Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Милена

Свечу оставляем догорать, помин просто кладем на могилу.

Winner

Господа практики, откуп хозяину и хозяйке в разных местах оставляете?
Перед ритуалом или после несёте дары?

Capri

Лично я все оставляю в одном месте перед ритуалом

blackmagic

Сегодня ходил на новое кладбище.Новое-для меня,т.к.на нем не работал раньше.Даже не знал про него-а тут записался на курсы и когда ехал-смотрю кладбище,а потом вспомнил,что на нем родственники захоронены и я был на нем один раз но давно.Сегодня пораньше освободился-решил сходить.Прикупил дары Хозяину,пришел-снегом все завалено по колено  ;D,ну по тропинке пошел,пару раз сворачивал.Просил Хозяина мне именную могилу показать-через 5-10минут нашел,затем просил указать место для даров-пенек нашел(правда снегом заваленный,но я снег смел с него).Походил по кладбищу-дятел стучит,синичку увидел ;D  Ворон правда не было,но зато,когда уже собирался уходить-увидел собаку черную,посмотрела на меня и побежала по тропинке...Может стоило за ней пойти? :'(.Домой пришел уставший,мокрый,но... удовлетворенный чтоли рез-ми похода :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

LEONELLA

Цитата: Winner от 23 января 2011, 22:40:47
Господа практики, откуп хозяину и хозяйке в разных местах оставляете?
Перед ритуалом или после несёте дары?
Winner, я Хозяйке и Хозяину дары оставляю в разных местах, так как они не являются ни единым целым, ни "супругами". Подношу обязательно сразу по приходу на кладбище. Сначалы дары, потом вся работа и просьбы.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

shine

Цитата: alexsandr от 24 января 2011, 18:21:26-увидел собаку черную,посмотрела на меня и побежала по тропинке.
да это знаки от Хозяина в том направлении куда побежала собачка активные могилки. это вам на будущие практики думаю показали в каком направлении идти.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

blackmagic

Цитата: shine от 25 января 2011, 01:18:32в том направлении куда побежала собачка активные могилки
Благодарю за ответ ;)
Цитата: LEONELLA от 24 января 2011, 19:06:02Сначалы дары
а где именно оставляете дары?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

LEONELLA

Меня на места эти вывели. Для Хозяйки это оказалось типа алтаря за старинными могилами. Хозяину ношу на дальний край кладбища, там оставляю около старого дерева между могилами.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Ада

а я всегда в разных местах оставляю, куда по ведут туда и несу имя дары. Один раз хотела поставить на стол(он мне понравился) так меня сзади в спину толкнут я сразу и поняла что надо идти туда куда вели))
отвечать на лс не могу

лиличка

При уборке на могиле своей бабушки,  граблями  вытащила  глиняную вазу  горлышко которой было перевязанный   красным поясом горлышко было отколото. и закопана  это все вниз горлом у основания креста, скажите что это такое было и чего ждать от этого -подарка*? и  как быть?
Спасибо

redkaja

Очень похоже на приворот, так как нить красная. Если на женской могиле, то скорее всего на женщину. Я почему то сразу про егильет подумала.
Лиличка, я думаю, что Вам нечего опасаться ( надеюсь вы руками не трогали), так как вряд ли колдовство было направлено против Вас. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

shine

лиличка а вы зимой убирались, или давно нашли?
в принципе, если делали работу, могли вашу покойную бабушку поставить на защиту. но так как она ваша бабушка, вам то она плохого не сделает.

но диагностику надо провести.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Winner

Глупый наверно, вопрос, но очень беспокоит. Вчера, возвращаясь с кладбища, случайно произнесла несколько слов вслух (так сказать сама с собой разговаривала), допустимо ли это?

Милена

Это просто мысли вслух) ничего страшного.

Erichto

А никто не знает в каких целях можно использовать клабдищенскую реку? Речка прям сквозь кладбище протекает. Как просто мертвую воду это понятно, а как реку, но кладбищенскую? И мостики через неё замечательные)
Настораживает то, что она какая-то токсичная что ли. Даже сейчас при -12 градусов не замерзла, какой-то пар от неё валит...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status