Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Thief

Цитата: amanda от 01 марта 2011, 11:09:34у каждого свой опыт. просто не надо его выдавать за общеизвестную истину.
а я с этим не спорю, у каждого опыт индивидуален, "истиной" я считаю только общераспространенные среди коллег понятия.
Меня учили распознавать недосказанное, как опытный знаток трав распознает яды и я научился ослаблять действие прозвучавших и неозвученных слов, смешивать их и использовать сообразно возникшей необходимости. Мне отказали в праве на ошибку, и я научился переступать границы дозволенного осознанно. (с)

Kittena

Уважаемые практики!! Подскажите пожалуйста!!
Вчера была на кладбище, проводила кое-какой обряд.. Я уже все сделала, поставила откуп на то место, которое показалось благоприятным... Выхожу на центральную дорогу кладбище и тут идет на встречу мужчина в черном весь, не очень опрятно одет, ссадины на лице, на бомжика похож очень, вид отталкивающий... Я даже немного испугалась, не поняла даже, откуда он взялся.. Ну я вывернула на центральную дорогу и иду.. .а он как будто за мной идет, так не по себе стало.. Я прям чувствовала его за спиной.. А потом взяла и обернулась (дура вот да??!!), а он дальше идет за мной... я прибавила шаг, иду дальше, чувствую, что его уже нет за спиной и беру опять оборачиваюсь (чтобы убедится что ли в том, что его действительно нет)... Его действительно не было, он куда-то исчез... я потом дальше пошла спокойно к выходу... Скажите, все это как-то повлияет отрицательно на исход ритуала??? У меня изначально в этот день что-то незаладилось, то шум какой-то мешал, то звонки отвлекали....

Curunir Lan

Уважаемая Kittena!

ЦитироватьА потом взяла и обернулась

Этого нельзя было делать ни в коем случае!!! Вам необходимо чиститься, ставить на себя обереги!!!

Ритуал не проведен, это точно могу Вам сказать. Как бы теперь Вам хуже не стало от него. А результата не ждите, его не будет.

Kittena

Цитата: Curunir Lan от 04 марта 2011, 14:31:37
Уважаемая Kittena!

Этого нельзя было делать ни в коем случае!!! Вам необходимо чиститься, ставить на себя обереги!!!

Спасибо огромное за ответ!!! Вот знаю, что нельзя оборачиваться, а тут вот прям растерялась что-то... дернуло меня обернуться... Как-то все неожиданное получилось, выплыл этот человек откуда-то!! Защита то на мне стоит, она меня спасает... Вот единственное - ритуал делала на разлуку двух людей... не могу я вот этим своим "неудачным ритуалом" наоборот сблизить их?? А повторить ритуал теперь когда можно - только через неделю??

blackmagic

Цитата: Kittena от 04 марта 2011, 14:41:09когда можно - только через неделю?
если вы имеете ввиду убывающую луну,то через 2 недели :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Kittena

Цитата: alexsandr от 04 марта 2011, 14:53:27
если вы имеете ввиду убывающую луну,то через 2 недели :)
Ну то, что до убывающей две недели - это понятно... А если срочно??? если не могу ждать убывающую??

blackmagic

Цитата: Kittena от 04 марта 2011, 15:18:02А если срочно???
вообще я советую провести Мансуровское исправление ошибок сначало.

По поводу обряда-я бы дождался убывающей,а там смотрите сами :)

Kittena

Цитата: alexsandr от 04 марта 2011, 15:24:21
вообще я советую провести Мансуровское исправление ошибок сначало.

Посоветуйте, пожалуйста, как новичку, что именно можно провести как исправление ошибок....  ::)

Babay

Цитата: Curunir Lan от 04 марта 2011, 14:31:37Вам необходимо чиститься, ставить на себя обереги!!!
Что за бред?От чего чиститься,какие обереги?Ну накосячила,со всеми может быть.
Просто сделайте дар силам кладбищенским,извинитесь,объясните что к чему да и всё.

Kittena

Цитата: Babay от 04 марта 2011, 15:50:13
Что за бред?От чего чиститься,какие обереги?Ну накосячила,со всеми может быть.
Просто сделайте дар силам кладбищенским,извинитесь,объясните что к чему да и всё.

Вы так считаете??? А какой дар лучше всего подойдет???  А это надо было сразу делать или можно через несколько дней (ритуал то я вчера проводила)?  А из-за моего косяка можно считать обряд испорченным и недейственным???

Babay

Цитата: Kittena от 04 марта 2011, 16:03:53Вы так считаете??? А какой дар лучше всего подойдет???  А это надо было сразу делать или можно через несколько дней (ритуал то я вчера проводила)?  А из-за моего косяка можно считать обряд испорченным и недейственным???
Я так не считаю,а советую исходя из своего скромного опыта.
Ну а что они у вас любят?
Не обязательно прямо сразу,но лучше в ближайшее время.

Не надо было вообще заморачиваться,можно было и подождать.То что обернулись-я не считаю такой уж непоправимой ошибкой.У меня тоже такое было несколько раз и всё сработало.Я не призываю нарушать правило "не оборачиваться",но это совсем не главное.ИМХО

Kittena

Цитата: Babay от 04 марта 2011, 16:12:12

Не надо было вообще заморачиваться,можно было и подождать.
В смысле??? подождать, когда человек пройдет или что?? немного не поняла...

Babay

Цитата: Kittena от 04 марта 2011, 16:41:04В смысле???
В смысле подождать сработает обряд или нет.

blackmagic

Я считаю,что негласное правило"не следует оборачиваться после откупа"существует не для красного словца,а имеет какую то подоплеку... ::)

Цитата: Kittena от 04 марта 2011, 15:32:14именно можно провести как исправление ошибок.... 
сейчас нет времени искать на форуме,поэтому выложу так:

Исправление ошибок(Мансур)
Для отведения "последствий косяков" при работе можно так.
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать:

"Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить:
"Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать
"Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав:
"Да будет так!"

Молча и не оглядываясь вернуться домой (но другой дорогой!!!) и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
P.S. Мелочь разделите на "равные кучки" еще дома.

Верховная Жрица

Это не Мансур))). Это Мстислав, его авторский обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status