Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Murat

Цитата: alexsandr от 27 января 2011, 19:39:37
с какого перепуга она будет активной?

Возможно это один из стражей

Цитата: alexsandr от 27 января 2011, 19:39:37
вы исчете неприятностей на пятую точку.Извините за прямоту)

Я эти оптимальные варианты не сочинил а прочел здесь же на форуме мне кажется серезные практики так и поступают но молча. Я видел на кладбище каждую 3-4-ю могилу где есть следы птиц и другие признаки "активности".

Шахиня

пардон, а что птицы на могиле указывают на ее активность?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Murat

Активная могила привлекает к себе животных, следите за тем над какой из могил кружат вороны или другие птицы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2062.0

Мне кажется найти активную могилу дело серезное чем кажется и похоже надо хорошенько попотеть чтобы найти такую.

blackmagic

Скажите,можно ли взять все что нужно для обряда с собой,заехать на курсы,а оттуда на кладбище?Или нужно по схеме:дом-кладбище-дом? ::)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Margete

Цитата: alexsandr от 30 января 2011, 12:56:54можно ли взять все что нужно для обряда с собой,заехать на курсы,а оттуда на кладбище?
В связи с занятостью, я иногда так и делаю, эффективность обряда у меня от этого не страдает.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лилия1982

я хочу провести несколько порч через кладбище на одного и того же человека,можно для этого использовать каждый раз одну и ту же именную могилу или каждый раз лучше к разным обращаться?
в качестве помина покойнику к которому обращаюсь сорокоуст за упокой можно заказывать?
И те подклады которые нужно под дверь врагу имею возможность подкинуть в постель,например или в подушку,или в носки,обувь,вобщем имею полный доступ.можно так или именно только под дверь нужно?

Piterka

Цитата: Лилия1982 от 05 февраля 2011, 09:43:16
я хочу провести несколько порч через кладбище на одного и того же человека,можно для этого использовать каждый раз одну и ту же именную могилу или каждый раз лучше к разным обращаться?
в качестве помина покойнику к которому обращаюсь сорокоуст за упокой можно заказывать?
И те подклады которые нужно под дверь врагу имею возможность подкинуть в постель,например или в подушку,или в носки,обувь,вобщем имею полный доступ.можно так или именно только под дверь нужно?
Выбирайте каждый раз новую, вообще одну и ту же могилу лучше не использовать дважды. Также лучше не работать там где видите следы работы другого мастера, найдите другое место. Иначе ни ваша работа ни его не получится.

omugulsm

Уважаемые, подскажите ритуал или обряд с кладбищенской водой т.е. рядом маленькая речка весной кладбище стоит на воде почти до конца мая и там много змей ,а кладбище мусульманское, что можно сделать в этой воде или с водой???
Благодарю за ответ
Мурат, как вы работаете в мусульманской кладбище,я никогда ни заходила, но теперь мне можно,мне за 52 года....
У меня похронены все родственники, хочу почистить могилу пробабушки,  у меня внутри уважение моим предкам, село небольшое все родственники или туда лучше только почистить??? У  меня мысль первая попросить помощи у пробабушки и у бабушки, они передали мне силу не знаю как пользоваться, как быть в таком случае???? Подскажите

Selena

Всем доброго времени суток! Может я не в тему, но незнаю где эта тема...   по поводу порчи, как то я была на кладбище по своим делам и совершенно случайно нашла могилу со своим именем а имя у меня редчайшее и еще ни  на одном кладбище я его не встречала, так вот я посидела на этой могиле, положила откуп и попросила своими словами наказать человека причинившего мне немало горя в жизни. в принципе конкретно о смерти его, я не просила и вообще делала все наугад просто по наитию..   в итоге чел уже 2 года из больниц не вылазит, (хотя раньше был мастером спорта) стал инвалидом. Пока живет... 

Изида

Подскажите, пожалуйста, нет времени перечитывать всю тему. После работы на могиле, свечку за упокой и молебен заказать когда можно? После ритуала зайти сначала домой, а потом идти в церковь? Или пройти через магазин, зайти в церковь, а потом домой?

Подскажите, пожалуйста, проводила не чёрный ритуал (т.е. не порчи) на кладбище, долго искала могилку, проводила ритуал, увидела двух женщин поблизости, ждала возле могилы, когда они пройдут. Одна остановилась недалеко от меня, обернулась и ждала подругу. Когда они ушли, я закончила ритуал и пошла домой. Там, где стояли женщины, увидела дым, без задней мысли пошла мимо него, увидела дохлую птицу, которую сжигали. Разобрало любопытство, стала рассматривать птицу и не заметила, как обернулась, что бы посмотреть на неё ещё раз. Дальше шла не оборачиваясь до самого дома. Что теперь делать? Обернулась на территории кладбища и не в сторону могилы оборачивалась, всё произошло неосознанно, как в туманной дымке. Подходя к выходу, у ворот бросила монеты. Дальше шла до самой квартиры не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. Осталось свечи поставить покойнице.

blackmagic

Цитата: Изида от 25 февраля 2011, 19:28:08проводила не чёрный ритуал
если вы проводили не черный ритуал-зачем вы бросали монеты ???
и тем более у ворот?Если вы их хотели оставить Хозяину,то их оставляют на перекрестке...и не монеты,а крупные купюры.Если оставляли покойнику,то на могиле оставляют.
Цитата: Изида от 25 февраля 2011, 19:28:08ждала возле могилы, когда они пройдут
т.е.вы прервали обряд?
Даже если нет,то это помехи для обряда.ИМХО
Цитата: Изида от 25 февраля 2011, 19:28:08Что теперь делать?
ничего теперь уже)
Цитата: Изида от 25 февраля 2011, 19:28:08увидела дохлую птицу, которую сжигали
а вот это уже интереснее...
зачем это они птицу сжигали ???

Изида

Цитироватьесли вы проводили не черный ритуал-зачем вы бросали монеты ???
и тем более у ворот?Если вы их хотели оставить Хозяину,то их оставляют на перекрестке...и не монеты,а крупные купюры.Если оставляли покойнику,то на могиле оставляют.
Монеты оставляю всегда, входя в ворота - стражникам и на выходе, чтобы остановить привязавшихся духов.
покойнику никогда монет не кладу, для них у меня другие откупы.
Ну, а обряд я не прерывала, я разговаривала с покойным и в общем к тому моменту всё, что хотела сказала, осталось сделать откуп и уйти.
Обряд на могиле был выполнен как положено, единственное, что ставит под сомнение - это то, что я обернулась, чтобы посмотреть ещё раз на тлеющую птицу

Да, и по поводу хозяина и хозяйки, им оставляю там, где укажут, это может быть и не перекрёсток, так как на нашем кладбище центрального чётко выраженного перекрёстка нет
Например, в этот раз я взяла с собой хлеб. Когда в последний раз ходила, птиц не было. А в этот раз было много воронья. Они мне и показали, куда что положить. И по их крикам искала могилу. Когда я шла не в том направлении, они начинали жутко кричать, словно меня прогоняя. И перелетали с одного дерева на другое, в сторону нужной мне могилы. А когда я наткнулась на могилу, птицы улетели, исчезли.

Curunir Lan

У меня в 4 км от меня находиться старое кладбище, на котором сейчас совсем редко хоронят (3-4 раза в неделю), закрыли его несколько лет назад. На этом кладбище похоронены многие мои предки, там много могил с моими кровными родственниками. Так вот это кладбище лучше всего откликается на мои призывы. Когда на него захожу, прошу Хозяина мне помочь, и сразу получаю помощь. Да и знаю кладбище очень хорошо, быстро нахожу нужное количество могил с именами жертвы и т.д. Вот думаю - такая хорошая связь из-за того, что там родных много?

blackmagic

Сегодня со мной произошла такая неприятная ситуация,расскажу все по порядку:
решил пойти на кладбище,но не пойдеш же с пустыми руками.... ::)
Зашел на рынок,увидел палатку с надписью"Парное мясо",купил печень говяжью(спросил свежая ли-сказали вчера привезли),мне ее закпаковали,ну я без всякой задней мысли расплатился и пошел на кладбище.Когда разорвал упаковку-оказалась,что печень замороженная более чем  наполовину  :o.(теперь буду всегда это проверять-просто раньше покупал в другом месте и все было нормально)
Извинился перед Хозяином,сказал что в следующий раз обязательно принесу свежую.

Считается ли это косяком(обряд не проводил)?Были ли у кого-нибудь такие ситуации?И как Вы из них выходили?

Anima

Цитата: alexsandr от 28 февраля 2011, 17:32:36
Считается ли это косяком(обряд не проводил)?Были ли у кого-нибудь такие ситуации?И как Вы из них выходили?
Если вы пришли просто "в гости", думаю ничего страшного в этом случае не будет. Просто в следующий раз принесите что-то в дополнение к стандартному угощению. В конце концов, вы же не выбросили просто так печень и не забрали ее с собой, а покормили собак/кошек кладбищенских, это тоже хорошее дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status