Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Babay

Цитата: DirtyAngel от 26 января 2011, 20:14:44клабдищенскую реку
Это не в Питере случайно?А то знаю,есть там одно кладбище старое с речкой. :)

Erichto

Верно, в Питере, Красненькое кладбище :)
Babay, нет ли у вас идей по поводу такой чудной речушки?)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

DirtyAngel можно пускать по текущей воде фотки, вещи при отвортно-рассорочных работах, вольт туда можно выкинуть при снятии защиты ....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Даже и не знаю...Явление это конечно редкое и наверняка для нашенских дел полезное :),да вот как бы это использовать. ???Вот только хотел написать,а shine меня опередила.)Думаю в фотки можно заворачивать камни с кладбища или просто их как-то утяжелять и тоже в речку кидать,попросив у Хозяев помощи в ослаблении.

shine

я бы в эту речушку бросила из обряда закрытия от других баб шарик из воска, тогда точно ядерно мужика от всех баб перекроет ;D

Erichto

Цитата: shine от 26 января 2011, 20:25:17ожно пускать по текущей воде фотки, вещи при отвортно-рассорочных работах, вольт туда можно выкинуть при снятии защиты ....
И правда что! Зациклилась я с такими моментами на обычных речках, торможу сегодня что-то...
Порчи там пожалуй будут не слабее того же закапывания)

Уважаемые shine, Babay, гран мерси и по +  :)

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

лиличка

т.

Это было  почти 2 года назад  весной  перед Пасхой,после этого  все пошло кувырком и мама стала болеть. с финансами беда совсем да и   мужчинками не ладится :'(

но моя бабушка почти 30 лет читала Псалтирь и была на это благославлена.и все  месные об этом знали мы в селе живет

shine

лиличка вам в раздел чистки, как раз сейчас убыль и вас и маму чистить.
а бабушка вас любила, какие отношения были?

лиличка

бабушка меня ОЧЕНЬ  любила, ну и я  конечно тоже

Erichto

лиличка, знаете, такое ощущение, что человек, который делал извлеченную вами конструкцию, использовал силы не только могилы вашей бабушки. Кого-то конкретно прокляли, а вы, разрушив всё это, перетянули на себя. Я как-то очень настороженно отношусь к таким вещам. И неважно, что через могилы умерших родственников порча живым родственникам - крайняя редкость. Как-то меня это не успокаивает. Будто вы негатив с кого-то перетянули на себя. А может, это именно тот самый редкий случай, кто знает?
Посмотрите чистки. Особенно рекомендую рунические. Не паникуйте и удачи!

shine

у меня мысль пришла, что могли делать отсечение от рода , чтобы лишить поддержки вас той бабушкиной ветки.

согласна с DirtyAngel работа проводилась с разрешения Хозяев кладбищ.

Murat

Сегодня после обеда был на кладбище для разведки, при входе поздаровался сам с собой как следует выразил свое уважения царствию мертвых, хотя меня никто не слышал  :) на входе оставил несколько сигарет. Далее пошел походил туда сюда посмореть на могилы  сказал Хозину куда оставить оставшиеся сигареты и слышал то там то тут карканье ворон на деревях подумал это знак там у дерева и оставил неправдали банально. Далее искал активные могилы обошел почти что весь погост. И вроде нашел активную увидел скопление ворон у нескольких могил а также меня привлекло несколько могил вроде не совсем уж старые но могильная плитка кривая а также у одной могилы рядом на земле какието маленькие дырочки вроде на мышинную норку не похожа но напоминает муравейник хотя в такую "жару" какие муравьи. Наверное 3 часа там был по дороге домой зашел именно на тот магазин куда я заходил перед входом на погост чтоб купить сигареты и захотелось мне напиток и колбасу я сразу подумал что Хозяин захотел в следующий раз чтоб я ему принес эти продукты. Хотя кто знает  ::)

Кстати среди новых и свежих захоронений я заметил много могил с венками и лентами, как раз рай для порчи "ухватень"

Старатель

Murat, в порче Ухватень, используется чёрная лента взятая с креста, а не с венка.

Murat

Цитата: Старатель от 27 января 2011, 17:38:28
Murat, в порче Ухватень, используется чёрная лента взятая с креста, а не с венка.

такое тоже имеется. Видел кресты с черными лентами

Мне кажется самый оптимальный и легкий вариант найти рабочую активную могилу которая расположена девятой по счету от калитки или найти муравейник и слева от нее могилу Хотя такие могилы подходят чтобы использовать землю из кладбища чтобы подсыпать на порог или в др.место вражины. Так как я не нашел и в жизни не видел такую могилу у которой росли бы деревья и растения кривой и у которой трутся кошки. Также могила в которой покойник есче не ночевал подходит чтобы туда закопать фотку и,т,д. Возможно некоторые практики со мной не соглашутся но я человек  с принципом который исчет всегда оптимальные варианты.  Я читал в теме "Правила работы на кладбище для новичков (Мансур)"  оказывается можно брать землю  с могилы без откупов но земля заговаривается тут же на кладбище и несется на порог врагу, никуда по дороге не заходя, чтобы покойник "взял след" и пришел туда, куда вам нужно, "на разборки".

blackmagic

Цитата: Murat от 27 января 2011, 19:25:21расположена девятой по счету от калитки
с какого перепуга она будет активной?

Цитата: Murat от 27 января 2011, 19:25:21исчет всегда оптимальные варианты
вы исчете ищете неприятностей на пятую точку.Извините за прямоту)

Удачи в практике! :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status