Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

vladena

Цитата: Babay от 30 апреля 2011, 19:59:20
Ну мало наверное вылили,вот он сам себе отлил сколько надо.)

Полбутылки вылилось:)))) Хорошая тяга у Хазяина.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

blackmagic

Цитата: mlada от 30 апреля 2011, 21:49:04Полбутылки вылилось:))))
Сорри за такой вопрос-вы наливаете Хозяину,а оставшуюся часть забираете??

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vladena

Цитата: alexsandr от 30 апреля 2011, 21:45:02
Сорри за такой вопрос-вы наливаете Хозяину,а оставшуюся часть забираете??

Нет конечно. Немного на землю, а остальное в бутылке остается на кладбище.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

blackmagic

Цитата: mlada от 01 мая 2011, 02:44:40Немного на землю, а остальное в бутылке остается на кладбище

ну в таком случае какая разница КАК приняли ваш дар)

ELia

Зачем "стерилизовать"себя после кладбища ,одно из прекраснейших мест для колдовства к нему нужно относится с любовью ,а не с опасением что что -то прицепится.Работаю там без всяких защит на полотенце,наслаждаюсь спокойствием ,общаюсь с животными,приношу дары .Там происходят по истине волшебные вещи!И не надо заморачиваться по всяким мелочам,главное чтоб вас приветствовали и услышали .Я бы там спала,вот только дома ждут.

return to life

nima
Это правила работы для новичков. И начинать со сна на нем или любви к кладбищу я бы им крайне не советовала. Кладбище может быть не столь безобидным как вам кажется
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ELia

Ув.Return to life ,я не цитировала правила работы для новичков,просто уменя на кладбище всё именно так и происходит,всегда отвечают ,помогают и даже пришлось узреть некую забавность кладбищенских бесов .Наверное поэтому страх потеряла .

Devilish-Ich

Хотелось бы спросить, у нас кладбище имеет странное расположение и строение, вернее у нас их 2.

1. кладбище, вообще не имеет ворот и калиток только шлакбаум который постоянно открыт, Возникает два вопроса...

первый, как быть в таком случаии с моментом захода на сие место, видь, там и покойников завозят и люди идут и едут.. Второе погост...  Как я понимаю это центральное место прощания? То его тоже нет в наличии прощаються на могилах сразу...

2. кладбище, оно же имеет 2 ворот и 2 калитки что весьма странно.. - имеет разделение на масульманскую сторону и хрестианскую. На масульманской староне погоста тоже нет, как и ворот  все открыто...

На христианской староне же.. как я указала выше 2 калитки и 2 ворот и все оснавные.... Вопрос куда заходить? сами же магилы, почти все как одна полностью в мраморе, там же так сказать виддила еще одну странную могилу, где стоит сеяф с огромным навесным замком и цепями.. А большая половина какието маленькие одномесные склепики...

Погост и рядом буквально 2 шага часовня весьма сомнительная.. вся открытая и нечего нет в нутри, скорее похожа на беседку с купалами...

Вот и как с таким материалом работать?

MirrAnna

Сегодня впервые посетила городское кладбище именно с целью познакомиться и безымянника подходящего найти. До этого по кладбищу только так ходила, прогуливалась, энное количество лет назад.
А в этот раз вхожу в калиточку, здороваюсь как положено и цель визита объясняю. Прощу, чтоб указали место, куда можно подношения Хозяину и Хозяйке оставить. И тут у меня возникает очень странное ощущение, как будто меня под руки взяли и повели туда, куда надо. Иду, прислушиваюсь, куда зовут, да все куда-то мимо сбиваюсь. В итоге нашла место, оставила бутылку водки и сигареты Хозяину и коробку конфет Хозяйке, от места отхожу метров 10-20 и вижу идеальное место для того, чтоб все оставить. Но перетаскивать я уже ничего не стала, надеюсь, не обидятся. Хотя лоханулась я, конечно, по полной. В следующий раз исправлюсь.
После уже попросила показать мне хорошую рабочую безымянную могилу. И тут началось: птички лесные разлетелись и каждая уселась на безымянную могилу - выбирай-не хочу, называется  :D Выбрала подходящую, поздоровалась, цель визита объяснила, помощи попросила. А сама в это время докуриваю сигарету и тут понимаю, что надо бы предложить тоже. Предлагаю и в голове фраза проноситься: "Отчего же не покурить-то". Только прикурила, положила на памятник - а она с такой скоростью тлеть начала! И опять в голове фраза проносится: "В следующий раз крепкие приноси" (у меня супер-легкие, тонкие). Тут мне уже показалось, что я сама с собой говорить начинаю - только фразу произнесу - а в голове уже ответ на нее появляется. Поговорили вощим  :D
А вообще мне там очень понравилось, так спокойно стало после посещения. И так страха перед кладбищем нет и погода сегодня была замечательная и людей на удивление мало. И около некоторых могил был очень странный запах духов или еще чего-то очень приятного. Это меня удивило даже.
И даже не смотря на глобальное "перенаселение" я ни обо что не споткнулась, не зацепилась (хотя с моей "грацией" это было очень даже ожидаемо).

Вопрос к практикам: кладбище у нас городское, буквально в центре города находится. Там же, на территории кладбища, есть церковь - наша основная городская церковь. Но само кладбище интернациональное - хоронят и христиан, и евреев, и мусульман и т.д. и т.п. И могилы друг у друга "на головах" - пока ходила - углядела как на одном месте два памятника стоят, при том один старый, другой посвежее - захаранивают друг на друга. Да и сами по себе близко-близко расположены.
В вышеописанной ситуации надо ли учитывать что-то особенно при работе?
Я не волшебник, я только лечусь

Дэв

Если нет обращения к эгрегору, то мертвецы они и в африке мертвецы.

Rainbow_Owl

Кажется в этой теме было озвучено что на кладбище не желательно приходить с рунами соуло и альгиз. Именно эти две руны пропечатаны венозным рисунком на руке. Избавиться никак, сами понимаете. Что делать в таком случае?
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

blackmagic

Цитата: Ljekio от 08 мая 2011, 14:07:34Что делать в таком случае?
не зацикливаться на этом.ИМХО

Babay

Цитата: Ljekio от 08 мая 2011, 14:07:34на кладбище не желательно приходить с рунами соуло и альгиз. Именно эти две руны пропечатаны венозным рисунком на руке
Думаю мёртвым всёравно с какими рунами вы придёте на кладбище.Какие только формулы я уже на себе не рисовал и приходил и всё нормально.

kaziabra

Цитата: evgenia1982 от 30 апреля 2011, 18:41:13
Сегодня ходила первый раз "знакомится" на кладбище. Родственники там похоронены, правда самостоятельно я их бы не нашла. Всегда с мамой там была. При входе поздоровалась, сообщила, что в гости пришла, познакомится, и найти могилку с нужным именем, и если будут не против, хочу обряд на кладбище в скором времени на одного человека сделать.
...Тоже ходила в пятницу, так как в радуницу работала.И все так же пришла, поздаровалась сказала для чего пришла, пошла искать могилку . РАза три прошла туда и обратно , даже в дргугой ряд сходила....чуствую не то что то. И уже растроившись подумала, посижу на чужой безымянной могилке и пойду. и вдруг вербы сережка падает и показывает как стрелочка у компаса. Глаза подняла а вот она могилка. Извинилась что давно не была , зажгла свечки...горели странно ( вроде горят ,а вроде потухли, и снова пламя..., нодо конца не догорели потухли.
Прибралась, посидела поговорила, помин оставила. Кошка какого то  черного цвета с коричневыми разводами да еще и беременная пришла.ластилась.Правильно или нет но я ее погладила( не могу я животных обижать и в ласке отказать) Пошла дары хозяину относить она со мной. Прошла могилку заброшенную,  и под старым деревом положила водку и сигареты для хозяина и конфеты для хозяйки . нужно идти обратно, так как кладбище густо захоронено из ряда в ряд и не пройти, а кошка на дороге развалилась и не пускает.Пошла другой стороной , почистила могилку заброшенную и помин небольшой оставила , и тут заметила что платок для хозяйки не положила под дерево, возвращиться не стала а пошла к выходу через могилку родственников , а там на соседнем большом дереве ворона сидит, и смотрит внимательно. Я стою и думаю куда положить а ворона на меня смотрит .Положила на развилку веток повыше. и вот и все пожалуй.Да! когда вышла с кладбища кошка мяукнула, а я оглянулась. Кошка осталась на территории кладбища, хотя там и ворот нет. Подскажите мне пожалста, оглядываться же нельзя?                                                             
и что я сделала не правильно?

blackmagic

Цитата: kaziabra от 08 мая 2011, 21:36:27Подскажите мне пожалста, оглядываться же нельзя?
оглядывыться нельзя после проведенного ритуала.
Я как понимаю-ничего не проводили?Значит и не стоит на это внимание обращать :).

У вас были знаки,значит Хозяин на вас не в обиде и все нормально :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status