Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Mylene

Ходила на местное кладбище, знакомиться. Кладбище в центре города, очень старое, не хоронят уже более 50 лет. В очень плохом состоянии - могилы все как одна заброшены, сровнялись с землей, пока идешь между теми что еще виднеются - гарантированно наступишь на чье-то захоронение, и даже не заметишь - и не раз.  Ворон нет вообще, замечен только голубь недалеко от калитки.
Власти начали приводить в порядое кладбище - я вижу,все оставшиеся опознавательные знаки - кресты, памятники (все уже давно без имен) пронумерованы, часть могил уже имеет свежие дешевые,но опрятные памятники с именем и датой.

Как приняли - не знаю. На кладбище было откровенно жутковато, большей частью из-за мысли что я понимала - я иду прямо по могилам. Когда попросила показать могилы супруров - увидела их практически мгновенно.

Хотелось бы узнать у уважаемых практиков,можно ли работать на таком кладбище? его заброшенность - это плюс или минус?

Кейт

Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Кто нибудь сталкивался с подобными кладбищами?
При проведении обряда поехала на городское кладбище- оно у нас громадное.
но по пути совсем недалеко от города , попалось другое кладбище- совсем небольшое.  Но там были и совсем старые и совсем новые захоронения..
.Но Могил там всего не больше сотни!!  Я обошла его полностью минут за 15. Пока обходила кладбище- просила показать мне нужную могилу поближе к входу- мне нужно было ехать туда еще раз после полуночи.
После оставленного закупа -тут же , сразу на выходе!  натолкнулась на могилу- где имя и отчество совпало с клиенткой и именем на могиле, а дата смерти с датой рождения клиентки.
По дороге домой возникла мысль поставить в церкви свечу за упокой хозяйке могилы, но ночью она приснилась мне , ломающей в клочья свечу.

Кто может сказать- что это могло быть за кладбище? Кладбище самоубийц?

amanda

я вчера  как раз на таком была :) очень старое, почти все безымянники, где-то только холмики, много младенцев. не более 50 могил через дорогу от основного клабдища. очень отзывчивое. прибежала белка-хозяйка, и пришел черный пес- хозяин, лаял, а потом молча обошел кругом и пометил показа территорию т.к. забор только с одной стороны. рядом стоит  новый крест жертвам голодомора.
не самоубийцы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кейт

Вот меня тоже удивило- кладбище нельзя назвать ни старым, ни новым.
И энергетика на нем- как бы это объяснить- осязаемая что ли...
И совсем нет ограды- голое поле.

Во-Аель

Цитата: Mylene от 14 апреля 2011, 17:47:56можно ли работать на таком кладбище? его заброшенность - это плюс или минус?
А что плохого в заброшенности? Наоборот, духи проголодались, соскучились!:)) Вообще я обожаю кладбища и когда прихожу, то готова поклонится каждой могиле! Может поэтому и рады везде?Пообщайтесь перед возможной работой, оставьте  помин тем, куда потянет, кому-то поклонитесь, с кем-то поговорите( можно не в слух)! Разумеется почтите своим вниманием Хозяев отдельно! Зачем торопится, я считаю покойники должны Вас знать, тогда и результат другой будет! По могилам старайтесь не ходить конечно, а наступили - извинитесь от души! Если к Вам придут с "кислым" лицо чего-то просить, дадите? Постараетесь для таких?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Во-Аель

Цитата: Ksana251271 от 14 апреля 2011, 18:36:51Кладбище самоубийц?
С чего Вы это взяли? Я лично хоронила самоубийц - кладбища обычные.

Цитата: Ksana251271 от 14 апреля 2011, 18:36:51По дороге домой возникла мысль поставить в церкви свечу за упокой хозяйке могилы, но ночью она приснилась мне , ломающей в клочья свечу.
Значит мысль не верная! Оставьте помин.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Кейт

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2011, 21:38:32
С чего Вы это взяли? Я лично хоронила самоубийц - кладбища обычные.

Значит мысль не верная! Оставьте помин.

Да естесственно все оставлено)) Уж не первый раз на кладбище пришла)
А самоубийц и мне пришлось хоронить- и конечно на обычных кладбищах.
Просто не дает покоя вопрос- что же тогда это за кладбище?
Ну да ладно- просто наведаюсь в городской архив. Может там что выясню.

Babay

На родине у меня тоже как-то раз такое кладбище нашли.Махонькое совсем,но жутковатое.Думаю оно даже нигде не зарегистрированно как кладбище.Просто так хоронят по всей видимости. :-\
А если маленькое через дорогу от большого-как вариант просто закатали часть большого под асфальт и сделали дорогу.

Кейт

Понимаешь- такое маленькое кладбище может возникнуть только где то в деревнях, но никак не на окраине большого города, где каждый метр земли на учете.
И большого кладбища там рядом тоже нет. И хоронить там продолжают.
Но там не жутко и не мрачно, а такое ощущение сгустка энергии.
Просто- была на многих кладбищах- но с таким явлением столкнулась впервые.

blackmagic

Нашел в инете такую статью-"Общение с мертвыми".Есть конечно и некоторые спорные моменты,но в общем и целом-статья интересная :)

Прежде чем попытаться овладеть искусством некромантии следует помнить, что подвластно это только людям, которые могут буквально «кожей» прочувствовать ауру кладбища, ну, и конечно ж, предпочитающим ночной образ жизни. Для того, чтобы стать некромантом необязательно селиться в старых склепах и могилах, достаточно будет лишь того времени, которое должно уходить у вас на ритуалы. Их в основном, конечно же, нужно будет проводить на кладбищах.

Любых, не обязательно старых, но в ночное время. В зависимости от ритуала, ночи могут быть либо при полной луне, либо безлунными вовсе. Ритуалы обычно проводятся сразу после полуночи и должны окончиться за час до рассвета.

Существует утверждение, что самое лучшее место для вызова мертвых есть старые могилы либо старое кладбище, это спорный вопрос, потому что на старых кладбищах энергетика умерших ни чем не подпитывается, а потому чрезвычайно слаба. Очень трудно здесь войти в контакт и с самим хозяином кладбища. Кто такой хозяин кладбища? Это что-то вроде домового в доме. Фактически, это нематериальная разумная сущность, которая обеспечивает нормальное «существование» всем захороненным. Охраняет их и бережет их покой. Даже если вы и не являетесь некромантом, перед тем, как похоронить вашего усопшего родственника или знакомого, сходите на кладбище загодя и принесите небольшой дар его хозяину. Это стакан водки с кусочком хлеба.

Чаще всего Хозяин выглядит как темно-серый сгусток энергии, похожий на бесформенную мохнатую кляксу. Сам он крайне редко является людям, обычно его следует вызывать. Выходит он неохотно, и при приближении к человеку вызывает ощущение дуновения холодного ветерка, сильного озноба и общей физической слабости. Хозяин Кладбища может находиться где угодно. Он либо бродит среди могилок и склепов, либо находится прямо в одном из них.

Есть мнение, что любой опытный некромаг может запросто вступить в контакт с Хозяином кладбища – это неверно. Хозяин кладбища – есть частичка стихии смерти, а великая стихия весьма своенравна. Хозяин кладбища может слышать ваши призывы, может находиться рядом с вами, но по только одному ему известным причинам упрямо не входить с вами в контакт, но может и начать общаться с вами сразу же. Известно, что хозяева больших кладбищ, на которых ежедневно хоронят покойников охотнее идут на контакт с некромагами, нежели хозяева старых и заброшенных кладбищ.

Некромантия – это магия смерти. Магия Смерти - это отрасль Магии, изучающая состояния Смерти, миры Смерти и методы взаимодействия с мертвыми организмами. Для того, что овладеть Некромантией, подчинить ее себе, необходимо научиться работать со стихией и пространством смерти. Необходимо научиться не бояться смерть, но чувствовать ее. Посещайте кладбище. Подолгу находитесь здесь. Сначала днем, а потом приходите сюда и ночью. Только здесь, среди поблескивающих в лунном свете могилок вы сможете ощутить и проникнуться в ауру кладбища. Потому что энергетика кладбища не сравнима ни с чем. Кладбище - есть свой мир, это переход из этого мира в мир более таинственный – мир смерти.

Подходите к могилкам и не глядя на надгробные надписи, постарайтесь прочувствовать умершего. Кто это? Мужчина, женщина или ребенок? От чего он умер, когда? Для этого начинающие некроманты ложатся ничком на могилу и подолгу лежат так. Лучше это делать безлунной ночью во время грозы. Овладеть Некромантией как невероятно сложно, так и до изумления просто. Все зависит от ваших способностей, а главное желания. Не нужно сразу же бросаться в пучину сложного, начните с самого простого – с осознания самого себя, своего мира, своих мыслей. Не стоит торопиться. Стихия смерти не терпит времени. Смерть вечна. Сумейте познать, что такое вечность.

Приходя на кладбище, научитесь оставлять вашу мирскую жизнь за его воротами. Здесь, среди усопших нет места вашим проблемам, переживаниям. Если у вас возникли какие-то неприятности, нервные встряски, поход на кладбище лучше отложить.

Прежде чем начать вызывать усопших и повелевать ими, научитесь для начала мысленно контактировать с ними. После того, как вы научились познавать себя, и чувствовать ауру кладбища, выберите понравившуюся вам могилку и постарайтесь вступить в контакт с ее обитателем. Подойдите к могиле. Опуститесь на землю рядом с ней или лягте прямо на могилу, так даже лучше. Сосредоточьтесь, очистите свой разум от всяких мыслей и тихонечко, словно костяшками пальцев постукивая в запертую дверь, вы начинаете «пробивать» контакт с усопшим. Никто не говорит, что у вас должно все сразу получиться. Терпение и еще раз терпение. И однажды оно увенчается успехом. Контактировать с усопшим, конечно же, лучше всего ночью. А еще лучше при грозе. Контакты не должны быть слишком затянутыми. Для начала вам достаточно лишь нескольких мгновений. Да и потом не растягивайте ваши контакты на часы.

Выходить из контакта нужно также осторожно, ни в коем случае не посылая покойника куда подальше. Прощаясь с ним никогда не говорите ему «До свидания». Только коротко и властно «Прощай» «Отвернись» «Все». Не проявляйте с покойником слабости или излишней вежливости. Ваши фразы должны быть короткими и холодными. Вы просто обязаны при общении держать усопшего «на коротком поводке» и все время контролировать ситуацию. Не рассказываете усопшему о себе, ни в коем случае не жалуйтесь ему и не плачьтесь в жилетку! Рассказывать должен он вам и только то, что вы от него потребуете. Ничего ему не обещайте, даже если он и станет с вами торговаться и канючить. Беседуя с ним, вы должны отожествлять себя с камнем и вести себя точно так же. Никаких эмоций, никаких резких слов или движений. Все должно быть четким и ровным. Словно ледяная гладь. Вы проникаете в стихию Смерти, так что играйте по ее правилам, а иначе не стоит и браться за Некромантию.

Не договаривайтесь с усопшим о вашем следующем контакте. Вы должны проявить себя властной натурой, и только тогда сможете рассчитывать на успех. Во время контакта в вашей душе не должно возникать никаких эмоций. Вы должны быть невозмутимы и даже немного равнодушны. Вам просто недопустимо обрадоваться или испугаться. Этим вы проявите перед усопшим свою слабость, а это первый шаг к вашей гибели. Будьте осторожны! Каждый раз, приходя на кладбище, захватывайте с собой дар для его хозяина. Дары не обязательно складывать в одном и том же месте. Если на кладбище вы увидите людей, постарайтесь избежать контактов с ними. Они могут помешать вам. Вообще старайтесь приходить на кладбище в такое время, когда там нет посетителей. Зачем вам живые, когда вы пришли общаться с мертвыми?

И еще. Вы должны уяснить себе, что усопший усопшему рознь. Это зависит от того, как именно умер покойник, в каком возрасте и при каких обстоятельствах. Немаловажное значение имеет и то, каким характером обладал усопший при своей жизни. Исходя из всего этого, вы должны понимать, что некоторые покойники сами будут рваться поболтать с вами, а до некоторых вам так и не удастся «достучаться».

Некромаги считают, что процесс перехода человека из живого состояния в мертвое длится три дня, в течение которых душа освобождается от плотных тел. Однако, полное отделение души от тела происходит за девять дней. К сожалению, усопшего стараются похоронить в течении первых суток после смерти, этого делать крайне нежелательно. К чему такая спешка? Похороны должны проводиться лишь через трое суток после смерти. И только на девятый день душа уходит в миры смерти.

Источник:http://vinafa-winsten.ucoz.ru
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Во-Аель

Да, статья интересная. :) Из своего опыта не согласна со следующим:
1) не вижу смысла ложится на могилу, если того не требует обряд;
2) не вижу смысла всегда повелевать и быть равнодушной, часто помогает вежливость и хорошее отношение к покойным;
3) заброшенные кладбища и могилы порой встречают лучше чем регулярно посещаемые;
4) 9 дней - это когда душа может, вернувшись на землю, постараться искупить грехи(согласно христианству), а не уходит окончательно;
Полностью согласна с тем что надо приходить, общаться и настраиваться. Тогда результаты совсем иные. Порой я просто так гуляю на кладбище, оставляю дары и помины, сажаю цветы.
Разумеется это только мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции.
                                                               С Уважением. 

Во-Аель

Цитата: Ksana251271 от 14 апреля 2011, 21:45:25Просто не дает покоя вопрос- что же тогда это за кладбище?
Это действительно так важно?:)) Поговорите с покойными, возможно они Вам ответят.

Цитата: Ksana251271 от 14 апреля 2011, 22:01:53такое маленькое кладбище может возникнуть только где то в деревнях, но никак не на окраине большого города, где каждый метр земли на учете.
Я работаю как раз на таком и забор там поставили не давно. Это одно из моих любимых в работе мест.:))

Во-Аель

Цитата: Capri от 18 марта 2011, 22:16:14Там вместо даты смерти написано "обнаружен 27. 01. 2009", например
Скорей всего это захоронения неопознанных трупов с пламенным приветом от гос-ва.

Кейт

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2011, 23:39:26
Это действительно так важно?:))

А вы считаете, что я это из простого любопытства  спрашивала?
И если это все же кладбище самоубийц- то я думаю нет необходимости вам объяснять, чем чреваты работы на таком кладбище.
Мне нужен был совет и мнение практика, а не безразличные замечания.
Извените за резкость .

milaya

Цитата: Ksana251271 от 14 апреля 2011, 18:36:51
Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Кто нибудь сталкивался с подобными кладбищами?
При проведении обряда поехала на городское кладбище- оно у нас громадное.
но по пути совсем недалеко от города , попалось другое кладбище- совсем небольшое.  Но там были и совсем старые и совсем новые захоронения..
.Но Могил там всего не больше сотни!!  Я обошла его полностью минут за 15. Пока обходила кладбище- просила показать мне нужную могилу поближе к входу- мне нужно было ехать туда еще раз после полуночи.
После оставленного закупа -тут же , сразу на выходе!  натолкнулась на могилу- где имя и отчество совпало с клиенткой и именем на могиле, а дата смерти с датой рождения клиентки.
По дороге домой возникла мысль поставить в церкви свечу за упокой хозяйке могилы, но ночью она приснилась мне , ломающей в клочья свечу.

Кто может сказать- что это могло быть за кладбище? Кладбище самоубийц?

Да,часто на территории больших городов есть много таких маленьких кладбищ,на них в основном дозахоранивают,не расширяя границы.
Я знаю таких у себя в городе 5 ,не считая просто маленьких пригородных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status