Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Babay

Может Хозяину водка не нравится?Я ему только коньяк приношу,водка ему не понравилась.

Capri

Да всегда водку оставляю... Может, Хозяйке ничего не принесла- не понравилось. Авто у меня, конечно, не Lamborghini, но оно мне еще надо.... Стыдно признаться, но жалко

ags

Цитата: Babay от 25 апреля 2011, 00:39:33
Может Хозяину водка не нравится?Я ему только коньяк приношу,водка ему не понравилась.
Я, кстати, тоже коньяк приношу.
Плохо понимаю, почему не водку - но вроде все устраивает.
Правда у меня они еще и шоколадку подсовывают периодически)

Верховная Жрица

Цитата: ags от 24 апреля 2011, 15:32:34Возможно ли как-то хозяину кладбища вместо алкоголя что-нибудь хорошее по кладбищу сделать: ветки собрать итп...
Можно и нужно, но не столько ветки, сколько пластик и мусор, который натаскивают сами посетители, в том числе и колдующие - поставили вы стакан, тарелки, а дальше что? А бывает, что приходится ставить на 12-ти могилах. Само оно не испарится. Я, допустим, постоянно натыкаюсь на следы собственной деятельности - все это разлетается от ветра и валяется как попало. Не говорю уже про тысячи пустых пластиковых бутылок, которые натаскивают добрые родственнички при каждом визите, да там и бросают. Иногда какого-нибудь безымянного бедолагу так завалят мусором, что смотреть жалко. Конечно же, кладбищенские силы будут вам благодарны за такую помощь. Еду и водку волокут все кому не лень, а навести порядок - это делают единицы. Собирая мусор, можно просить покойников своими словами решить тот или иной вопрос в ВАШЕЙ жизни, т.е., чтобы новую работу найти и т.п. О порчах не просят. Покойники будут вам благодарны, вот увидите. Ветки с могил тоже можно сдвигать, но это не так страшно, как горы мусора.

blackmagic

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 14:34:14Можно и нужно, но не столько ветки, сколько пластик и мусор
а негатив таким образом нельзя словить?(малоли что там наговорено на бутылку))
Может это и глупо звучит,но я не могу убирать бутылки,пластик и пр.
Не из-за того что я брезгую или что-то,а потому что внутреннее сопротивление какое-то....
Я собираю только большие ветки которые падают на могилы.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Верховная Жрица

Цитата: alexsandr от 25 апреля 2011, 15:18:11а негатив таким образом нельзя словить?(малоли что там наговорено на бутылку))
Да ничего там не наговорено, наговоренные бутылки тоже бывают, банки бывают, но они с содержимым, на земле не валяются и вы их сразу узнаете. Кроме того, не надо нести домой, надо там же и оставлять, только в контейнере для мусора).
Ничего вы там не словите, я примерно неделю назад даже и фото какой-то девчонки вытащила из земли, углы торчали из могилы). Какая-то горе-колдунья не закопала как следует), так ей и надо.

огонь

Цитата: ipoteco от 27 июня 2010, 02:04:32При выходе с кладбища ноги обтереть о траву, сполоснуть в луже. По приходу домой обувь обмыть (я оставляю за порогом, там мою и только после этого заношу в квартиру), принять душ (как минимум умыться - руки до локтя, ноги, лицо), переодеться.

я так понимаю, что переодевшись, одежду,в которой работаешь на кладбище, нужно постирать? или не обязательно?

blackmagic

Цитата: огонь от 25 апреля 2011, 20:57:39одежду,в которой работаешь на кладбище, нужно постирать
я думаю нет.)
Есть практики которые ходят на кладбище почти каждый день и если стирать одежду каждый день,то она за неделю вытрется,выцветет и порвется)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Кейт

Практики!!! ответьте!! я в полном тупике..
Недавно (писала об этом выше) при проведении обряда на кладбище меня вывели на могилу , где имя, отчество, год рождения совпал с именем,отчеством, датой смерти  на могиле.

На днях- объект тот же- но другое кладбище!! и та же история- совпадение имени, отчества, и даты рождения с датой смерти объекта и умершего.
Дважды таких совпадений не бывает! Что мне хотят сказать на кладбищах?? Есть варианты?

Capri

Цитата: Capri от 25 апреля 2011, 00:32:50
Недавно была на кладбище по "мелкому" делу. Открываю Хозяину водку- не открывается, прокручивается пробка и все тут. И пока я возилась с этой бутылкой, у меня падают ключи от машины. Вот я и думаю, что же это у меня авто просят? Что то мне не по себе от этой мысли... :o
Сегодня попала в аварию. По своей вине. Впервые за 8 лет... Вот так  :o

Фата Моргана

Capri, миллион раз имхо ,но по моему  нужен хороший откуп. Может Они  посчитали Ваше дело не столь пустяковым?   Я как то писала , что меня выгнали с кладбища- оказалось пожадничала.

Дэв

Вообще хозяину в идеале: виски или ром или водка хорошая и обязательно сигареты а лучше сигару, откуп оставляется обычно в ветках дерева или если деревьев нет то на перекрестке кладбищенском.
p.s.
Но это идеал, а так сигареты и среднюю по цене водку.

evgenia1982

Сегодня ходила первый раз "знакомится" на кладбище. Родственники там похоронены, правда самостоятельно я их бы не нашла. Всегда с мамой там была. При входе поздоровалась, сообщила, что в гости пришла, познакомится, и найти могилку с нужным именем, и если будут не против, хочу обряд на кладбище в скором времени на одного человека сделать.

Народу правда было многовато, но это как-то даже и не смутило вовсе.

Хожу, брожу....энергетика чувствуется не слабая. Я вперемешку ощущала то тяжесть какую-то, то грусть...то легкость, и даже улыбалась.

Ворон и сорок много летает, каркают...шумят))) сначала привели меня на могилу вороны...кружат..кружат..и на одно и то же дерево садятся...подошла, а там совсем не то имя и отчество которое я искала. Правда, что заметила...бабочки над могилкой летают, на венки и ограду садятся и не улетают...6 штук насчитала)))

Потом буквально минут через 10 на тропинку вывели...и я нашла своих похороненных бабушку и дедушку. Поговорила с ними...только чувствую не рады они мне. Шорох прям под ногами явный, холодок по лицу, укор какой-то чувствую. Вокруг людей нет (но шорох очень явный, даже треск напомнил, неприятные ощущения)...и несколько капель дождя упало. Сказала им, что хочу с Хозяином "познакомится" просьба у меня к нему...и почему то сорвалось, как-бы в сердцах "Вы за мной не ходите и не приходите!"

Иду от них...такая тяжесть на душе, разревется хотелось. Зачем то деньги достала и в кулаке несу. Опять людей много, порядок на могилках наводят, красят, мусор убирают. Может за это рассердились, хотя сказала им, что во вторник придем к ним в гости с мамой, порядок наведем, гостинцы принесем.
Иду и думаю, раз деньги в кулаке держу, надо их на перекрестке тогда оставить, с собой забирать нельзя.
Так и прошла в задумчивости перекресток главный...остановилась...думаю пора к выходу...прохожу какой-то маленький перекресток, захотелось именно здесь деньги оставить. Оставила. И думаю, могилку нужную не нашла, с Хозяином не получилось познакомиться, значит не время еще.
И тут сорока надо мной... В метре от меня на дерево садится и смотрит. Подхожу - не улетает, причем сидит на ветке на уровне глаз , я ей говорю "пришла в гости к Хозяину познакомиться, не могу найти"...а она тут же взлетает...и примерно через 3-4 могилки садится на другое дерево так же низко ,возле какого то памятника и клювом на могилу смотрит (ограда небольшая, но внутри 2 дерева старых крупных растут и одна могила мужская). Подошла я к этой ограде. сказала ей спасибо. Она отлетела уже подальше и уже высоко, минуты 2 посидела, понаблюдала - и улетела.

Имя не того человека на кого собираюсь обряд делать. Но думаю, не зря же показали. Поздоровалась, объяснила цель своего визита. Попросила подсказать, если не против они, чтоб я на этом кладбище обряд сделала. Попрощалась и пошла не оборачиваясь.

Когда уже выехала за пределы кладбища, по дороге встретила похоронную процессию (ехали хоронить кого-то на это кладбище).

Можно это расценивать как знак, что одобрили? И вот думаю, на могилу Хозяина меня вывели так явно?
Я на кладбище еще новичок.

Первый раз видела такую крупную птицу - да еще так близко от себя, которая даже шороха не боится и не улетает. (это стражник или я ошибаюсь?)

А еще самое интересное, что народу очень много, но в итоге никто не помешал. Казалось, даже не замечают вовсе))

vladena

Ув.практики, оставляла дары Хазяйке и Хазяину, коньяк открыла и немного на землю вылила, объяснила что хочу бутылка сама падает  коньяк льеться, я подняла  ее. Можно ли считать это как то, Хазяину захотелоь коньячку?
Кстати такое еще было, когда я безымяннику помин отавляла с его могилой работала, там бутылка вина сама опрокинулась и вино полилось. Пришло на ум безымянничек винца захотел.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 30 апреля 2011, 19:45:24Можно ли считать это как то, Хазяину захотелоь коньячку?
Ну мало наверное вылили,вот он сам себе отлил сколько надо.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status