Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

shine

подскажите пожалуйста, как зимой, при минусовой температуре,поступить если потребовалась мертвая вода. ведь при минусе, вода в состоянии льда и снега, и по сути водой не является? только оттепель ждать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

shine,а разморозить нельзя что ли??
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

deva666 либо я слишком загоняюсь, просто в моем представлении у замерзшей воды другая структура, и впитает ли она так же энергетику погоста, как обыкновенная вода? первый год только с кладбищем работать начала в теплое время)))

Sana

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 20:54:38
Мне,честно говоря,и в голову как-то не приходило его дома оставлять.На себе завязывать.На животе.Хотя может это я один такой дурак,которому в голову пришло обвязываться полотенцем. ::)

Babay прав,у нас ,откуда я родом ,на похоронах всем пришедшим проводить ,завязывают белый носовой платок вверху на руку,а несущим гроб -два рушника (т.е. полотенца льняных)крест-накрест на тело.Так что задумайтесь.А мы ведь на кладбище не друзей и близких провожать ходим,а колдовать.Так что когда позволяет погода и можно спрятать под курткой или кофтой обвязываюсь двумя как ниндзя. 8)

shine

Sana это по-моему украинская традиция насколько мне известно повязывать провожающим платки на руку, и не носовые, а как косынки.

Sana

Да правильно-украинская,используют большие мужские носовые платки(белые).Сейчас не знаю-может и косынки.А делают это,что бы покойный потом не беспокоил,не снился...то есть элементарная защита.А вот несущих гроб-уже защищают посерьёзней,хотя всё делается  без заговора.

shine

сейчас эта традиция настолько изменения притерпела, что провожающим вяжут уже на кладбище,практически когда подошли к могиле. и сами уже не могут толком объяснить зачем. мне вообще сказали, что платок в качестве помина, когда я поинтересовалась.

Sana

А зря не придерживаются традиций(т.е. правил).Я вот живу за тысячи километров и наблюдаю какие последствия бывают когда хоронят не по моим "украинским правилам" или шутят с кладбищем...Еще забыла добавить,девочки,покрывайте волосы-убиваете 2-х зайцев сразу-в целях конспирации(для меня это очень важно-блондинок здесь мало,примелькаешься сразу,а так кепку на голову-и вперёд),ну и волосы сильно впитывают всякого рода дрянь.Это касается и церкви (как уже не раз говорилось -самое грязное место в этом плане).

amanda

не уверена с какой целью эти платки вяжут на руки - их потом раздают всем женщинам, пришедшим на похороны, но не родственницам. Мы только с одной подругой обсуждали зачем это т.к. она этот платок хранит дома.  а мне чего то нехорошо от мысли такое дома держать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

shine, вы что, решили приворот на мертвой воде сделать?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Klever нет, зачем же сразу приворот, хотя на мертвую воду меня натолкнула уважаемая Piterka, как раз недавним постом про приворот из чернокнижника.
а вспомнила я ,напротив, о ее разрушительной силе, и хотела пустить на негативное воздействие, противоположное приворотному)))))

Sana

Amanda,про платок (зачем дают)сказать ничего не могу...Хотя если подумать,можно и его применить в деле.Например ,переделать приворот на вдовий платок,или же, если планируете работать с покойным, у которого на похоронах получили этот платок,мне почему то кажется ,что так он быстрее откликнется на Вашу просьбу...Правда это только мои мысли вслух...А если ничего не планируется-просто постирать.У моей мамы пол шкафа таких лежит,и ничего...Сейчас мысль пришла-буду в отпуске ,надо будет "любимым" родственичкам презенты оформить >:(

shine

ЦитироватьAmanda,про платок (зачем дают)сказать ничего не могу
я могу сказать, что просто традиция претерпела изменения, вместо того, чтоб повязывать, они просто дают этот платок.

deva666

shine, оттаявшая вода по своей структуре очень даже хороша ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Мирочка

Цитата: amanda от 15 декабря 2010, 23:48:01
не уверена с какой целью эти платки вяжут на руки - их потом раздают всем женщинам, пришедшим на похороны, но не родственницам. Мы только с одной подругой обсуждали зачем это т.к. она этот платок хранит дома.  а мне чего то нехорошо от мысли такое дома держать.

amanda, у меня на родине (Полтавская обл.) тоже есть такая традиция,раздавать платки на похоронах. говорят,что они помогают от головной боли. когда сильные спазмы начинаются -надо завязать у себя на голове примерно на полчаса -час и так походить. у меня мама врач,но на себе это применяла. говорит,действует.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status