Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Curunir Lan

alexsandr, думаю, что это не косяк. Вы же не обряд приходили проводить.
Я тоже сегодня был на кладбище, попросил Хозяина и Хозяйку мне место для работы указать. Услышал, как кошка мяукала. Сначала шел тропами, потом полез напролом. Пришел к перекрестку могильных дорог, на лавочке мурлыкала рыжая кошка, а через две могилы сидел огромный черный кот и смотрел на меня. Я поблагодарил их, отдал подарки, кошка стала сразу есть. Отошел от них шага на три, стал читать заклинание на Запад. Когда прочитал, поворачиваюсь - ни кошки, ни кота, ни следов!!! Поблагодарил их и пошел к выходу.

Babay

Цитата: Curunir Lan от 28 февраля 2011, 18:13:00мне место указать
Вы себе уже место присматриваете на кладбище?Не рановато ли? ;D
Простите,не сдержался.)

Curunir Lan

Babay, уже исправил! Я имел ввиду место для работы!!!  :D
Да и чтоб убедиться, что помогут!

Верховная Жрица

Цитата: alexsandr от 28 февраля 2011, 17:32:36Когда разорвал упаковку-оказалась,что печень замороженная более чем  наполовину  :o.(теперь буду всегда это проверять-просто раньше покупал в другом месте и все было нормально)
Извинился перед Хозяином,сказал что в следующий раз обязательно принесу свежую.
Считается ли это косяком(обряд не проводил)?Были ли у кого-нибудь такие ситуации?И как Вы из них выходили?
У меня недавно было - решила сделать ритуал в неурочный день, срочно надо было. На то кладбище, где собиралась делать, обычно везу коньяк, но в этот раз забыла и повезла водку. И вот наливаю водку в стакан и понимаю, что надо было коньяк, ну, тоже извиняюсь и обещаю в след. раз исправиться. Иду к мусорному контейнеру выбросить бутылку и тут меня замечают с большого расстояния 2 огромные собаки и кидаются ко мне чуть ли не с другого конца кладбища. А мне как раз надо было туда на перекресток. Я разворачиваюсь и иду к следующему ряду, чтобы пройти на соседний перекресток. И вижу, что они тоже туда перебежали и ждут меня). Так они меня и выгнали, не дали ничего сделать).
Может, еще и неправильный день роль сыграл. В любом случае, много раз убеждалась, что лучше переделать как положено, чем сидеть и сомневаться.

blackmagic

Цитата: Salty от 28 февраля 2011, 17:55:49Если вы пришли просто "в гости", думаю ничего страшного в этом случае не будет

Цитата: Curunir Lan от 28 февраля 2011, 18:13:00думаю, что это не косяк. Вы же не обряд приходили проводить
Благодарю Вас :)

Цитата: Верховная Жрица от 28 февраля 2011, 19:48:07В любом случае, много раз убеждалась, что лучше переделать как положено, чем сидеть и сомневаться.
Да.Я согласен с Вами,поэтому в следующий раз принесу свежую печень :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Shadow_Line

На кладбище я еще не работала. А весной будут похороны родственника (после кремации).
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то обряды, в свою пользу? или лучше не стоит ничего делать? Так как кладбище в другом городе, и я там бываю далеко не каждый год
И играет ли роль - просто человек похоронен или его прах? Это уже общий такой вопрос

Curunir Lan

ЦитироватьА весной будут похороны родственника (после кремации).
Намного лучше, когда человек лежит в гробу в могиле. Он "уснул", спит вечным сном. А мы его будим ото сна и просим, чтобы он помог. А вот как с прахом работать - даже не представляю. Так как нет опыта такого, да и не интересовался.
ЦитироватьТак как кладбище в другом городе, и я там бываю далеко не каждый год
Желательно иметь поблизости кладбище, как у меня - в 3,5-4 км от дома. Можно спокойно пешком дойти, провести обряд и уйти. 35 минут дорога занимает.

Searcher

Цитата: Curunir Lan от 28 февраля 2011, 22:53:50
Желательно иметь поблизости кладбище, как у меня - в 3,5-4 км от дома.
Ага, вот будет забавно переехать специально поближе к кладбищу)
У меня например в городе несколько кладбищ, и все далеко, ехать надо на общественном транспорте, и хорошо еще если без пересадок

Curunir Lan

Я живу в пригороде, в 15 км от города, в селе, основанном в конце XVII века. Живу в центре, река в 800 метрах от меня, кладбище в 3,5-4 км, церковь в 3 км. Это очень удобно, когда все, что нужно, под рукой. Я никогда голову не ломаю, что надо добираться, искать.
Но у меня так само собой сложилось. Конечно, место жительства менять не стоит.

Babay

У меня храм через дорогу сразу же.Прямо перед моими окнами.Два кладбища в 20 минутах ходьбы от дома.Так что я живу наверное в самом выгодном месте.)

amanda

Цитата: Curunir Lan от 28 февраля 2011, 22:53:50Намного лучше, когда человек лежит в гробу в могиле. Он "уснул", спит вечным сном.
пришла в голову мысль... язычники ведь своих усопших сжигали... я на инстинктах всегда хотела чтобы меня сожгли и развеяли по ветру, даже будучи ярой христианкой.. по всей видимости не зря - это своего рода освобождение, там за чертой ты свободен. а христиане закапывают, св. иеговы например вообще говорят что душа привязана после смерти к телу на кладбище.. и тогда это вполне объясняет хоршую эффективность работы кладбищенских ритуалов, и бесполезность взывание к кремированомы - он свободен, и нафиг ему из этого мира никто с пирожками не нужен.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Цитата: amanda от 28 февраля 2011, 23:28:42я на инстинктах всегда хотела чтобы меня сожгли и развеяли по ветру
Аналогично, Аманда.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Curunir Lan

Цитироватья на инстинктах всегда хотела чтобы меня сожгли и развеяли по ветру
Цитироватьи нафиг ему из этого мира никто с пирожками не нужен.

А как же Ваши внуки в будущем? Пойдут колдовать на кладбище обратиться к предкам... а обратиться нельзя, потому что кремировали! :D Как тогда быть?

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Curunir Lan, Babay, вам повезло))

я вот тоже думала что неплохо было бы кремация

то есть это что получается, если похоронили в земле, то все, ни туда ни сюда? А как же перевоплощения (я вот в них верю), тем более многие вспоминают свои прошлые жизни. Как может человек перевоплотиться, если он привязан к своей могиле?

а еще у меня была давно мысль , что кладбища - как-то неестественно, это уже не прах к праху, а огромные территории отводятся под могилы, потом проходят века и на их месте появляются дома или новые кладбища, ради чего вообще тогда их делать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status