Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Zlata

Ну, если человека, скажем, убили - это вряд ли можно назвать хорошей судьбой
Как минимум, он должен умереть своей смертью и не от страшной болезни
На метле...

Capri

Лично я бы не стала такого делать- ни у кого нет идеальной судьбы. И что там с человеком было- только ему известно. Стройте свою счастливую судьбу сами. Бесы Вам в помощь!

ОГНЁВКА

Ох, ребятушки, сходила я на 2 кладбища. Сначала пошла на старое. То ли у меня изначально предвзятое отношение сложилось, то ли и вправду что-то там тихо, но как вошла - никого. Пусто, тихо, мертво. Как в музей зашла. Кладбище в центре города, обнесено высоким забором, но все равно слышно, как машины со всех сторон по шумным улицам носятся, вход в метро виден... А я-то привыкла - березки шелестят и вороны каркают. Короче, оставила я подарки для Хозяина с Хозяйкой, побродила немного. указать могилы я не просила, т.к. пришла после работы, было уже темно, надписей не видно, а бродить со свечой на этом кладбище - слишком приметно.
Поехала на действующее. Вот тут уже привычнее. И дятел стучит, и вороны каркают, и березы и сосны. Приезжала днем. Оставила подарки, попросила Хозяина с Хозяйкой указать нужные могилы. Правда, сначала погоняли меня...Снег кругом по колено и выше, ходить можно только по дорожкам между рядов могил, вглубь ломиться стремно - провалишься в снег по самое не балуй. Подсказывали птицы - первую могилу - ворона. Каркала, каркала, я на ее карканье пошла, увидела могилу с нужным именем, глянула на фото и аж подскочила - женщина на могиле - ну просто офигенно похожа на мою жертву, прическа та же, овал лица, нос, глаза. Я обрадовалась. Вторую могилу синичка показала. Я за это птичкам целый батон оставила. Ну, и мясо для котиков-собачек. Правда, их самих не видела, но следы на снегу были, так что, придут на угощение. Домой чуть добралась - мокрая, уставшая, продрогшая, голодная, но довольная. А еще после того, как я вернулась домой, снег повалил, да такими хлопьями! Вот, думаю, и правильно - я возле могилок следв наоставляла, снег поразрыла, пусть мои следы заметает.

Цитата: Capri от 22 января 2011, 02:36:51
Лично я бы не стала такого делать- ни у кого нет идеальной судьбы. И что там с человеком было- только ему известно. Стройте свою счастливую судьбу сами. Бесы Вам в помощь!
полностью согласна
Все нужно делать вовремя

Babay

Я сегодня тоже по сугробам скакал.Чуть ли не всё кладбище обошёл,а нужные могилы все рядом на одном участке нашлись.Зато оказывается на моём рабочем кладбище есть большой участок для мусульман и участок с могилами малышей.Сколько там брожу,а каждый раз что-то новое нахожу.)

Верховная Жрица

Цитата: Ольга1953 от 22 января 2011, 00:07:31
Предложили поменять судьбу на кладбище. Выбрать покойника с хорошей судьбой и обменяться с ним. Какие негативные последствия у данного ритуала? Насколько он эффективен? Помогите!!! Подскажите стоит соглашаться???
Поменяться тем, что уже отработано? Оригинально. Может, я чего-то не понимаю, но представьте себе, что покойнику выдали кусок хлеба и вам кусок. Он свой уже съел, а вы только половину. И какую выгоду вы видите в этом обмене? Как можно меняться тем, чего уже нет? Он ведь свою судьбу уже отработал и на данный момент располагает только местом на кладбище. Махнуться хотите?

Zlata

Я вот тоже так думала, как ув. Верховная Жрица.
С другой стороны, есть обряды, когда у покойников перенимают удачу. Денежную. Ольга, может это имелось ввиду, а не счастливая судьба?
На метле...

Ольга1953

Я вот поэтому и сомневаюсь и думаю как быть...Просто на сегодняшний день так жизнь перевернулась, столько проблем, горестей, столько обрядов и руталов совершенно, а результата не видно...как было все плохо так и есть. Вот и предложил один человек такой вариант. Однако он сказал " человек умер, а судьба осталась и она ему уже не нужна, вот и можно обменяться"....В общем не знаю, наверное не соглашусь!!! А то потом вообще не выберешься...

Carnage

Здратсвуйте можно ли использовать кладбище которое находиться рядом с церковью? или это не имеет значение? Заранее Благодарен.

LEONELLA

Кладбище, на территории которого находится церковь, называется погост. Работать там можно, а в половине случаев очень удобно). Если церковь не на территории, а просто рядом, тоже ничего плохого в этом нет. Работе это никак не помешает.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Winner

На кладбище работают после 3х дня или после заката солнца?

blackmagic

Цитата: Winner от 23 января 2011, 18:38:17работают после 3х дня
Не обязательно.Можно и утром и вечером(если конечно не через кладбищенских бесов) ;).
Только ув.return to life-не советовала работать в воскресенье.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фата Моргана

Ольга1953, прошу прощения за офф топ, но откуда вы знаете , что лучше не становится? Может, не проведи Вы данные обряды, Вас бы вообще вперед ногами несли? Имхо- все  познается в сравнении.
По поводу мертвых,  сегодня на себе убедилась , чьл значит "не приняли" поехали к свекру на могилу, кладбище для меня чужое, думаю пока  муж  ходит  проведу ка я обряд с безымянником-  и пошла искать,   оцаранала руку до крови об ограду, не нашла подходящего, вижу муж уже возвращается  иду к машине и рву по ткани (не по шву) обсалютно целые джинсы.

Murat

А свежее захоронение в течение 3-х, 7-ми и 40-ка дней считаются автоматичксий активно-рабочими ?

Милена

Смотря для какого ритуала, иногда свежая- это когда покойник еще не успел переночивать.

Murat

Извините и простите меня за мой назойливые вопроосы но без этого никак  :-[ на практике. Хоть я практик но все же имею больше вопросов чем ответов. Скажите пожалуйста а свечу оставлять догорать и уходить или гасить и не оставлять ? А откупы покойнику зарывают на зем или оставляют на могиле ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status