Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

shine

ags
Цитироватьможно ли слушать плеер?:)

к сожалению, это недопустимо. несерьезно это)
повеселили ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

milaya

Уважаемый, ags! По-моему здесь есть правила работы на кладбище.
Как Вы идете знакомиться в дом, в котором никогда не были? Взял подарки,почитал правила и отправился в гости знакомиться, разница в том, в миру вы приводите себя в порядок перед гостями(помылся, почистился и т.д.) , а здесь после.
...и если Вы идете знакомиться, то не откуп, а подарки.
Плеер неприемлем, если Вы не просто погулять туда пойдете, музыку послушать...с собой лучше брать только то, что там и оставите...имхо

Babay

Цитата: shine от 16 января 2011, 23:36:28можно ли слушать плеер?к сожалению, это недопустимо. несерьезно это)повеселили 
Я на кладбище когда иду,постоянно музыку в наушниках слушаю.Полностью выключаю на подходе,иду домой и опять слушаю.Не вижу в этом ничего страшного,мы ж не поём по дороге.Мне музыка помогает сосредоточится и окружающие звуки не отвлекают.

amanda

я тоже на обряды езжу и музыку в машине ставлю. свою любимую. точно не мешает. но что правда, то правда - на кладбище стараюсь не заносить ничего лишнего - ни мобильник, ни сумку с кошельком. Если и есть ключи от машины, то в дальнем кармане.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Murat

Цитата: mariahka02 от 23 ноября 2010, 16:33:40
на кладбище работаю недавно,но сталкиваюсь с тем что дают нужные знаки .делаю как положено: даю подарки хозяевам и прошу помоши в деле. однажды иду могилу ищю темно уже  вдруг из руки цветок который несу  как подношение падает и как на могилу указывает подхожу точно нужное имя!а тут решила подержки попросить пошла на могилу к знакомой ведьме стою ией расказываю о том что нужно кролика извести,и заодно хазяйке вдове,попросила"если поможите и слышите дайте знак"отошла от магилы и как ведет меня в глубь  ,и слышу вой да какой ,три раза выло от кудото рядом  ,говарю поняла знак спасибо, могила нкужная сразу нашлась и сделала только как по наитию текст не помню ,но не тот каторый шла читать,жду теперь как на кролике сработает,было ли у  вас что либо подобное ? и как считаете что это было?

Я вот недавно узнал про хозяина и хозяйку про откупы в виде материальных вещей а до этого я работал без откупов только молитвами за упокой по этому я хотелбы вам задать вопрос.  Вы обращались к хозяину и хозяйке мысленно или своим голосом ? как я понял на перекрестке или это иногда значение не имеет ? Закупы оставляли в день ритуала ?

redkaja

Murat, ответы на Ваши вопросы есть в первом посте
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Murat

Просто я хотелбы от уважаемой mariahka02 узнать от её самой, от её индивидуальной практики.  Как бы не описывали инструкций каждый практик вносит свою собственную лепту ведь.

Winner

1) Обязателен ли закуп ?
2) Если обращаемся к хозяину за помощью, оставлять только ему откуп, хозяйке не нужно?
3) Можно ли задобрить хозяина "твердыни земной отверзнись уста..."  не только в особые дни, но и просто перед ритуалом?
4) Обязательно ли заходить через калитку или ворота, можно ли через так сказать "дырку"?
у нас с одной стороны кладбища нет стены.

Милена

Вы вот здесь почитайте, и на все вопросы найдете ответы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2979.0

Winner

Цитата: Winner от 21 января 2011, 10:18:15
1) Обязателен ли закуп ?
2) Если обращаемся к хозяину за помощью, оставлять только ему откуп, хозяйке не нужно?
3) Можно ли задобрить хозяина "твердыни земной отверзнись уста..."  не только в особые дни, но и просто перед ритуалом?
4) Обязательно ли заходить через калитку или ворота, можно ли через так сказать "дырку"?
у нас с одной стороны кладбища нет стены.
Я прочитала, ответов не нашла, но на основе фразы "нет точных правил поведения сделала выводы что:
1) Нет
2) вроде да
3) не нашла, но вроде можно
4) да
Поправьте, если что не так)

Babay

Цитата: Winner от 21 января 2011, 10:30:36Я прочитала, ответов не нашла
1)Смотря перед каким обрядом,может быть оговорено заранее,а бывает,что оставляем исходя из ситуации.
2)Я не разделяю Хозяина и Хозяйку и оставляю обоим.
3)А когда мы оставляем дары Хозяину и Хозяйке-это мы их разве не задабриваем?)
4)Советуют заходить(уходить) через калитку или лаз в стене(ограде).

koschka

помет животного и птиц возле могил (не на самой могиле) тоже считается признак активногого захоронения ведь  значит что животное бродило возле этой могилы?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Ольга1953

Прошу прощения, но очень нужен совет!!! Предложили поменять судьбу на кладбище. Выбрать покойника с хорошей судьбой и обменяться с ним. Какие негативные последствия у данного ритуала? Насколько он эффективен? Помогите!!! Подскажите стоит соглашаться???

Бхим

Узнайте причину смерти. Еще Соломон говорил что если умирая можешь сказать "я счастлив"- то значит прожил счастливую жизнь.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ольга1953

Т.е. причина смерти является важным аргументом ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status