Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Curunir Lan

Цитата: Базилик от 08 марта 2011, 23:28:10
Я сперва хотела про 8 марта пошутить - ну праздник же :).
Может быть, не весь пост спят покойники, а именно первую и последнюю неделю, вроде они считаются самыми строгими?

Я тоже вначале так подумал - Хозяин с Хозяйкою отмечать уехали. Их присутствие не ощущалось никак!!! Хотя они меня обычно встречают при входе.
А про покойников - такое ощущение, что пришел в чисто поле. А в земле никого нет! Совершенно не ощущались. Уже и солнце зашло, а кладбище, как Вы выразились, спало. На следующей неделе попробую переделать.

Erichto

Ездила я тут на днях на одно кладбище, раз пятый уже. В предыдущие мои визиты у меня складывалось впечатление, что меня то ли не замечают, то ли думают, замечать меня или не надо)) Полная тишина вокруг. Ни тебе ворон, собачки взглядом не удоставивали. А тут приехала по мелочи, на выходе две псины на меня оценивающе и долго смотрели, у самого выхода из куста ворона как разкаркалась, громко так, понятно, что мне. Больше там никого не было. Когда откуп Хозяину с Хозяйкой оставляла, был явный шорох, не от ветра точно. Как развернулась от перекрестка и пошла дальше, шорох прекратился. Я так полагаю, меня наконец-то приняли?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Babay

Цитата: DirtyAngel от 17 марта 2011, 23:30:53Я так полагаю, меня наконец-то приняли?
Поколдуйте на погосте,тогда и поймёте,приняли или нет. ;)

Curunir Lan

Цитата: DirtyAngel от 17 марта 2011, 23:30:53
А тут приехала по мелочи...Когда откуп Хозяину с Хозяйкой оставляла...

А Вы уже колдовали сегодня там по мелочи? Если да, то посмотрите по результатам. И присоединяюсь к мнению уважаемого Babay, Вам надо что-то посеръезнее провести, чтобы понять, что Вас приняли.

Erichto

Цитата: Babay от 17 марта 2011, 23:32:51Поколдуйте на погосте,тогда и поймёте,приняли или нет.
Я ж осторожная очень. Заранее хочу понять, как примут) Вроде нормально, попривыкли ко мне, наверно)) А вообще кладбище это очень большое, очень мощное, энергия прет, найти можно любые могилы в любом количестве. Вот и хочу деликатно подружиться.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Babay

Цитата: DirtyAngel от 17 марта 2011, 23:40:04Я ж осторожная очень. Заранее хочу понять, как примут)
Да ладно,не съедят же вас в самом деле.Начните с простенького,типа закапывания вольтов-фото в могилы,потом покруче что-нибудь.

Capri

Уважаемые практики, на кладбище встречала могилы с надписями "Неизвестный мужчина", "Неизвестная женщина". Это ведь тоже безымяниики или они обязательно должны быть неизвестного пола?

Babay

Цитата: Capri от 18 марта 2011, 01:01:01Это ведь тоже безымяниики или они обязательно должны быть неизвестного пола?
Меня этот вопрос тоже раньше волновал.Если например,жертва мужчина,а безымянка женская...Но это не принципиально по всей видимости,т.к. и так всё нормально работает.Но думаю могилы с указанием на пол получше,понятно хоть м или ж.)

Лика

Цитата: Capri от 18 марта 2011, 01:01:01
Уважаемые практики, на кладбище встречала могилы с надписями "Неизвестный мужчина", "Неизвестная женщина". Это ведь тоже безымяниики или они обязательно должны быть неизвестного пола?
Такие  могилы тоже относятся к безымянным
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

shine

Capri а не военные ли это захоронения? я работала на одном кладбище и рядом был целый сектор могил погибших в годы войны, просто когда приближалась к сектору, чувствовала резкое "нет" от них.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Capri

shine, нет, не военные. Там вместо даты смерти написано "обнаружен 27. 01. 2009", например

Babay

Подскажите пожалуйста,крест(памятник) в ноги ставят или со стороны головы?

Irina

В соответствии с русской православной традицией крест на могиле ставится в ногах покойника. Этим выражается  определенная символика: усопший молится, глядя на крест.

vladena

Цитата: Babay от 30 марта 2011, 12:22:00Подскажите пожалуйста,крест(памятник) в ноги ставят или со стороны головы?

Цитата: Irina от 30 марта 2011, 12:44:05В соответствии с русской православной традицией крест на могиле ставится в ногах покойника. Этим выражается  определенная символика: усопший молится, глядя на крест.

смотря в каком регионе - у нас, например, крест (памятник) ставится в головах, хотя должны, по правилам как и положено в ногах. Это хорошо, когда знаешь в том или ином регионе где ставят крест в ногах или в головах.

Babay, вы лучше узнайте в вашем регионе где ставится крест
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 30 марта 2011, 15:51:02Babay, вы лучше узнайте в вашем регионе где ставится крест
А у нас по-разному.На кладбище приходишь и могилы вразброс.Короче как хотели так и поставили.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status