которой захочу. 
Для подобных вещей полезно изучить простые ораукры (например каури или чамалонго) к практике которых можно прибегнуть практически в любой ситуации. В подобных оракулах, традиционные снаряды (раковины, скорлупа кокоса), часто заменяются на подручные средства, такие как монеты, камушки и т.п.

blackmagic

Цитата: Shugenja от 17 мая 2011, 17:39:49к практике которых можно прибегнуть практически в любой ситуации.
Вы про эти оракулы уже не первый раз говорите в своих ответах)Действительно стоящая вещь?

Если так то не могли объяснить с каким заговором кидать,как трактовать и пр.?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ИСПАНЕЦ

Уважаемые практики, у меня с кладбищем такая проблема, подскажите пожалуйста как быть. Немогу определиться где оставлять откуп. У нас кладбище, состоит из двух частей, на одной части более менее старые могилы (хотя и в этой части активно идут новые захоронения), а на второй все могилы новые. Так вот, та часть где старые могилы она состоит из параллельных улиц и там совершенно нет перекрёстков. А новая, наоборот, вся из перекрёстков буквально каждые 15 метров перекрёсток. Они все одинаковые и нет возможности выбрать главный, или что-то подобное...
Прихожу на кладбище прошу хозяев показать нужную могилу, привели прям по неё. Когда иду откуп покупать, то бывает прям ноги ватные становятся возле какого-либо места в супермаркете, или как за затылок кто-то ведёт и понимаю, что нужно купить именно это! Но вот когда, прошу показать куда положить этот откуп тишина мёртвая... Хожу, брожу по кладбищу и всё... Вот и оставляю от безизвестности в разных местах, то на одном из этих мелких перекрёстков, то под деревом, то вообще оставил возле главной статуи но она как бы символизирует скорбящую женщину о тех кто погиб на В.О. Войне. Пора мне как-то определяться... План работы очень большой, а я в безизвестности. Просто с выбором места для откупа у меня уходит гораздо больше времени, чем с поиском могилы и обрядом вместе...
Как мне быть, что посоветуете? Как бы поступили вы?

vladena

Цитата: ИСПАНЕЦ от 18 мая 2011, 11:14:11Как мне быть, что посоветуете? Как бы поступили вы?
В таком случае доверяйте своей интуиции. Не обязательно это будет перекресток, вам покажут где оставить. Внутренне потянетесь или поймете, что оставить нужно здесь. Вам будет лень куда-то еще идти искать место для откупа. Как-то так.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shugenja

Цитата: alexsandr от 17 мая 2011, 17:59:28
Вы про эти оракулы уже не первый раз говорите в своих ответах)Действительно стоящая вещь?

Если так то не могли объяснить с каким заговором кидать,как трактовать и пр.?

Обычно я пишу про практику вообще, без привязки к чему-то конкреному. Нет стоящих или не стоящих оракулов, есть личный опыт и наработки, а так же желание или нежелание духов общаться через конкретный оракул.
В данном случае были приведены ораклы с которыми можно поработать оперативно.
Информации на данную тему достаточно много.
http://www.yorubaland.ru/oracul.html
http://www.yoruba.su/showthread.php?p=2333#post2333
Использование заговоров, особенных техник броска очень сильно варьируется от линии к линии. Часто просто спрашивают духов и бросают встряхнув 2 раза.

Shugenja

Цитата: ИСПАНЕЦ от 18 мая 2011, 11:14:11
Как мне быть, что посоветуете? Как бы поступили вы?
Поработать на усиление связи с Хозяевами кладбища.
Найти подходящий оракул. Слушать себя, проверять оракулом. Иногда фантазии могут подменять интуицию (по этой причине, на начальных этапах так опасно работать с визуализацией)

kaziabra

Цитата: Ksana251271 от 12 мая 2011, 10:58:46
со мною такое происходит постоянно- если возникли мысли попробовать- пробую.
недавно- вообще пришла мысль попробовать коньяку и закурить, да так настойчиво.
и выпила немного( я за рулем и своя мысль об этом у меня возникнуть не могла)
и закурила ( я категорически никогда не курила)
считаю это особым знаком доверия со стороны Хозяев кладбища.
Цитата: Ksana251271 от 12 мая 2011, 10:58:46со мною такое происходит постоянно- если возникли мысли попробовать- пробую.
недавно- вообще пришла мысль попробовать коньяку и закурить, да так настойчиво.
и выпила немного( я за рулем и своя мысль об этом у меня возникнуть не могла)
вот сегодня помин у родителей на кладбище раскладывала, хлеб свежий только достала и прям не я а кто то ....хочууууу... съела кусочек и огляделась...а чуть подальше между оградок заброшенная могилка...я ее раньше и не замечала... Отнесла и туда помин. А родители что то сегодня серьезные были ...Вроде провинилась чем то...Платок что в прошлый раз оставляла на старом дереве для хозяйки, кто то на оградку навязал соседней могилы, конфеты на земле валяются((
А вот хозяину помин оставляла, тот похоже приняли весь.
сегодня как то тихо ни тебе птиц , ни тебе кошек и собак...

Disenchanted

извиняюсь за возможно тупой вопрос. кладбище если не действующее, не хоронят там уже, это ведь по логике вещей не значит, что рабочих могил там нет?

Kerkh

Disenchanted рабочие могилы на таких кладбищах есть
 незрелая магия-повод для печали

облако

Здравствуйте, вопрос такой: из нижеописанной ситуации можно ли сделать вывод, что мне дали "добро"?
Я на кладбище не практиковала, но в последний месяц очень тянет. В понедельник была на поминках на кладбище (на нем была впервые), зашла, поздоровалась, спросила- мол, "сработаемся"?. Результат- нужные могилы находили быстро. Самое главное- зашли через запасные ворота и когда уходили охранник "кружился" на велосипеде вокруг ворот. После нашего ухода он их закрыл. Если бы закрыл раньше, нам с ребенком пришлось бы обходить очень большой крюк. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ИСПАНЕЦ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status