Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Ksana251271 от 15 апреля 2011, 18:56:56А вы считаете, что я это из простого любопытства  спрашивала?
Вовсе нет, иначе не отвечала бы...

Цитата: Ksana251271 от 15 апреля 2011, 18:56:56И если это все же кладбище самоубийц- то я думаю нет необходимости вам объяснять, чем чреваты работы на таком кладбище.
Ну, если Вы знаете подробности, то я с удовольствием послушаю (кроме шуток)!

Цитата: Ksana251271 от 15 апреля 2011, 18:56:56Мне нужен был совет и мнение практика, а не безразличные замечания.
Я вам сказала свое мнение:

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2011, 23:39:26Поговорите с покойными
Я поступаю именно так и не вижу тут ( в комментариях) ни чего безразличного! А если исходить вот из этого:
Цитата: Ksana251271 от 14 апреля 2011, 21:45:25А самоубийц и мне пришлось хоронить- и конечно на обычных кладбищах.
То где гарантия что Вы не наткнетесь на подобную могилу на обычном кладбище?

Цитата: Ksana251271 от 15 апреля 2011, 18:56:56Извените за резкость .

Да, ничего - бывает... Просто не нужно воспринимать в штыки того, кого Вы не знаете.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Кейт

У нас есть отдельная тема, касающаяся именно самоубийц и работе с ними.
Исходя из своего опыта (пусть и небольшого)- даже при работе с одной могилой самоубийцы -результат был быстр и точен, но приходилось долго восстанавливаться.
То сами понимаете- если это целое кладбище самоубийц? Тогда нужны дополнительные наработки с ними и более сильная защита.
Приснившаяся хозяйка могилы , ломающая свечу , навела меня именно на эту мысль, ведь самоубийц церковью запрещено отпевать, даже когда я приходила поставить свечу отцу за упокой- она гасла (всегда) .

amanda

Цитата: Ksana251271 от 14 апреля 2011, 18:36:51После оставленного закупа -тут же , сразу на выходе!  натолкнулась на могилу- где имя и отчество совпало с клиенткой и именем на могиле, а дата смерти с датой рождения клиентки. По дороге домой возникла мысль поставить в церкви свечу за упокой хозяйке могилы, но ночью она приснилась мне , ломающей в клочья свечу.
Это вообще не простая штука - вы что для этой клиентки делаете?
Если я правильно понимаю то Вы  работая для Марфы Васильевны рожденной 8 марта встретили могилу Марфы Васильевны умершей 8 марта.. могут быть реинкарнационные штучки, поэтому она вам свечу заупокойную и поломала. Через такие могилы ставят отличные защиты или порчи. Мне например такую дали для соперницы причем со знаковой фамилией усопшей "Несват"
В любом случае надо еще раз идти на могилу, ставить помин и спрашивать что к чему. Дамочка там активная все сама расскажет. только без церкви обойдитесь в этот раз.
Самоубийцы крещеные свечки не ломают им наоборот в радость любой помин, а особенно такой - они в темноте находятся. Мне мой друг, самоубийца во сне рассказал.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кейт

Цитата: amanda от 15 апреля 2011, 22:43:51
Это вообще не простая штука - вы что для этой клиентки делаете?
Если я правильно понимаю то Вы для работая  для Марфы Васильевны рожденной 8 марта встретили могилу Марфы Васильевны умершей 8 марта..

Да, именно так- имя, отчество, год рождение-год смерти.  Делала порчу.
Аманда, спасибо огромное, Вы натолкнули меня на одну мысль!!

Во-Аель

В общих чертах о самоубийцах, равно как и о им подобных, я знаю. Свечи за упокой я не ставлю тем, с кем работаю по своим соображениям. На могиле самоубийцы свечи у меня горят, не гаснут. Вообще считаю неприкаянные души самыми интересными для практика, но, как Вы правильно заметили - хорошая защита и наработки необходимы! Тема для меня очень интересна, поэтому коплю опыт!:)

Что касается поведения хозяйки, то мне проще поговорить с ней лично, почувствовать ее. Понимаете? У меня это лучше получается чем какая-либо диагностика. Возможно она терпеть не может церковь? Попробуйте узнать чего хочется ей ( именно поэтому я Вам писала про помин). У меня целая коллекция не обычных желаний. :) Но, главное работает!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Кейт

Я тоже уже об этом думала- мне пришлось за один обряд побывать на могиле трижды- днем, ночью,и утром.  Каждый раз оставлялся помин. Притом- конфеты исчезли, а вот блины , фрукты- нет.
Такой вопрос- а не может ли быть такой вариант- она не самоубийца, она в прошлом Мастер ?

amanda

конечно может. она еще в прошлом может быть ваша живая клиентка или еще что-то. клиентке то  все равно, это ситуация вам для наработки опыта дана.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кейт

Да, именно об этом я и подумала сразу.
Тогда- если это самоубийца или Мастер- работа прошла успешно.
А если клиентка? Как Вы думаете?

Во-Аель

Цитата: Ksana251271 от 15 апреля 2011, 23:06:57Такой вопрос- а не может ли быть такой вариант- она не самоубийца, она в прошлом Мастер ?

На моей практике такой случай был лишь однажды. Я была на чужом кладбище, не работала. Вдруг все покойные стали мне показывать могилу и говорить что там ведьма! Я пошла посмотреть. Могилка не ухоженная, заброшенная, без оградки, в яме, а на памятнике значится...мужское имя, полу-затертое! Так вот энергетика там была как ураган мощная! Жалко что кладбище не деревенское, где все про всех знают!
А уж как нам дают уроки для практики - только диву даешся! Я считаю что если к Вам благосклонны и готовы работать, надо пробовать. Ведь вывели же Вас на эту могилку?

Кейт

Да, именно вывели.
Небольшое дополнение- так как на это кладбище  пришла впервые- то был принесен хороший закуп. Уже придя  домой- зайдя в тему кладбище , прочитала про определенные дни, когда , в какие числа в году нужно обязательно делать подарки Хозяйке и Хозяину кладбища. день был 8 апреля. именно в этот день я там и была.

amanda

Цитата: Во-Аель от 15 апреля 2011, 23:29:36Я считаю что если к Вам благосклонны и готовы работать, надо пробовать. Ведь вывели же Вас на эту могилку?
солидарна. таких совпадений просто так не бывает, надо пробовать работать в любом случае.

Shadow_Line

Уважаемые практики, несколько раньше задавала вопрос, но сформулировала наверно немного не так.
Скоро поеду хоронить родственника, в другой город, далеко. На том кладбище работать не собираюсь, из-за расстояния. Нужен ли какой-то дар Хозяину или достаточно помянуть будет родственников, которые там похоронены? Попасть туда одной не получится никак.. поэтому и спрашиваю, не будет ли неуважением?

redkaja

In_shadow, дар Хозяину не нужен. вы же туда идёте не работать, а хоронить. Просто не беспокойте его. А родственникам оставьте помин, что они любили при жизни или на своё усмотрение. Они вам будут благодарны, возможно будут оберегать Вас.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

стася

подскажите ритуал от вандалов, разрушающих могилы.

Кейт

Нашла информацию в архиве по интересующему меня кладбищу.  Это кладбище , где раньше хоронили рабов.  При более внимательном осмотре - обнаружила простые каменные плиты, совсем небольшие с именем и датой смерти.  Их на кладбище осталось совсем немного.  Обошла все-оставила помин.  На той могиле просто пообщалась и попросила дать мне знак, если она согласна помогать мне в моих делах.
Вечером пришел ответ из одного форума- " Вы допускаетесь в закрытый раздел по теме -работа с кладбищем".
Считаю знак  на мой вопрос дан вполне ясно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status