Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ustas

Первый раз работала на клдбище, при входе навстречу МЧ, спрашивает так заботливо-вам лопата не нужна, я опешила....головой мотнула, хотя нужно было прикапывать :), но такая нежная забота при первых шагах (во всех смыслах) просто ошарашила.
У меня вопрос, можно ли работать в воскресенье на кладбище? Нужно очень, а в другой день не получится...

Blackie

Цитата: ustas от 28 мая 2011, 14:39:57У меня вопрос, можно ли работать в воскресенье на кладбище? Нужно очень, а в другой день не получится..
не желательно, работа в этот день зачастую безрезультатна, такой своеобразный выходной у покойников

Babay

Цитата: ustas от 28 мая 2011, 14:39:57можно ли работать в воскресенье на кладбище? Нужно очень, а в другой день не получится...
Я поначалу в воскресенье тоже бывало делал обряды на кладбище,когда не знал.Только результата или не было или слабый был.

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 29 мая 2011, 17:53:40Я поначалу в воскресенье тоже бывало делал обряды на кладбище
На деньги можно делать в этот день, если нет противоречий с условиями ритуала.

Ирма

Я сделала в воскресенье обряд ослабление на 3 безымянников,скажите мне его сделать ещё раз в другой день или всё оставить как есть.Прочитала что в воскресенье обряды не ложатся,что мне теперь делать?А если сделать в другой день не будет ли слишком для кролика мне он нужен для приворота.

Babay

Цитата: Ирма от 29 мая 2011, 20:32:20Я сделала в воскресенье обряд ослабление на 3 безымянников,скажите мне его сделать ещё раз в другой день или всё оставить как есть.
А почему в воскресенье,а не в мужские дни?

Ирма

У меня был только один день воскресенье когда я могла сделать ослабление,потом уже не успевала.Даже незнаю повторить обряд,приворот ещё не делала?

Ирма

Другие дни занималась чистками,а воскресенье осталось для ослабления.Утром заказала сорокоуст и всё сделала на кладбище.

Babay

Ну гляньте на картах как там дела обстоят.Если всё удалось,значит не надо повторять,а нет,значит надо.

ustas

Благодарю всех  за ответы про  обряды в воскресенье! Все учла, но по рунам выходит, что все-таки не достаточно силы было в обряде...мало энергетики...Хотя, думаю ,что это не от дня зависит, а от моей энергетики, я еще только начинаю...

Iskusitel

Подскажите пожалуйста. Обряд ЧС на кладбище делать сидя или стоя,я всю тему прочитал,но подобный вопроса никто не задал,для меня осталось не понятно. Прошу прощения если вопрос звучит глупо.

Хоттабыч

Цитата: Iskusitel от 06 июня 2011, 19:29:32
Обряд ЧС на кладбище делать сидя или стоя...
да хоть лежа ))

Alianz

Что будет, если не сделать откупа хозяину кладбища? Можно ли прийти через несколько дней, извиниться, что не проявил должного уважения с первого раза, покаятся так сказать, и сделать откуп?

Lilit_09

можно, но впредь постарайтесь учесть этот момент - дорога ложка к обеду)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Мирочка

Уважаемые форумчане! У меня следующая ситуация возникла. Задумала извести одну вражину, которая вечно на мою маму магичит. Так вот, снится сегодня сон, что иду на кладбище искать именные могилки этой мадам, и тут натыкаюсь на две рядом, четко вижу даже даты на надгробиях, надписи. Что меня смутило -на одном были годы жизни 1896-1996, а вроде надо приближенные по возрасту жертвы? Откуп почему-то оставила на одной могиле красное яблоко, на второй две гривны. 
Вопрос, может ли данный сон являться советом таки сделать именно эту порчу? Контакт с кладбищем у меня отличный, но вот порчи на смерть не делала раньше.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status