Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Thief

Дамы и господа, если уж реально и колдуете - то не только кремация, но и развеять пепел в вашем любимом по жизни месте, сломать в доме все стены кроме несущих и заодно не забудьте знания и Книгу передать-то переемнику/ученику, а то доооолго будете умирать.
Меня учили распознавать недосказанное, как опытный знаток трав распознает яды и я научился ослаблять действие прозвучавших и неозвученных слов, смешивать их и использовать сообразно возникшей необходимости. Мне отказали в праве на ошибку, и я научился переступать границы дозволенного осознанно. (с)

Searcher

Thief

Цитата: Searcher от 01 марта 2011, 00:15:08Thief, можно поподробней 
О чем именно, поподробнее ? :)
Меня учили распознавать недосказанное, как опытный знаток трав распознает яды и я научился ослаблять действие прозвучавших и неозвученных слов, смешивать их и использовать сообразно возникшей необходимости. Мне отказали в праве на ошибку, и я научился переступать границы дозволенного осознанно. (с)

Searcher

Curunir Lan

Что я могу еще сказать про кладбище, которое ко мне поблизости... колдуют много. Часто встречаю там практикующих колдунов, которые читают, фото закапывают, обряды проводят. Мелочи полно на перекрестках...
Сегодня вот на одной могиле видел, как в снег 9 свечей воткнуто кругом, их жги совсем чуть-чуть. И таких признаков могу полным-полно описать.

Thief

Searcher, ну я так, вкратце изложу, думал вообще, что это как бы общеизвестная информация :) Ну да ладно, вкратце изложу 2 ситуации, про колдунов отреченных и колдунов, оставшихся в христианстве :
С точки зрения не отреченного колдуна или колдуньи их смерть всегда была тяжелой. Существовало поверье, что земля не может принять тело колдуна, который не покаялся в своих многочисленных грехах. Перед смертью колдун должен был обязательно сходить в церковь; если он этого не делал, его не разрешали хоронить по-христиански и на общественном кладбище. Считалось, что душа колдуна после смерти все равно испытывает тяжкие страдания. Ну это понятно, это от библейского
«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Второзаконие.18:9-13).
таким образом любой колдун христианский не покающийся перед смертью испытывал муки за то, что он делал.
Что же касается отреченных - то тут нюансов много, зависит от ведущей традиции, если верить источникам некрушей (уж позвольте мне слабость некромантов так на сленге называть), то они вообще на 3й день воскреснуть могут, если смогут "преодолеть смертный барьер", тогда они и называются по праву "некромантами". Если сильно не углубляться, а брать общие черты, навроде того, что отрекся, работал, душу никому не заложил, не купили Торговцы и прочее и прочее - то обязанность одна - передать свою силу и знания перед смертью переемнику, чтобы Сила не тяготила. А если колдун не успел никому передать свои знания, то его смерть будет незавидной, не сможет умереть, пока кого-то не коснется. Как правило крышу разбирали над умирающим колдуном, чтобы ему легче умиралось, тогда почему-то процесс смерти не был таким болезненным.
ХОТЯ есть такая точка зрения и её придерживаются некоторые "коллеги по цеху", что как раз таки передавать никому ничего не надо, а вот тяжелая смерть при этом - это вся твоя Сила собирается в твоей душе, чтобы всё-всё-всё, что наработал унес с собой в посмертие. Но честно говоря моё мнение - переемник должен остаться, по крайней мере свою Книгу ты кому-то хоть передать должен. Это так, вкратце :)

Curunir Lan, прошу прощения, а вы где живете (хотя бы страна и область, если вам не сложно укажите), что вот так безо всякой боязни у вас открыто ритуалят на погостах? о_О

з.ы. кстатьи вспомнил вот чего :
- «Колдун, не зная, как отвязаться от нечистой силы, вечно просящей у него работы, дает ей заламывать колосья ржи; потом усаживает каждого черта в заломанный или перегнутый им колос, с тем, однако, условием, чтобы всякий из них взошел в душу человека, как скоро кто дотронется до него» <Терещенко, 1848>.
- «Когда старый куженкинский колдун умирал, его сноха, жена младшего сына, подслушала его предсмертный разговор со старшим сыном. ,,Двух, — говорил колдун-отец, — тебе отдаю, а третьего Ивану (младшему) оставлю". Сноха не выдержала, вскочила в избу и закричала: ,,Не надо нам, батюшка, не надо, мы и так проживем!"» (Новг.) <Феноменов, 1925>.
Последний подобный случай, зафиксированный прессой, был в 2002 году. У нас, на  Украине. женщина умирала долго... крича. разобали часть крыши. умерла.

Curunir Lan

ЦитироватьCurunir Lan, прошу прощения, а вы где живете
Я был в пятницу на кладбище, женщина колдовала, свечей много зажгла и читала. А сегодня (точнее вчера, 28 февраля) в 12.30 обряд на смерть врага проводил при ясном Солнце.
Живу в России, в Центальном Федеральном округе. Более написать не могу.

Thief

Цитата: Curunir Lan от 01 марта 2011, 00:55:29Я был в пятницу на кладбище, женщина колдовала, свечей много зажгла и читала. А сегодня (точнее вчера, 28 февраля) в 12.30 обряд на смерть врага проводил при ясном Солнце.
Живу в России, в Центальном Федеральном округе. Более написать не могу.
да больше как бы и не надо, я так, ради интереса спросил... блин, вот это у вас люди, если "Город на Погосте" делают, ещё и позволяют кому-то со стороны видеть...

Searcher

Так, по нераскрещенным и отреченным прошлись. А как с теми кто и не крестился да и не посвящался?
Хотя вообще это ведь все больше в теории, пока сам не помрешь не узнаешь что там и как...

Curunir Lan

Цитироватьесли "Город на Погосте" делают, ещё и позволяют кому-то со стороны видеть...

Я никогда никого не перебивал, а если и вижу, то прохожу мимо. Нельзя перебивать. А по поводу того, что ночью делать надо - не согласен. Днем колдовство такой же результат дает, что и ночью. Если это специально не оговорено (ночь), то я днем обряд провожу, могу с утра.

Thief

Searcher, а некрещенные, скажем так, не обращенные ни в одну религию это вообще крайне интересные люди... Вот тут многого сказать не имею права, но если вкратце - у каждого некрещенного есть рядом некая сущность-охранник, как это назвать по другому, чтобы вы меня поняли не знаю. Но суть в том, что эта сущь, пока ты кому-то не посвятишься тебя оберегает так, что мама не горюй. Это первое. Второе - при смерти подобные всё равно должны передать Силу и Знание переемнику, а вот куда они попадут... вот это вопрос хороший, по идее куда хотят.

Я никогда никого не перебивал, а если и вижу, то прохожу мимо. Нельзя перебивать. А по поводу того, что ночью делать надо - не согласен. Днем колдовство такой же результат дает, что и ночью. Если это специально не оговорено (ночь), то я днем обряд провожу, могу с утра.
Что перебивать... хех, да просто посторонний на действе рискует круто отгрести от призванных, если своей силой не работаешь конечно, не то, что вмешаться :) Ну это так, личный опыт. Кстатьи я не говорил, что ночью надо делать - зачем? Ночью работаются только оговоренные работы, типа молитвенных, всё остальное - по планетарным часам  8)

з.ы. кстатьи при крещении взрослых людей часто слышал "как легко стало, прям как будто что-то тяжелое оторвалось". Это "оторвался" этот самый охранник. Причем навсегда.

Searcher

Thief, а откуда такая информация? Просто интересно.
Я вот некрещеная, но если смотреть по картам то почему-то никаких охранников не наблюдается. Особенного оберегания почему-то не замечала...хотя то что не замечала может еще ни о чем и не говорить.
как же все-таки все сложно ! ;D

Thief

Цитата: Searcher от 01 марта 2011, 01:28:49Thief, а откуда такая информация? Просто интересно.
Да оттуда же, откуда всегда информация идет - личный опыт и наблюдения, книги, обмен знаниями, практика.  Источники стандартны. :)
Да и разве это сложно ? xD

Searcher

Цитата: Thief от 01 марта 2011, 01:08:23
Вот тут многого сказать не имею права,
Я поэтому и спросила про источники, иначе почему не имеете права, если информация из книг?)
Просто знаю что у людей бывает информация не только из физических источников.

amanda

Цитата: Thief от 01 марта 2011, 01:32:48Да оттуда же, откуда всегда информация идет - личный опыт и наблюдения, книги, обмен знаниями, практика.  Источники стандартны.
и очень индивидуальные... много спорных моментов с которыми я лично не согласна, но подвергать критике не стану т.к у каждого свой опыт. просто не надо его выдавать за общеизвестную истину.
Цитата: Curunir Lan от 28 февраля 2011, 23:43:38
А как же Ваши внуки в будущем? Пойдут колдовать на кладбище обратиться к предкам... а обратиться нельзя, потому что кремировали! :D Как тогда быть?
дай то боги, чтобы они у меня были.. но если серьезно то это связь по роду и кладбище для этого не нужно... особенно если силу передать перед уходом...
мне кстати недавно мастер, которому я рассказала о единственной встрече в глубоком детстве со своей мольфарской прабабкой, сказал, что ничего бы у меня не получалось так весело, если бы не она... не знаю..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status