Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Жестокость.

Lilia, я тоже работаю на кладбище где похоронены родственники, тоже иногда прошу их о помощи когда ищу могилу. Я не думаю что это были помехи, тут многие писали что им показывают далеко не перекрестки а тихие места для откупа и закупа. Когда пойдете в следующий раз "погулять" возьмите с собой подношения и попросите показать Вам нужную могилу. Я сама часто люблю просто так гулять по кладбищу, хожу всегда с чем-нибудь уже просто из привычки и уважения, как в гости, когда ухожу также прощаюсь и т.п. чтобы чего не перетянуть в ходе таких прогулок.
Судьба - автопилот для ленивых.

Libitina

Anna111, у Вас все отлично прошло, чем Вы недовольны? Вам все показали, встретили и провели... Просто Ваши отношения с кладбищенскими духами выходят на качественно новый уровень, когда духи для Вас становятся видимыми - радуйтесь!  :)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Милена

Сама не знаю, чем я не довольна.  Все как-то было не так как обычно, вот я и задалась таким вопросом, к чему все это.

Lilia

Жестокость, спасибо за ответ - успокоили :)
Я подношения оставила.....и потом на обратном пути, думаю тоже поблагодарю.....гляжу, а там собака доедала сладости уже. Я подложила ещё, с мыслями о благодарности, что позволили мне пообщаться с моей тётей......собачка меня проводила к выходу, ни разу не гавкнув.
Просто удивилась.....почему именно братская могила.

А ещё такой вопрос: можно ли ходить на кладбище в двоём делать обряд? Например с мамой?

Милена

Цитата: Lilia от 05 января 2011, 18:09:18
А ещё такой вопрос: можно ли ходить на кладбище в двоём делать обряд? Например с мамой?
Если вы для мамы обряд делаете или она для Вас, то да и то смотря какой обряд, а так вообщето не желательно

Фата Моргана

Lilia,  по моему скромному мнению , не стоит. Что ж за практик получается если он не в силах побороть страхи и придти сам?

Lilia

Да тут такое дело....мой дедушка повесился, а у мамы с ним была более тесная привязанность (хотя дедушка и меня любил сильно).....но обряд для моей проблемы.

shine

Lilia а вы уверены что дедушка который повесился вам поможет? может выбрать другую отзывчивую могилку?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lilia

Будем пробовать по разным. Едем в село на кладбище....а там практически все родственики......просто дедушка родной - ближе всех. И мама почему-то уверенна, что именно он услышит и поможет, мол тянет её к нему попросить.

Ада

Цитата: Lilia от 05 января 2011, 22:02:12
Будем пробовать по разным. Едем в село на кладбище....а там практически все родственики......просто дедушка родной - ближе всех. И мама почему-то уверенна, что именно он услышит и поможет, мол тянет её к нему попросить.

так вы для себя делать собираетесь? при чем тут что чувствует мама или папа, вы от своих чувств отталкивайтесь. В этом деле советчики не к чему.
отвечать на лс не могу

milaya

Lilia, если мама чувствует , что нужно к дедушке, а вы нет,то маме и делать обряд,имхо

Lilia

Цитата: milaya от 09 января 2011, 03:22:25
Lilia, если мама чувствует , что нужно к дедушке, а вы нет,то маме и делать обряд,имхо
Я тоже это чувствую. Но мама ближе к дедушке (отцу)и у неё сильнее энергетика чем у меня в десятки раз, и она считает, что дедушка именно её услышит "правильно".

Babay

Хочется начать работать ещё на одном кладбище,помимо моего основного(они недалеко друг от друга расположены).Надо ли знакомиться снова или можно просто прийти?Все кладбища же вроде взаимосвязанны. ???

Жестокость.

Babay, ИМХО что надо. Если посетите за день несколько кладбищ можете заметить что там даже атмосфера немного разная. Я например до сих пор не могу "завести" второе т.к. очень привыкла к первому, мне там уютнее что ли.
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Ну на счёт атмосферы я знаю.У меня есть опыт посещения других кладбищ по нашей работе.Но то на котором хочу начать,я нашёл первым,когда переехал и меня тогда такая радость обуяла,когда проходил мимо,думаю там нормально всё будет.А то,на котором я сейчас работаю, грустное какое-то,но доброе.  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status