Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ella

Klever, а можете пожалуйста скинуть ссылку на тему видов защиты? А то не найду что-то... Заранее благодарна.

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Цитата: Anima от 24 июня 2011, 16:40:27Волосы. Для человека это что-то вроде информационных антенн, они несут не только о вас информацию, но и принимают ее так же. Работать все же легче с распущенными. Но вы просто сравните, как вам удобней, уверена, что выберете вариант распущенных.

Согласна полностью.

Ella

Спасибо, еще такой вопрос... Со мной на кладбище, когда первый раз пойду... Просится пойти подруга, она различной магией тоже увлекается, но как и я новичок. Вместе с ней духов вызывали и все получалось, тоже очень хочет дары преподнести, наладить контакт и т.д.. Да и одной мне идти, если честно, немного боязно... Привыкнуть же надо, освоиться. Как Вы считаете, можно ее с собой взять?

Alissa

Мне один практик посоветовал, при работе с безымянником. если есть оградка, то не только прибраться, но и покрасить оградку в БЕЛЫЙ цвет, но это при работе на замужество. я спросила почему в белый, мне не ответили, вы случайно не в курсе?

Klever

Ella, я бы не рекомендовала с собой кого-то брать. Может всяко обернуться, идите лучше одна.

Alissa, нет, к сожалению, не в курсе. Может более опытные подскажут. 

Anima

Цитата: Ella от 24 июня 2011, 19:34:31
Со мной на кладбище, когда первый раз пойду... Просится пойти подруга, она различной магией тоже увлекается, но как и я новичок. Вместе с ней духов вызывали и все получалось, тоже очень хочет дары преподнести, наладить контакт и т.д.. Да и одной мне идти, если честно, немного боязно... Привыкнуть же надо, освоиться. Как Вы считаете, можно ее с собой взять?
Крайне не рекомендуется именно в виду того, что вы новичок и еще не ориентируетесь, что и как.
Объясняю, почему не стоит кого-то с собой брать:
1) Это ваше первое "знакомство", вам нужно быть максимально сконцентрированной на происходящем, чтобы понять, как реагирует на вас погост. Бывает такое, что Хозяева могут быть настроены положительно, но "постояльцы" по разному реагируют. Каждый погост, это такой себе городок, и чем больше он, тем больше там разношерстной "публики". Если вдруг произойдет такое, что к вам все же прицепится сущ, нужно будет очень внимательно прислушиваться к себе, чтобы понять, как его с себя сбросить, домой такое тащить ни в коем случае нельзя.
2) Уважение. Посещая это место в одиночестве и молчании вы показываете, что готовы учиться, и воспринимать информацию идущую вам. Компания будет не только мешать, но и может негативно повлиять на дальнейшее сотрудничество с этим кладбищем.
3) Первый раз идите туда в будний день под вечер, но когда еще достаточно светло. Поверьте, там никого кроме сторожа, посетителей и бомжей нет :) Никто вас не съест.
4) Групповое восприятие. Бывает такое, что одному показалось, что он что-то почувствовал, а второй начинает под него подстраиваться в результате получается полная белиберда. Вообще магия это индивидуальное занятие, серьезные групповые ритуалы проводятся уже опытными мастерами.

rokelia

Цитата: Alissa от 24 июня 2011, 21:05:12почему в белый
ИМХО конечно, но потому что "забел". Знаю что рекомендуют покрасить оградку у безымянника на Пасху, это "забел на лучшую жизнь" - белую полосу в жизни открыть и т.д. Полагаю, что сие вполне может включать в себя и замужество. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Феликс

Белый цвет поминальный вобще-то... Во всяком случае в славянской традиции.

Klever

Цитата: Anima от 25 июня 2011, 01:55:353) Первый раз идите туда в будний день под вечер, но когда еще достаточно светло. Поверьте, там никого кроме сторожа, посетителей и бомжей нет  Никто вас не съест.

Прочитала ваш ответ и вспомнила свой первый обряд на кладбище. Ох и погонял же меня тогда по всему погосту какой-то шизик - онанист))) да еще на закате в страшную грозу))) Но если бы я  испугалась и ушла не сделав ничего, то уверена, дорога туда была бы заказана. А так, возле самой калитки я остановилась и вместо дикого страха, такая меня злость накрыла, что аж трясло. Думала: "сейчас я тут на месте что-нибудь сымпровизирую и ввалю этому козлу." Только начала раскладывать на первой попавшейся могилке помин, который принесла, и вспоминать заговоры подходящие какие-нибудь, так он подошел ко мне и со слезами начал просить прощение, что мол больной он. Меня отпустило и даже стало его жалко. Видать, бес в человеке.
Так что, кладбище очень хорошо учит преодолевать страх, что для колдующего не последнее дело. ИМХО.
Идите, Ella, одна. Уверена, вы не пожалеете.

Ella

Цитата: Anima от 25 июня 2011, 01:55:35Если вдруг произойдет такое, что к вам все же прицепится сущ, нужно будет очень внимательно прислушиваться к себе, чтобы понять, как его с себя сбросить, домой такое тащить ни в коем случае нельзя.
Ох, а если заговор перед кладбищем прочесть? И перед выходом... Ничего не прицепится? Как-то не по себе даже стало...
Эх, ладно. Как скажете, пойду одна  :o

Erichto

Ella, перед самым выходом притопните немного, будто грязь с ног стряхиваете и прошепчите (можно про себя) "кто за мной увязался, тот здесь остался".
А будете так себя накручивать "а вот сейчас ко мне сущностей куча привяжется", так они и привяжутся. Поспокойней. И да, группа поддержки ни к чему. Не в кафе идете.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Estee

Цитата: Ella от 25 июня 2011, 21:46:17
Ох, а если заговор перед кладбищем прочесть? И перед выходом... Ничего не прицепится? Как-то не по себе даже стало...
Эх, ладно. Как скажете, пойду одна  :o
Ничего  не бойтесь.
Защиту на полотенце вы знаете, очень даже помогает в начале, потом не нужна будет совсем.
Я когда в первый раз знакомиться ходила, защиту совсем не делала и как результат был полный упадок сил с принесенным голосом/который заверял в любви, правда только единожды/.
Но тогда я сразу три погоста подряд посетила, да и практически без гостинцев была.
Знакомиться идти можно в любое время, хоть утром.
Удачи

Ella

Цитата: DirtyAngel от 25 июня 2011, 22:10:37А будете так себя накручивать
Я и не накручивала, просто так подробно описали как некоторые сущности "привязываются"... Вот и уточнила, а пойду скорей всего завтра, точнее уже сегодня. Или по воскресениям кладбища не посещают? Мне же только познакомиться...

Estee

Цитата: Ella от 26 июня 2011, 01:32:15
Я и не накручивала, просто так подробно описали как некоторые сущности "привязываются"... Вот и уточнила, а пойду скорей всего завтра, точнее уже сегодня. Или по воскресениям кладбища не посещают? Мне же только познакомиться...
Этот день как бы "выходной" там. Жители могут не услышать, но для того что бы просто осмотреться, вполне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status