Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Babay

Как думаете,можно ли использовать могилы с табличками "неизвестный" как безымянников?Всё таки там контингент захоронен не очень приятный...

Лика

Цитата: Babay от 23 апреля 2011, 13:20:08
Как думаете,можно ли использовать могилы с табличками "неизвестный" как безымянников?Всё таки там контингент захоронен не очень приятный...
Можно, почему там контингент не очень приятный, так хоронят иногда бедных людей (у кого денег нет на нормальные похороны) или тех у кого родственников нет совсем
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Babay

Или всяких бомжей,убитых и вообще непонятно кого.Хотя наверное такие товарищи работу будут выполнять на славу.А вчера,когда наткнулся на такие захоронения было ощущение,что в могилах не по одному покойнику. :-\

amanda

Цитата: Babay от 23 апреля 2011, 17:01:42А вчера,когда наткнулся на такие захоронения было ощущение,что в могилах не по одному покойнику.

правильное ощущение - там может в перемешку руки ноги..  как  грубый вариант: зеки копали шахту, взрыв метана, кто их друг от друга различать будет?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 17:05:23там может в перемешку руки ноги.. 
Для всяких кусков могилы с табличками биоотходы.)
Уважаемая amanda,обычно обращаемся в обряде к одному покойнику,а там их несколько,как считаете,не повлияет ли это потом как-нибудь неожиданно на результат?

amanda

Цитата: Babay от 23 апреля 2011, 17:39:53
Для всяких кусков могилы с табличками биоотходы.)
Уважаемая amanda,обычно обращаемся в обряде к одному покойнику,а там их несколько,как считаете,не повлияет ли это потом как-нибудь неожиданно на результат?

какие биоотходы? где вы такое видели?!
я как раз таки думаю что  результат  именно что будет неожиданным, причем как со знаком + так и со знаком -. мертвые тоже люди, все зависит от их характеров и взаимоотношений между собой.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 20:40:32ну  какие биоотходы? где вы такое видели?!
На моём рабочем кладбище.)Так и написано на табличках "Биоотходы".Остаётся только догадываться о том,что там зарыто.)

Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 20:40:32я как раз таки думаю что  результат  именно что будет неожиданным
Думаю для какого-нибудь негатива сгодится.Пусть все скопом набрасываются на жертву.)

amanda

Цитата: Babay от 23 апреля 2011, 20:47:21Остаётся только догадываться о том,что там зарыто.)

наверно абортивный материал. ну с таким точно работать нельзя.
но я в шоке... как можно хоронить на кладбище "биоотходы".. только врагов разве что..

Margo777

Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 20:40:32
какие биоотходы? где вы такое видели?!
На одном из кладбищ видела в самом дальнем углу в стороне от всех остальных могил две таблички с надписью "биоматериал" и датой захоронения. Долго ломала голову, что это может быть такое...  ::)
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

return to life

Это любые биоотходы после хирургических операций, не обязательно абортивный.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Margo777

Цитата: return to life от 23 апреля 2011, 22:35:28Это любые биоотходы после хирургических операций, не обязательно абортивный.
Ну вот теперь наконец-то стало понятно, а то перед глазами все руки-ноги-части тела мельтешили, а вот в картинку никак не собирались  :)

Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

joy

А как опредилить, хозяин кладбища, или хозяйка?

ags

Уважаемые практики,

у меня дурацкий, может быть вопрос, но все-таки:

Возможно ли как-то хозяину кладбища вместо алкоголя что-нибудь хорошее по кладбищу сделать: ветки собрать итп...

amanda

меня очень часто, причем в строгой форме, просят хозяева "прибраться" ...
так что очень даже можете, но все равно без гостинцев как-то не то..

Capri

Недавно была на кладбище по "мелкому" делу. Открываю Хозяину водку- не открывается, прокручивается пробка и все тут. И пока я возилась с этой бутылкой, у меня падают ключи от машины. Вот я и думаю, что же это у меня авто просят? Что то мне не по себе от этой мысли... :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status