Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Anima от 09 июля 2011, 13:01:26резкий непривычный для погоста запах парфюмов неуместен
Знаю многих людей, которые оставляют для Хозяйки ароматические палочки, свечи и т.д., от которых запах куда как резче, чем от парфюма. С таким же успехом можно сказать, что крашенные ногти тоже не место для погоста, а накрашенные глаз вообще недопустимы ибо люди тут плачут и соответственно глаза не красят, а губы красить тоже плохо ибо на кладбище люди целуют в лоб покойного при прощании, фото на памятнике и соответственно губы не красят, и таким образом ваш макияж может быть расценен как полный пофигизм и неуважение (ага, читала где-то такую версию, честно!).
Мое ИМХО - если Вам комфортно, то все нормально. Если жителям кладбища не понравится- Вам об этом сразу "скажут" и, минимум, уж комфортно Вы себя точно чувствовать не будете. Еще раз ИМХО, но лучше сосредоточиться на обряде, а не на том какой лак на ногтях, куда крышечку от водки положить и с какой ноги к могиле походить...
   P.S. Считаю яркий макияж, шпильки, мини юбку и т.д. на кладбище не этичнымв первую очередь. Во вторую таким что мешает в работе ибо, как минимум, привлекает внимание живых, может мешать передвигаться (на шпильках и в мини), мешает лепить что-то например (длинные нарощенные ногти) и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anima

rokelia, не путайте дар-подношение хозяевам и хороший такой след который вы оставляете после себя придя туда "надуханой". Хорошо если вы мастер и у вас уже сложились "отношения" с погостом.
Но если прочитав "где-то в интернете" новичок придет туда, как на парад, могут быть большие неприятности, и человек может там ой как много дряни подхватить. И дело тут отнюдь не в этике. В случае "красного следа" никакие "прикоснуться к калитке и топнуть ногой" или "непробиваемые" полотенца не помогут.
Но пусть делают как хотят, мое дело -- предупредить.
p.s. макияж, маникюр\педикур, короткая\длинная юбка или джинсы, все это не имеет значения. Вот это действительно вопрос этики. С ароматом другая ситуация.

return to life

Я считаю, что вопрос только в опыте и наработанном контакте. Все остальное- макияж, мини- ни о чем, не имеет никакого значения. "Красный след"- да, действительно опасно, и то есть способ избежать проблем, а шпильки/мини при работе с погостом мне банально неудобны. Вожу в машине "спец." обувь для такого случая, на мойках поясняю, что это для дачи
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Постягающая

Уважаемые практики, которые уезжают домой с погостов на машинах, как вы выходите из ситуации, что оборачиваться и смотреть назад нельзя, а в зеркало заднего вида необходимо все таки смотреть?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Lucky

По погосту лучше пешком все же ходить, на машине - неуважение. Мне тут на днях кладбищенские силы аварию организовали, когда ехала по кладбищу на машине, хоть и ехала не колдовать, а просто прибраться :(
Везёт тому, кто везёт.

Постягающая

я не имела ввиду, что по самому погосту на машине кататься :)
я в смысле, что от ворот кладбища отъезжать. да там волей не волей в зеркало назад да посмотришь.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Capri

Я стараюсь именно не оборачиваться, а в зеркало смотрю. Пешком до кладбища просто не дойду.

buch

я оставляю машину так чтобы сразу выезжать и не смотреть в зеркало.т.е приехала-развернула машину на выезд и все проблемы решины.

Фата Моргана

Ув. return to life, если не секрет как избежать проблем от "красного следа"?

Liel Reiter

Уважаемые практики!
Подскажите, можно ли сегодня идти "знакомиться" с кладбищем? Сегодня 12 июня - праздник в православной церкви (день Петра и Павла). А я так долго готовилась к знакомству...... :'(  В принципе для меня этот праздник не имеет никакого значения....но, как на кладбище отнесутся?!
С уважением

Capri

Идите на кладбище, если хотите. Какое им дело до "праздника"?

Liel Reiter

Сходила) Не дождавшись ответа, спросила ТАРО! (и как это раньше не додумалась?!  8) Они ответили - вперёд и не думать!)
Гостинцев нанесла...показали куда ставить - вроде хорошо прошло.
Но, заметила интересную вещь:
когда попросила показать мне именные могилы кроликов моих, показали.....НО:
именная с его именем - вся территория могилки вложена плиткой и сам могильный камень залит цементом! Земли и растительности вообще нет!!! :'(
именная с её именем -  оказалась в метре от этой, но сдвоенная.....в ней же ещё одна женщина-родственница с другим именем.
Сколько потом не скакала по кладбищу в поисках других именных - толку ноль!
Из чего сделала вывод, что не надо мне с ними работать (по крайней мере не сейчас). Как считаете?

Зато безымянников..............ух............пруд пруди!!! ;D И с крестами (деревянные и металлические), и с надгробиями, и со сломанными крестами и вырванными надгробиями....... - работай, не хочу! На любой вкус и обряд!  :)

Klever

gaduka, я не уважаемая return to life, но позволю себе ответить: в свое время мне уважаемая Питерка советовала, что от подобных проблем помогает хорошая кладбищенская защита и откуп кровью. Ну и естественно расположение к вам хозяев рабочего кладбища.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Фата Моргана

Ув. Klever , низкий Вам поклон! Я лично проводила пару раз - но потом сразу чистилась поэтому и не ощутила всех "прелестей", а вот кровавый откуп на кладбище для меня новость.

blackmagic

Цитата: gaduka от 13 июля 2011, 09:44:43а вот кровавый откуп на кладбище для меня новость
я когда работал с кладбищем-почти всегда относил Хозяину кровавый откуп(печень или сердце говяжье)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status