Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ags

Цитата: alexsandr
Я считаю,что негласное правило"не следует оборачиваться после откупа"существует не для красного словца,а имеет какую то подоплеку... ::)
Один раз я оборачивался и даже разговаривал, когда относил откуп по бесовскому обряду.
Результат был, да и я не умер. Я не говорю, что так можно делать - но явно это особо серьезных проблем не будет.

С кладбищем была похожая ситуация - просто приносил подношения. И тоже по пути домой оборачивался и что-то случайно сказал.

Я не говорю, что это можно делать и то и другое - но у меня результат не исчезал, и необходимости в чистки не было.

Curunir Lan

Цитата: Kittena от 04 марта 2011, 11:54:19
Вчера была на кладбище, проводила кое-какой обряд.. Я уже все сделала, поставила откуп на то место, которое показалось благоприятным...  А потом взяла и обернулась... и беру опять оборачиваюсь

Я никогда не оборачивался, потому что меня учили НЕ ОБОРАЧИВАТЬСЯ и уходить молча, ни с кем не разговаривая!!! Даже если мне в спину будут говорить, отвлекать, умершие родственники звать - нельзя оборачиваться!!! О последствиях не знаю, так как сам никогда не допускал такой ошибки.

Цитата: alexsandr от 04 марта 2011, 17:27:17
Я считаю,что негласное правило"не следует оборачиваться после откупа"существует не для красного словца,а имеет какую то подоплеку... ::)

Уважаемый alexsandr, полностью с Вами согласен. Это правило не просто так существует.

redkaja

Аналогично, твёрдо придерживаюсь этого правила.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

blackmagic

Цитата: Верховная Жрица от 04 марта 2011, 20:58:15Это не Мансур))). Это Мстислав, его авторский обряд.
оО.Я почему то всегда думал,что Мансур))И в инете видел как мансуровский))Ну да ладно.Бес с ними)
Цитата: ags от 04 марта 2011, 21:30:43Один раз я оборачивался и даже разговаривал, когда относил откуп по бесовскому обряду.
Это скорее исключение,а не правило...
Хотя...каждый выбирает себе,то что считает нужным.
Делаете так?Работает?Ну и замечательно...

Я же стараюсь придерживаться тех правил,которых я считаю нужным и которых соблюдает большинство практиков.

redkaja,Curunir Lan,благодарю за поддержку ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Heksen

У нас в городе есть старое кладбище, первые захоронения еще с 19 века и лет 30 на нем уже не хоронят. Я там бываю время от времени, просто прихожу не колдовать, а так, пройтись, чувствую там какое-то умиротворение и покой. Но поскольку я еврейка, меня естественно, интересуют еврейские могилы. Еврейского кладбища у нас нет, а  вот на этом старом кладбище есть такой еврейский "участок", там 30-40 могил, все примерно 50-60-х годов. Я когда бываю на этом кладбище, всегда прихожу туда. Такое ощущение, что там с тех пор, то есть уже лет 40, не ступала нога человека (кроме меня). Все заросло кустарником, деревьями, как непролазная чаща, видно, что на эти могилы давно никто не приходит, они все такие неухоженные, плюс вандалы-антисемиты постарались, многие памятник разбиты, сброшены с пьедесталов, фотографии изуродованы. Мне так все это грустно, аж до слез, когда туда прихожу, глажу рукой эти памятники, фотографии, не знаю, может быть, покойникам приятно, что хоть кто-то пришел к ним. У меня бабушка похоронена в другом конце страны, куда нет возможности ездить, и когда надо ее помянуть, я прихожу в этот еврейский уголок, там есть могила одной женщины, я туда приношу конфеты и пр., прошу как бы передать бабушке. Вот я думаю, читала здесь, что можно попросить покойника о чем-то и якобы исполняется, могу ли я эту женщину попросить  (чья могила)? Она не была мне родственницей, я вообще не знаю о ней ничего, к тому же умерла она давно, до моего рождения еще, как думаете, опытные практики, имеет смысл к ней обратиться? Будет ли это считаться обрядом, ритуалом, нужно ли в таком случае подношение Хозяйке и нужно ли  соблюдать остальные правила - с кладбища молча, не оглядываться и т.д.? То, что я покойнице принесу конфеты, печенье и  пр. - это понятно.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Capri

Я так понимаю, вы "общались" с этой женщиной. Судя по вашему рассказу вы ей услышаны и она готова к общению. Попросите ее, раз чувствуете, что откликнется. Ритуалом это конечно не будет. Просто принесите ей угощения и побеседуйте по душам) Правила работы на кладбище, конечно, следует соблюдать  ;)

shine

Heksen, согласна с Capri, та женщина все передаст.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Heksen

Спасибо большое за отзывы, попробую. Я бы, конечно, покойную бабушку просила, но могила за 4 тыс. километров, а через фотографию вряд ли будет эффект.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

ags

А никто не замечал, кладбищенские собаки они вообще к чему?
Почему-то в начале хорошо отнеслись, а когда уже вышел из кладбища начали лаять в спину.
При этом ничего чужого я забрать не мог, и плохого я на к-ще ничего не делал.

Делал чистку, я думаю, что может кто-то сзади привязался. Или что это еще может значить?

shine

ags собаки знаки от хозяина. я однажды привораживать ходила объекта, много собак видела, одна даже выла как мимо нее проходила, и потом я поняла, хозяин мне намекал, что портить его надо, с ним работать, а не привораживать))))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ags

Цитироватьags собаки знаки от хозяина. я однажды привораживать ходила объекта, много собак видела, одна даже выла как мимо нее проходила, и потом я поняла, хозяин мне намекал, что портить его надо, с ним работать, а не привораживать))))))
Честно, тоже так подумал, но я как зашел - меня встретила собака - иду за ней.
Через 5 минут она начала испражняться прямо на могилу. Как-то совсем неприлично:)

Единственная зацепка - когда уходил уже - сглупил и вышел в том же месте, где и зашел. Предупредить хотели, наверное.

Curunir Lan

А меня сегодня кладбище не так, как обычно, встретило. Пришел за полчаса до заката с целью сделать порчу вражине. Так захожу на кладбище, поздоровался с Хозяином и Хозяйкой. На кладбище стояла мертвая тишина, ни одной птицы не было, ни кошек, ни собак. Мертвые не откликались совсем. Оставил подарок Хозяину. Как ни просил - никто ко мне не вышел. Такое ощущение, что был в чистом поле, а не на кладбище. Энергетики не было никакой! Искал больше часа могилу с именем врага - так и не нашел!!!!! Обошел все кладбище вдоль и поперек - могилу с его именем не нашел!!! Хоть имя и не редкое. Сделал на безымянной могиле и ушел.
Скорее всего так все потому, что я практикую белое двуручничество, а у нас в Пост работа ну никак не идет. Настал Великий Пост - 48 дней перерыва...

Capri

Как хорошо, что я не двуручник))) Такого перерыва я бы не вынесла)))
Сегодня тоже была на кладбище и так хорошо мне там было! Попросила у хозяина помощи- помог с удовольствием. Походила между могилок, посмотрела на людей, что то меня потянуло поговорить с ними. Потом сделала дело спокойно и ушла.
Но вот я заметила, у меня никогда не бывает никаких знаков- ни собак, ни черных фигур и т.д. (один раз только вороны кричали в нужном месте) Я ориентируюсь только по собственным ощущениям, и то, почти всегда оно одно и то же- как перед встречей с важным для меня человеком- и увидеть хочу, и волнуюсь, и трепет какой-то внутри приятный

amanda

Цитата: ags от 08 марта 2011, 18:57:33я думаю, что может кто-то сзади привязался
правильно думаете, может и такое быть.  меня собаки на моем кладбище знают. а один раз шла нечисть марой отгонять, так они издалека увидали, сворой у забора кладбищенского догнали, реально готовые порват в клочья. пришлось остановиться и смотреть на них в упор пока не уйдут. а это дрянь инфернальная в это время прямо за моей спиной сопеть начала. надеюсь тоже от страха.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Базилик

Цитата: Curunir Lan от 08 марта 2011, 20:05:15

Скорее всего так все потому, что я практикую белое двуручничество, а у нас в Пост работа ну никак не идет. Настал Великий Пост - 48 дней перерыва...
Я сперва хотела про 8 марта пошутить - ну праздник же :).
Может быть, не весь пост спят покойники, а именно первую и последнюю неделю, вроде они считаются самыми строгими?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status