Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

kaziabra

Цитата: Хитрая Лиса от 03 сентября 2010, 06:50:59
АНГЕЛ НОЧИ, ставила защиту на полотенце... восстанавливаться пришлось около суток, видимо, нужно еще какую-нибудь добавить
т
Тоже ставила на полотенце и восстанавливалась сутки... даже квеортами квартиру и себя почистилиа....а то на другой день после посещения кладбища валилась с ног) ела и падала в сон.

kaziabra

Цитата: alexsandr от 09 мая 2011, 11:32:21
оглядывыться нельзя после проведенного ритуала.
Я как понимаю-ничего не проводили?Значит и не стоит на это внимание обращать :).

У вас были знаки,значит Хозяин на вас не в обиде и все нормально :)

спасибо за ответ) да и кошка беременная ластилась ) Только еще вопрос... я недогоревшие свечи на могилке оставила? ТАк можно?

kaziabra

А зачем из колонки? К вашим услугам лужи, вода в вазах, болотцах, в конце концов прикопать на три дня в бутылочке, оставить в большой фляге на  "порожке" могилы, такой выбор...
Цитата: Piterka от 11 ноября 2010, 18:38:50
Так можно из ваз посливать там чистая вода, ну и условия вроде как не нарушаются
хм...при посещении кладбища, под скамеечкой оставила не полную бутылку с водой,
Получается если никто не забрал, то у меня будет мертвоя водица?

Blackie

Цитата: kaziabra от 09 мая 2011, 19:25:55хм...при посещении кладбища, под скамеечкой оставила не полную бутылку с водой,
Получается если никто не забрал, то у меня будет мертвоя водица?

Насколько я знаю, мертвая вода - это полученная в результате смыва с покойника, обмыва могильного креста, талый снег с могилки или лужи с кладбища. Имхо вода в бутылке в вашем случае не будет обладать достаточно сильной энергетикой.

Shadow_Line

Ходила знакомиться, попросила показать могилы с именами кроликов, над которыми счас работаю
Кладбище у нас в городе одно, а значит большое. Могилки же нашлись совсем недалеко от входа, несколько штук аж. За хороший знак это можно считать?

Blackie

In_shadow, если первый раз прошел без приключений, желаемый цели были достигнуты, да еще и с легкостью, то это,конечно же,хороший знак, вам горит зеленый свет))

Mylene

Практики, есть нужда у меня получить ваш совет, чувствую, я кажется что-то не то делаю.

Начала работать с кладбищем, оно у меня очень старое, заброшенное. Защит не делаю, вместо этого отношусь к мертвым с уважением и заботой - есть у меня идея что с мертвыми надо подружиться для долгого и плодотворного сотрудничества. Кладбище приняло меня поначалу настороженно, чуть ли не гнали, внушая чувство ужаса, но вот сейчас смотрю, потихоньку хозяева ко мне мягчают и помогать начали. Сегодня вот через все кладбище провели, , но могилы дали именно такие, как мне надо было.
Одна проблема - каждый раз после кладбища на следующий день  меня ощущение что я умерла неделю назад и меня забыли похоронить, просто ни рукой ни ногой не могу пошевелить.
Насколько неразумно мое поведение? И что вы мне посоветуете?

К слову, есть у меня теория что потеря энергии - это плата за результат. Бензин, на котором движется процесс. Но - это мои мысли, мне бы хотелось узнать что скажут практики на это.

Второе. Кладбище мое сильно старое. Чтобы вы представили себе лучше - 50-60 лет закрыто для захоронения, 1\3 раскатана под бульвар, оставшаяся площать обнесена оградкой. 60% могил - безымянники, на 30% власти поставили памятники, явно при этом перепутав все (ну не может под одним маленьким памятничком лежать аж 4 человека! -и при этом в 20 сантиметрах от этого памятника еще и торчит остаток креста от какой-то старой могилы), на оставшихся 10 % еще сохранились надписи.

Проблема в том, что мне страшновато ходить между могил - они стерлись, и я понимаю, что я хожу не между могилами, а по ним. И вот иду я и страшные картины рисует мне мое богатое воображение - о том, как ненароком не туда ступив, глупая Милен проваливается прямиком в могилу.
бррр...
такое возможно, кто-то может ответить? 

Shugenja

Цитата: Mylene от 11 мая 2011, 12:56:40
Одна проблема - каждый раз после кладбища на следующий день  меня ощущение что я умерла неделю назад и меня забыли похоронить, просто ни рукой ни ногой не могу пошевелить.
Насколько неразумно мое поведение? И что вы мне посоветуете?

К слову, есть у меня теория что потеря энергии - это плата за результат. Бензин, на котором движется процесс. Но - это мои мысли, мне бы хотелось узнать что скажут практики на это.
Это уже обсуждалось, нужно откупы и закупы носить, если хотите избежать подобного. Да, это плата которую берут за работу, для этого и нужны откупы и закупы. Что, как, куда - нужно узнавать заранее.

Цитата: Mylene от 11 мая 2011, 12:56:40
И вот иду я и страшные картины рисует мне мое богатое воображение - о том, как ненароком не туда ступив, глупая Милен проваливается прямиком в могилу.
бррр...
такое возможно, кто-то может ответить? 
Глубина захоронения такова, что плотность земли над могилой (даже в том случае, если годы не продавили гроб, что случается крайне редко и только в особых климатических условиях - сухость климата, когда осадки и сырая земля не вызывают гниене гроба) достаточна, что бы выдержать нескольких человек (при условии, что землю не размыло).

Mylene

ЦитироватьЭто уже обсуждалось, нужно откупы и закупы носить, если хотите избежать подобного. Да, это плата которую берут за работу, для этого и нужны откупы и закупы. Что, как, куда - нужно узнавать заранее.

забыла сказать - на кладбище с пустыми руками никогда не хожу, всегда и хозяевам несу, и на могилку, даже если просто захожу присмотреть захоронение для работы.
Не спасает. Вот, сегодня едва с кладбища вышла, как резко почувствовала отток сил - а всего-то зашла выбрать могилы (дары оставила, разумеется).

Р.S.за разъяснения про землю-гробы плюсик, успокоили.

Shugenja

Цитата: Mylene от 11 мая 2011, 13:36:31
забыла сказать - на кладбище с пустыми руками никогда не хожу, всегда и хозяевам несу, и на могилку, даже если просто захожу присмотреть захоронение для работы.
Не спасает. Вот, сегодня едва с кладбища вышла, как резко почувствовала отток сил - а всего-то зашла выбрать могилы (дары оставила, разумеется).
Еще раз повторюсь - это нужно смотреть конкретный случай, спрашивать у Хозяев и своих покровителей. Вариантов тут много.
Это и воздействие на вас энергетики кладбища, которую не каждый может легко вынести, без защиты. Тут либо свое ставить, либо просить Хозяев. Так же это может быть защита и/или ловушка для подпитки на кладбище, которую колдун или ведьма могли оставить, что бы не лез никто. Это тоже нужно смотреть. Потому как не редко встречаются подобные случаи, когда колдуны на своей територии размещают предметы заговоренные, силы вытягивающие из приходящих поколдовать.
Это может быть одна или несколько неправильно уплаченых работ. Такое случается часто. Нужно выяснить, есть ли долги перед обитателями кладбища, и вернуть их.
Это может быть порча какая, которая на кладбище активируется на кладбище, либо делает особо уязвимой к кладбищенским энергиям. Значит нужно ее снимать.

Suanna

Я думаю что это скорее всего энергетика! Она неприятная и ...... вот вы пишите "через все кладбище провели", значит вы там долго пробыли. Это если просто к родне придти в гости на кладбище хорошо и спокойно, а если работать, другие ощущения. У меня к слову сказать так же, только в этот же день, ближе к вечеру (на самом кладбище такого нет, да и сразу после ощущаю скорее подъем). И дело даже не в усталости, а в апатии и в полном отсутствии желаний и потребностей. Потом проходит. Я уже интересовалась - это у многих так!  А насчет долгов), долги я думаю, они собирают иначе).

vladena

Ув. практики, может это прозвучит абсурдно, что может означать, когда оставили подношение Хазяевам кладбища появляются мысли - хочется попробовать то что им принесла, присвоить вещицу (если для Хазяйки чего принесла).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Mylene

Shugenja, я благодарю Вас, Вы дали мне очень подробный ответ, как практик практику. И мне неудобно даже еще что-то писать, но я только начала рабоать с кладбищем, и пока понятия не имею как определить ловушки, да и хозяева не спешат отвечать. С Покровителями и того печальнее.

Может быть, у практиков найдется какой-то совет и для начинающей ведьмы? Или же просто мнение о том, что же все-таки скрывается за этим оттоком энергии - справедливая плата за работу, взятая обитателями кладбища, или же зло, и с этим надо бороться и защищаться?

Цитироватьдумаю что это скорее всего энергетика! Она неприятная и ...... вот вы пишите "через все кладбище провели", значит вы там долго пробыли

ммм, я бы не сказала, что длительность пребывания на кладбище влияет. Недавно делала обряд на безымянника, все заняло минут 15-20. Откуп оставила тот, что требовал обряд, плюс принесла от себя покойному подношение, плюс подношение хозяевам. На следующий день я - труп. И так всегда.  Поневоле задумаешься.

ЦитироватьЯ уже интересовалась - это у многих так!
Если это нормально (т.е. своего рода плата) - то у меня нет возражений. Знать бы только это наверняка.

Shugenja

Цитата: Mylene от 11 мая 2011, 17:34:06
Может быть, у практиков найдется какой-то совет и для начинающей ведьмы?
Чистка, развитие энергетики (каким образом - это уже вам решать, тут либо колдовством, либо йогой и ко. но я бы не рекомендовал глубокую работу с визуализацией), установка защиты (сначала своей, потом попросить о защите Хранителей)
Помимо этого 1 раз в день проводить ритуал прорицания, для развития данного навыка. Нужно не просто сбросить карты или руны, смотреть в шар... и еще чего,
нужно сесть перед алтарем,
неспешно и с расстановкой зажечь свечи своим покровителям посвященные,
можно даже небольшое подношение сделать,
посозерцать пламя свечей,
призвать их соответсвующим образом,
попросить помочь в развитии данного навыка.
и только потом проводить гадание. Тогда и говорить будут, и образы возникать начнут (которые всегда нужно проверять через оракула, дабы уверенность обрести, что это не фантазии)

Enot

Mylene, я все же считаю, что энергетика неподходящая, тяжелая. Вряд ли на двух разных кладбищах есть ловушки. Попробуйте найти еще одно, если и там так будет - точно энергетика тяжелая для вас.Возможно со временем пройдет, привыкните.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status